Нужно ли платить за свет при посещении ресторана ??
Познакомился с девченкой Светой и возможно пойдем в ресторан, так вот в голове возник вопрос, должны ли парни платить за Свет в ресторане ?
Ежели это Света, то да, ежели Хильда, то сама за себя заплатит, иначе обвинит тебя в мачизме.
Здесь диллема, если сразу заплатить, то женщина подумает что я цу матчиг и категоризирует меня как мачо, а если не заплатить то подумает что я жадный или денег нет. Наверное нужно брать с собой в ресторан огромный юэсби стик и спрашивать официанта, акцептируют ли они оплату биткоинами.
Просто предложи ей заплатить и за тебя, ссылаясь на то, что оставил бумажник с кредитками в Ferrari, и оплатишь за двоих в следующий раз Заодно повод снова встретиться будет.![]()
Ежели это Света, то да, ежели Хильда, то сама за себя заплатит, иначе обвинит тебя в мачизме.
Смешные вы)) Хильда за себя заплатит только в том случае, если она с коллегой на обеде за один столик присела и он ей вообще никак. Если Хильду пригласил в ресторан тот, кто на неё виды имеет, то, если он будет в реаторане жаться, не получит он от Хильды ничего. Особенно, если Хильда не совсем ещё уродина
While you can, just keep worthy life
Если Хильду пригласил в ресторан тот, кто на неё виды имеет, то, если он будет в реаторане жаться, не получит он от Хильды ничего. Особенно, если Хильда не совсем ещё уродина
Ну, енто наверное в нашем почтенном возрасте. Я знаю, что деть обычно в ресторане не платит за Хильд, каждый сам себя, и при ентом дают и не уродины совсем...![]()
Если мужчина пригласил женщину в ресторан, может и заплатить. Одно дело, когда они просто идут вместе пообедать, другое дело, когда инициатива встречи и ужина исходит от мужчины. Она может и одна сходить поесть, заплатив за себя, в любое время.
Пригласить и потом думать " заплатить за неё или нет..?"🤦♀️
Тогда сидите дома и ешьте пельмени перед телевизором, в чем проблема))
Я знаю, что деть обычно в ресторане не платит за Хильд, каждый сам себя, и при ентом дают и не уродины совсем..
Так то деть, молодой-красывый. Он не платит, Хильды не дают и фиг с ними. А в почтенном возрасте Хильды уже распадлючиваются мама-дорогая
Есть люди научного склада ума, инжинеры - експериментаторы, не жалеющие себя фантазеры ! В научной фантастике 60х писали , что в будущем детей будут делать при помощи света и пара, потому если находиться в паре со Светой, то вероятность что родится ребенок будущего зашкаливает. Но не у всех инжинеров есть свободный бюджет заплатить за ужин, ведь столько денег уходит на всякое там оборудование для исследований..
Но не у всех инжинеров есть свободный бюджет заплатить за ужин, ведь столько денег уходит на всякое там оборудование для исследований..
Теперь инжынерам платят мало и нерегулярно, золотые времена куку, остались далеко в прошлом. И те жалкие остатки прежней роскоши жинка отбирает.
А у Свет глаз уже тоже на эту тему намыленный, видит сразу неплатёжеспособного соседа по столу ![]()
Кто приглашает, тот за Свету и платит.
Если идут просто покушать, то платит каждый за себя.
Мужское Движение
VERO - true social!Пригласить и потом думать " заплатить за неё или нет..?"🤦♀️
Тогда сидите дома и ешьте пельмени перед телевизором, в чем проблема))
У нас, семейных, другие расклады - хочу сидеть дома у телевизЕра в выходной, а жинка в ресторан пойти уговаривает, причем божится, что сама все оплатит...![]()
Если у инженера нет денег на ужин, стоит задуматься, для чего ему вообще нужна женщина, если он её даже прокормить не может))
Ему стоит задуматься только об одном - если женщина хочет за его счёт питаться в ресторанах, то нафиг нужна ему именно эта женщина?
Мужское Движение
VERO - true social!А может его зовут СветоСлав и он ее судьба. Ведь бывают случаи, когда женщина проникается творческим духом инжинера- испытателя и ей вдруг хочется его покормить, с рук . Позаботиться, подстричь там, отмыть ... отполировать, и в кольцо его.
Он её кормит тоже для того, чтоб потом трахнуть. Ну и нафига он ей такой меркантильный нужен?)
