Нужно ли платить за свет при посещении ресторана ??
Познакомился с девченкой Светой и возможно пойдем в ресторан, так вот в голове возник вопрос, должны ли парни платить за Свет в ресторане ?
Ежели это Света, то да, ежели Хильда, то сама за себя заплатит, иначе обвинит тебя в мачизме.
Здесь диллема, если сразу заплатить, то женщина подумает что я цу матчиг и категоризирует меня как мачо, а если не заплатить то подумает что я жадный или денег нет. Наверное нужно брать с собой в ресторан огромный юэсби стик и спрашивать официанта, акцептируют ли они оплату биткоинами.
Просто предложи ей заплатить и за тебя, ссылаясь на то, что оставил бумажник с кредитками в Ferrari, и оплатишь за двоих в следующий раз Заодно повод снова встретиться будет.![]()
Скорее всего нам с ней таки придется расстаться, наткнулся на статью , что в 2022 