Некоторые вообще ходят к бабам домой и пожрать, и потрахаться и ничего, вас это не задевает.
Халявщики- нищеброды)))
что в будущем детей будут делать при помощи света и пара
Света с парой - каким-то свингер-клубом попахивает, и это еще ежели пара не однополая будет. Я же предпочитаю традиционные ценности, как, например, в Непале, где гражданином может стать только ребенок зачатый не палкой и не пальцем.
Некоторые вообще ходят к бабам домой и пожрать, и потрахаться и ничего, вас это не задевает.
Почему это должно задевать? Во- первых, дом - не ресторан. Во-вторых, трахаются и получают от этого удовольствие оба. Это как раз нормальные отношения.
Мужское Движение
VERO - true social!Я бы обиделся на женщину которая сказала бы мне что я халявщик и нищеброд. Я можно сказать с чистыми помыслами пришел покушать а тут такое !! Есть же еще чисто человеческие эмоции , тяжесть в желудке одна из тяжестей которые радуют и располагают к разговорам о вечных ценностях . На самом деле слава богу есть еще немало женщин, готовых покормить супом инжинера 😂
Некоторые вообще ходят к бабам домой и пожрать, и потрахаться и ничего, вас это не задевает .Халявщики- нищеброды)))
Отличный вариант, кстати, все студенты так делали в мое время... Мы вон отправлялись постоянно в общагу пищей через дорогу, хде был накрыт и стол и дЫван...
Да ладно? Она тратит на продукты деньги, чтоб приготовить мужику, который приходит к ней на свидание домой, еду и это считается нормальным, но если он её ведёт в ресторан на свидание и платит- это ненормально.
Вывод: Женщина при любом раскладе должна платить за себя и за него.
Сидите лучше дома, не трахайте мозг ни женщине, ни себе.
Ты выше написал, что мужчина, пригласивший женщину в ресторан, за неё и платит( именно это я написала выше, то же самое), а теперь встаёшь в позу.
Что это, любовь спорить с женщиной и говорить на чёрное белое, лишь бы не соглашаться с женским родом?
Ты выше написал, что мужчина, пригласивший женщину в ресторан, за неё и платит( именно это я написала выше, то же самое), а теперь встаёшь в позу.
Про вставание в позу ты придумала. Такое часто бывает, когда не пытаешься понять прочитанное, а эмоции уже прут. Мы говорим о разных вещах.
Приведу пример двух вариантов свиданки. Первый, мужчина хочет пригласить женщину на свидание в ресторан и говорит, что я приглашаю в ресторан. Тогда он платит однозначно. Второй вариант. Женщина говорит, что может пообедаем в ресторане? Кто приглашает неясно. Мужчина соглашается и вполне нормально от него ожидать, что каждый платит за себя. Причём последующий секс в обоих вариантах маловероятен.
А дома совсем другое. Это и расходы другие, и удовольствие в виде секса для обоих
практически гарантированно.
Мужское Движение
VERO - true social!Сидите лучше дома, не трахайте мозг ни женщине, ни себе
Как интересно устроен мир лузеров
Немецкие недоделыши мечтают привезти иностранку, потому что думают, что она будет дешевле и страшно удивляются, что, оказывается, иностранная жена - удовольствие дорогое и немецким доделышам стоит хороших бабок.
А лузеры, понаехавшие из СНГ, придумали себе сказку о якобы доступных немках, платящих за себя. Самое главное, что тут ещё ни один не похвастался женой-местной немкой (Если таковые и есть, то хвастать там особо нечем)
Мы мужчины- биллиардеры ! Играем в биллиард и пытаемся попасть кием и шарами в как можно больше луз, а нас называют лузерами и считают что это плохо )) это нейтрально , как добро и зло.
Еда (ресторан) напрямую только с сексом ассоциация...
Я писал наоборот - секс после ресторана маловероятен. Лично для меня ресторан не вызывает ассоциаций с сексом.
Мужское Движение
VERO - true social!А из моего окна
Ветвь древесная видна !
Вот если птичек подкармливать на ветке, то они там где кушают и творчеством сразу занимаются, выдавливают палитру в поверпоинте, потому и неудивительно что при близком рассмотрении трешем кажется, а вы попытайтесь с высоты на это смотреть, чтобы пиксели слились, и уже картина получается, кунст дэр натур !
если бы не вызывало, вопроса бы как такового не было.
Для меня-то вопроса нет. Мало того, я сразу дал однозначный ответ на вопрос ТС.
Мужское Движение
VERO - true social!Я наверное мыслю так как он, у меня уже от мысли об упоминании слова женщина сразу три раза за знакомство прокручивается в голове.
----
Даже без закуски
вопрос тс
Познакомился с девченкой Светой и возможно пойдем в ресторан, так вот в голове возник вопрос, должны ли парни платить за Свет в ресторане ?
Твой ответ:
приглашаю в ресторан. Тогда он платит однозначно. Второй вариант. Женщина говорит, что может пообедаем в ресторане? Кто приглашает неясно. Мужчина соглашается и вполне нормально от него ожидать, что каждый платит за себя. Причём последующий секс в обоих вариантах маловероятен.
В первом даже слова "секс" нет
А ты даже абзацем не отделил.
Как без ассоциаций вообще прийти к такому ответу..🤷♀️
ок вопроса не было. Но ты, также как и другие, всё в один пост собрал - и ресторан и секс.А мог бы и не собирать, если одного другого действительно независимо.
Я и не собирал. В моём посту номер 17 ни слова о сексе. Секс притащила сюда Интересная дама. Это у неё прямая ассоциация- мужчина кормит женщину, чтобы трахнуть. А теперь вы это приписываете мне… И вот так у вас всегда.
Мужское Движение
VERO - true social!вы пуиаете места - не на 1м. а на последнем!
к сожалению на постсовке женщина действительно на последнем месте.
поэтому и живут там хреново. и будут так жить. пока не изменится эта концепция.
а на западе на последнем месте "он". ибо женщина таки действительно важнее.
вот и живут лучше. чем на постсовке.
![]()
Я не путаю, у меня просто иной взгляд, я читаю справа налево, как положено творческим людям )) Женщинам нужно немного времени, чтобы сдвинулась фаза и они тоже стали творческими людьми ))
женщинам не нужно становиться творческими по мужскому типу.
их творчество должно оставаться женским.
ибо цельность мира в его дуальности. а не в однородности.
женщина. стающая на мужскую позицию. перестает быть женщиной.
те кто постоянно дуют, знают что дуальность это иллюзия, и начигают в шутку покупать своим неразумным женам бижутерию из Дуралюминия. Хотя боги и разделили нас по Полам, но при этом оставили нам Смех, чтобы мы могли смешивать. В чистом виде почти не осталось экземпляров.
в этом все так. Мог бы и остановицца.
Я и остановился. Тему секса за еду стала муссировать Интересная дама.
Мужское Движение
VERO - true social!Так достаточно вернуться к природе Света, когда на нее надевают фату, и фатоны ярким потоком слепят наше воображение, так вот природа фатонов непонятна, энергия это или материя , так что любой дуализм в итоге превратится в один фиг. Вот фиговые пальмы это мудрое дерево.
Так нынче есть ресторантэ , где штапеля денег не хватит чтобы покушать, а учитывая , что они борятся с пластиком, то и пластиковым картам достанется )) Я уже давно перешел на металлическую кредитку. Так хоть распознать по гравюрам смогут после бернаута.
Однако отличная идея , внедрить подобно NFT 3 дэ предметы с встроеными rfid чипами работающими по принципу кредитки. Вот на заправке заправился и с молотком в руке пошел платить )) по идее они бы согласились даже если бы молоток был бы и без чипа, но с чипом всё по закону ))
так никто и не заметил вас там пока вы не начали возмущаться, это неправда что парни смотрят на титьки сначала, потом на глаза, на красоту , если на горизонте есть деньги, то все смотрят только на деньги.
огого, нужно быть очень осторожным, у нее на платье колечко спереди, как у гранаты, если ее разозлить то рванет так рванет, полдома можно потерять, респект ей за откровенность.
потому что законами не интересуются есть параграф 23
https://www.gesetze-im-internet.de/kunsturhg/__23.html
Если она сама на форуме в профиле выложила то я могу скрины печатать как хочу.
огого, нужно быть очень осторожным, у нее на платье колечко спереди, как у гранаты, если ее разозлить то рванет так рванет
Я уже устал дёргать за кольца, не то от гранаты, не то от парашюта)
Впереди вечер магической пятницы, лучше потуже застегнуть замок
с кольцом на вечернем платье любимой женщины и отправиться
вместе листать страницы пятничной книги)
если онас света, то вряди, чего это лишние расходы за свет? я, например, эономлю на этой функции, но недоумеваю, что там такого волшебного можно съесть в эпоху диет, чтобы не разориться на свете?
здрасти всем!
Ну так вот я и не понял причины конфликта
Да конфликта как токового никакого не было,
просто на странице-монологе, которую я,
здесь вeду из камеры виртуального
содержания, хотел сделать приятный сюрприз
одной виртуальной собеседнице.
Показал её красоту в оригинальных зарисовках
карандашом, думал откликнется на тёплые
высказывания, а получилось, как всегда, да
наоборот)) Уже стали поступать угрозы от
виртуальных сокамерниц, о якобы каком-то
последнем разе или снова карцер)))
Не меняются женщины, становятся только
жёстче, не чувствуешь что ли?
Ну иные зарисовки я не видел, а именно к фотке портмонэ, которая была выложена здесь, где то там вообще на заднем плане неприметная, установленая в общий профиль аватара фотка, подпадает под параграф 23, я
ее даже и не заметил любуясь правильностью вашего кошелька )) если бы я такую выложил, то ей долго бы пришлось бодаться с моими юристами и заплатила бы в итоге за издержки еще если бы рискнула в суд пойти. Потому как это вообщ
е ни в какие понимания не входит выкладывать на профиль фотку и тут же кричать о ущемлении прав. Но я свой кошелек никому не выложу, он на колесиках
))
Именно поэтому я написала тебе не лезть, потому что к тебе это никак не относится, но вы уже третий час угомониться не можете, обсуждая эту тему, которая ни каким боком не относится ни к тебе, ни к теме ветке. Человек понял, о чем речь и сделал, надеюсь, выводы, может пора вернуться к обсуждению ветки?
Если мужчина пригласил женщину в ресторан, может и заплатить.
Конечно об этом и не может быть речи, что бы платила собеседница.
Но мне стыдно признаться, что портмоне почти всегда пустой, вернее
он до предела набит европейскими монетами.
И когда после тёплой беседы с собеседницей, я начинаю расплачиваться
за кофе, высыпая на стол звонкие красные, медные монеты, считая их
минут десять, официант нервно прерывает счёт, ссылаясь на другие
заказы и торжественно обещает доплатить недостающую сумму
за счёт заведения))) Красная уже наоборот от смущения собеседница,
второпях открывает непомерно дорогую женскую сумку и достаёт
заветную тоже красную, но уже купюру, ставя меня в замешательство
или в неудобное положение. Ведь за женщин плачу я, всегда сам))

может пора вернуться к обсуждению ветки?
А теперь после моих откровенных признаний, честно признайтесь,
пошли бы вы в ресторан с таким бедным, но душевным и отзывчивым
виртуальным собеседником, всегда готовым заплатить за даму?)
На этом юмористическом комментарии, я покидаю вас, уезжая
навстречу магической пятницы))
Ну и мой ответ был "всем" адресован
Но ты лично принял. Привычка?
Твой ответ был дан на мой комментарий, без оговорок про всем. Значит ко мне. И ты затем ты продолжила развивать эту тему именно в контексте общения со мной, пытаясь приписать мне ассоциации, присущие Интересной даме, которая считает, что раз женщину кормят, значит ее и трахают.
Мужское Движение
VERO - true social!Вот честно щас: не думаю, что "НП" там что-то изменило бы.
Ты опять отрицаешь факт, чего-то себе придумывая. Есть факт твоего обращения ко мне - есть. Есть факт, что именно Интересная дама сюда притащила тему секса за еду - есть. Но ты их отрицаешь, что-то себе придумывая новое. Все по Беклемишеву. Спасибо тебе за подтверждение!
Мужское Движение
VERO - true social!aaa-elita Вчера, 11:21
в ответ -Stef- Вчера, 11:15Причём последующий секс в обоих вариантах маловероятен.Всех Павлов дрессировал?
Это факт.
Ответ на твой пост, да
Но обращение не лично к тебе.
😎
Ты просто не понимаешь смысл написанного (с)
🤣
Ты опять отрицаешь факт, чего-то себе придумывая (с)
Иди уже, прогуляйся чтоли, свежего воздуха глотни, для мозгов полезнее будет, чем все эти Беклемишевы и со.
Но обращение не лично к тебе.
Ты даже свою цитату стыдливо привела не полностью.
Полностью она выглядит так:

Это вопрос однозначно ко мне. И обращение ко мне. Ты это подтвердила и следящими дальнейшими своими постами именно ко мне, на которые мне пришлось давать ответы:

Т.е. ты ведёшь себя полностью по Беклемишеву и тезисам МД. За что я тебя не устану благодарить.
Мужское Движение
VERO - true social!А теперь на время посмотри.
Я ответила на последний (тогда ещё пост) в ветке.
Ещё раз: если бы там ДАЖЕ стояло НП (на последнего) ТЫ, я вот просто уверена, ответил бы точно так же.
Потому что у тебя уже рефлекс все абсолютно принимать на свой личный счёт.
И это факт.
И еще один факт: уважающий себя мужчина не будет сутками от всех отбрехиваться. Виртуально.
Покрутит у виска пальцем и пойдёт жить. Делами заниматься.
Но не ты...
Есть факт,что ты уже достал всех своим нудежом, вместо принятия чужого мнения, ты начинаешь нападать и называть всех подряд теотками, даже мужиков, существует либо твоё мнение, либо все теотки. Даже сейчас, отвечая на моё сообщение, заведешь свою волыну.
Ещё раз: если бы там ДАЖЕ стояло НП (на последнего) ТЫ, я вот просто уверена, ответил бы точно так же. Потому что у тебя уже рефлекс все абсолютно принимать на свой личный счёт.
И это факт.
Фактом ты сейчас назвала то, что сама себе придумала и в чем просто уверена. И вот так у вас, тиоток, всегда - придумают себе что-то и выдают за факт.
И еще один факт: уважающий себя мужчина не будет сутками от всех отбрехиваться. Виртуально. Покрутит у виска пальцем и пойдёт жить. Делами заниматься. Но не ты...
И ещё одна придумка, выдаваемая за факт.
Мужское Движение
VERO - true social!Есть факт,что ты уже достал всех своим нудежом, вместо принятия чужого мнения, ты начинаешь нападать и называть всех подряд теотками, даже мужиков, существует либо твоё мнение, либо все теотки. Даже сейчас, отвечая на моё сообщение, заведешь свою волыну.
В виртуальном мире невозможно кого-то достать - ты всегда можешь просто проигнорировать сообщение. Даже его не читать.
И правильно писать тиотка, а не теотка. Мужиков я не называл тиотками, а писал, что они ведут себя как тиотки, поведение их типично для тиоток. Я даже предполагал, что под ником пишет тиотка, когда типа мужчина забыл разлогиниться и т.д. Я ни разу не писал мужчине «ты - тиотка.» Это большая разница.
Мужское Движение
VERO - true social!платит тот, кто старше. Если 50 летний повёл 20 летнюю свету- платит он, а если 50 летняя света повела 20 летнего - то платит она.
Платить всегда должен мужчина, вне зависимости от возраста женщины. Если мужчина по жизни лузер, сидеть ему дома, вышивать крестиком и бесплатно кушать на печи мамины блинчики с медом.
А если для женщины это принципиально важно? Наплевать на её мнение, её мировозрение и расплатится?
Ресторан не означает автоматически постель. Ресторан может быть и деловым, и в знак благодарности, и вообще чем угодно.
Так же как не стоит насильно переводить бабушку через дорогу, так же не надо перед каждой трясти кошельком и за неё расплачиваться. Одна воспримет это просто, ну заплатил и заплатил, другая - теперь я ему обязана.... а это не каждой надо.
Я бы провалился от стыда сквозь землю, если бы за меня женщина в ресторане заплатила, не за постели мы женщин куды-то приглашаем. Был однажды случай в союзе, я кошелек дома забыл, а заказ уже сделал. Так пока дама за столиком сидела, я на тачке домой мотнулся.
я бы возможно тоже, но времена меняются.
посмотри на молодёжь, посмотри внимательно на рекламу, что тебе приносят. Женщины с пилами и мужчины с кастрюлями и утюгами.
всё больше женщин - министров и руководителей фирм, всё больше дерьма разгребают именно женщины. Если они сейчас даже министры обороны, то что уж говорить об оплате счёта в ресторане.
Я часто по субботам ходила одна в одно и то же небольшое кафе в Мюнхене.
И там у меня сам собой образовался поклонник , так это можно назвать. Он тоже там по субботам.
Его ухаживания я ясно отклонила , без намёка на малейшие авансы.
Потому что он известный мажор в Мюнхене , и прилично так моложе.
А так же я не вхожу ни в какие гаремы к подобным мужчинам.
Так вот при всем этом у меня вообще нет возможности там заплатить. Хотя я с ним и за одним столиком не сижу. Прошу счёт , но все уже оплачено , чудеса да и только ))
Такой вот мужчина , значит ему это в удовольствие. Хотя он и достаточно молодой , очень симпатичный и совершенно не лишён женского внимания , немец.
Не драться же ))
Выяснять отношения тоже для меня смешно в данной ситуации.
Вот тут учебное пособие и все причинно-следственные связи:
Нормальная женщина сама пригласит к себе на ужин при свечах, а заодно и покажет какая она хозяйка, и как хорошо готовит. А в эти рестораны вообще не вижу смысла ходить.
Платить всегда должен мужчина
Где это написано? Если мужчина пригласил, он и платит. Если женщина, то она. У меня случай был когда мы не собирались вообще в ресторан, были в кафешке, потом она предложила пойти в ресторан, так как проголодалась. В ресторане заплатили 50/50 по её инициативе.
Нормальная женщина сама пригласит к себе на ужин при свечах, а заодно и покажет какая она хозяйка, и как хорошо готовит
Чтоб нормальная женщина захотела свою хозяйственность показать, он вначале ей должен свою финансовую состоятельность доказать. А то если каждому алименщику хорошо готовить да при свечах, то развалится кровать ![]()
Я бы провалился от стыда сквозь землю, если бы за меня женщина в ресторане заплатила, не за постели мы женщин куды-то приглашаем. Был однажды случай в союзе, я кошелек дома забыл, а заказ уже сделал. Так пока дама за столиком сидела, я на тачке домой мотнулся.
![]()
![]()
поТдерживаю!)
если женщина готова платить 50 на 50 в ресторане, это значит только одно -
мужчину она в тебе не видит, максимум постельную принадлежность на своих условиях.
Но некоторые так называемые мужчины только на такое и годятся и в принципе этому даже рады.
потому что ничего из себя, кроме постельной принадлежности, и не представляют.
Это когда и где такой этикет зародился?
Мы живём по такому: не важно, кто приглашает, всё равно платит мужик. Если он мужик, конечно. Да он и сам не потерпит, если тётка предложит оплатить.
но знаю,что здесь для аборигенов норма 50/50
Даже когда с соседом встречались в ресте обсудить будущий юбилей другого соседа по улице, я пыталась за себя заплатить, но он пресёк это телодвижение, достал портмоне и прочитал мне лекцию о том, что мужчины всегда платят за дам ![]()
п.с. а так, конечно, могу понять аборигена, пообедавшего с аборигенской крокодилицей, не собирающегося на неё потратить ни цента
А ты и рад, сэкономил
Я стараюсь встречаться с девушками, которые в состоянии заплатить за ужин в случае чего. Сегодня я заплачу, завтра она, где проблема? А игра в одни ворота где платит только мужик мне не интересна. СНГшные только кричат что они сильные и независимые, пока официант не принесёт счёт, начинают на потолок смотреть. Мне кажется что здесь бесполезно это обсуждать, так как менталитеты разные. Вы все хоть и живёте в Европе, но совок из вас не вышел, поэтому живете со страхом, что мужик что-то, кому-то должен
встречаться с девушками, которые в состоянии заплатить за ужин в случае чего.
Как бы посмотреть на тех девушек, которые водят гастарбайтеров по ресторанам и их там кормят ![]()
У меня неподалёку диско кому хорошо за.. Там кучкуются хорваты, прибывшие в наши дивные края на стройки капиталистического труда. Вот они вечерами нарасхват у подвыпивших тёток предпенсионного возраста
Сегодня я заплачу, завтра она, где проблема?
Проблемы нет, суть в том что если ты с женщиной то платишь за себя и за нее сегодня, вчера и завтра, даже если она зарабатывает в 3 раза больше тебя. Если ты уважающий себя мужчина.
суть в том что если ты с женщиной то платишь за себя и за нее сегодня, вчера и завтра, даже если она зарабатывает в 3 раза больше тебя. Если ты уважающий себя мужчина.
Филя!И чего я в тебя такой влюбленный?!)))
ну ты даешь профешионал ))))...ты сначала сам просветись а потом других уму разуму учи ![]()
Нормальная женщина сама пригласит к себе на ужин при свечах, а заодно и покажет какая она хозяйка, и как хорошо готовит. А в эти рестораны вообще не вижу смысла ходить.
это уже настолько не актуально...или ты опять тролишь? ))))
если бы за меня мужчина не заплатил бы, то я бы встала и ушла ...э баста!
суть в том что если ты с женщиной то платишь за себя и за нее сегодня, вчера и завтра, даже если она зарабатывает в 3 раза больше тебя.
Где логика? Это чистый Аленизм. Тогда получается ей не мужчина нужен, а твой кошелек.
Если ты уважающий себя мужчина.
А если она уважающая себя женщина, будет всё это принимать как должное? То что вы здесь все пишите это не отношения, а чистое потребл ительство.
Ты спрашивала однажды что такое тарелочница, пришло время ответить. Это когда баба ходит в рестораны на халяву. При том что алени могут быть каждый день разные из сайтов знакомств. Тарелочница их ведёт в рестик, откуда и получает свой гонорар с данного заведения.
Заметь, если тебя разводят как лоха, значит ты уважающий себя мужчина! До чего аленизм мужчин доводит…
Мужское Движение
VERO - true social!Ты спрашивала однажды что такое тарелочница, пришло время ответить. Это когда баба ходит в рестораны на халяву. При том что алени могут быть каждый день разные из сайтов знакомств. Тарелочница их ведёт в рестик, откуда и получает свой гонорар с данного заведения.
Тарелочница - отлично просто!
Мужское Движение
VERO - true social!Тарелочница их ведёт в рестик, откуда и получает свой гонорар с данного заведения.
Каких только интересных баек социальщики не напридумывают) Для них поужинать в ресторане это из разряда жизни миллионеров. Видимо думают, что рестораны в Германии пустуют и вынуждены помощниц нанимать, чтоб клиентов приманили . Цирк да и только )
Где логика? Это чистый Аленизм. Тогда получается ей не мужчина нужен, а твой кошелек.
Где женщина, а где логика? Они же на разных полюсах. Женщины чувствами , эмоциями живут, в них вложиться - это самая выгодная инвестиция в будущее, сегодня ты заплатил за ресторан, завтра получишь три в одном - вкусный борщ, страсть в постели и поглаженную рубашку.Поделишь оплату в ресторе 50:50 -получишь дешевую пиццу из альди, бревно в кровати и в помятых лахах на выход. Как если бы тебе сказала девушка, что у тебя не только самые рельефные мышцы но и мозги под стать - разговеешься и завтра купишь ей новые сережки)
Женщины чувствами , эмоциями живут, в них вложиться - это самая выгодная инвестиция в будущее
Огромное количество разводов говорит о том, что инвестиции в женщину весьма рискованны. Кстати, самый лучший секс в моей жизни был как раз после развода. Когда за мой кофе первый раз в моей жизни заплатила женщина.
Мужское Движение
VERO - true social!Я стараюсь встречаться с девушками, которые в состоянии заплатить за ужин в случае чего. Сегодня я заплачу, завтра она, где проблема? А игра в одни ворота где платит только мужик мне не интересна.
абсолютно правильно поступаешь, встречаться надо с ровней. Оплатить счет за женщину должно быть желанием о ней позаботиться, а не быть обязанностью.
Количество разводов говорит о том, что нынче женщине проще чем мужчине найти себе сексуального партнера, приготовить еду и без проблем обеспечивать себя материально. Это в совке женщинам муж нужен был для престижа, выбивания ковров и зарплаты в 120 рэ. Пора прощаться с устаревшими догмами - либо жить "савсэм адын" или с котом, он может дожрать холостяцкую тушенку со стола.
Количество разводов говорит о том, что нынче женщине проще чем мужчине найти себе сексуального партнера, приготовить еду и без проблем обеспечивать себя материально.
Тоже самое про мужчин - было бы желание. Смешно читать от мужчины про неспособность приготовить себе вкусную еду или погладить рубашку. Кстати, будучи женатым я гладил свою одежду сам. И сейчас не вижу в этом проблемы. А с готовкой так ещё проще. Я стал даже лучше питаться. И женщину маловероятно, что пущу хозяйничать на свою кухню.
Мужское Движение
VERO - true social!Если мужчина пригласил в ресторан симпатичную ему женщину, ну тут вопроса, как бы стоять не может. Если бы я была в свободном плавании, то на первое свидание к себе на ужин приглашать не стала бы :-)) Я старомодна, инициатива должна исходить от мужчины. Это не обязательно должен быть ресторан, если нет средств, творческий подход в помощь :-))
По поводу походов в ресторан с коллегами:
В коммандировках как правило обедаю, ужинаю с коллегами, практически всегда меня приглашают мужчины, мужчины у нас в подавляющем большинстве. Я принимаю, для меня это нормальный жест галантного мужчины, без всяких последующих постелей, подкатываний яиц и чувства, что я кому то что то должна, даже смешно об этом думать☺. Если идем в перерыв обедать толпой, то каждый за себя.
тоже самое про мужчин - было бы желание. Смешно читать от мужчины про неспособность приготовить себе вкусную еду или погладить рубашку. Кстати, будучи женатым я гладил свою одежду сам. И сейчас не вижу в этом проблемы. А с готовкой так ещё проще.
Согласен,
при большом желании могу забацать хавчик
не хуже жены... на 8 марта, но готовить
себе 365 дней в году, стирать, гладить,
убирать, закупаться, да ну его нафиг, я
шо баба , можно для полного боегомплекта
помадой губы накрасить, глаза подвести,
стринги натянуть, вопрос - зачем? Каждый
день заниматься домашним хозяйством и
искать эротические приключения на
задницу? Жалко что ли жене новое платюшко
и помадку купить? Конечно, все индивидуально,
если тебе не в тягость, то вперед и с
песней, лично мне влом это все на себе
тащить.
но готовить себе 365 дней в году, стирать, гладить, убирать, закупаться, да ну его нафиг
И потом женишься и ничего делать из этого не будешь, смешно! Сейчас такие жены пошли, что будешь делать тоже самое что до женитьбы. А интересно у тебя жена закупается, и сумки тяжёлые с закупок тоже она таскает? Ну если она работает допоздна и ты пришёл пораньше, не умирать же тебе с голодухи правильно?
И потом женишься и ничего делать из этого не будешь, смешно! Сейчас такие жены пошли, что будешь делать тоже самое что до женитьбы. А интересно у тебя жена закупается, и сумки тяжёлые с закупок тоже она таскает?
Почти ничего из вышеперечисленного не делаю, конечно не без того чтобы иногда помочь по хозяйству. Пропылесосить, мусор вынести, гвоздь забить. Для сумок тяжелых существует машина, а для заноса в хату муж. Наверное генерация женщин, выполняющая эти функции уходит и многое приходится перенимать мужчине. Но я успел, а вот мой будущий зятек - навряд ли)
В коммандировках как правило обедаю, ужинаю с коллегами
когда еду в командировку то обед всегда, порой и ужин, полностью оплачивает пригласившая фирма. это в их интересах. и пофигу мужчина там отвечает за закупку или женщина, платят они.
так что с командировочных вычитается только стоимость завтрака.
но готовить себе 365 дней в году, стирать, гладить, убирать, закупаться, да ну его нафиг, я шо баба , можно для полного боегомплекта помадой губы накрасить, глаза подвести, стринги натянуть, вопрос - зачем? Каждый день заниматься домашним хозяйством и искать эротические приключения на задницу?
Тиотки, вы поняли где ваше место в глазах настоящего мужчины?
Мужское Движение
VERO - true social!Небольшое дополнение, настоящий мужчина никогда не назовет женщину, взвалившую на свои хрупкие плечи все тяготы семейной бытовухи, тиоткой, а не настоящий назовет, потому что он по ошибке родился тиоткой с членом)
Не имеет значения, кто как кого называет, имеет значение то, что настоящий мужчина Филиппо видит роль женщины как домработницы, обслуживающей его.
Мужское Движение
VERO - true social!ну, кому как. Я считаю нелепым начинать трясти своим кошельком, если коллега хочет пригласить коллегу-женшину. Еще раз, я считаю это совершенно естественным жестом и в моем кругу общения это совершенно нормально, никто этому значения не придает и ничего не ожидает. Хотя совершенно нормально я бы восприняла и счет отдельно (если речь не о свидании)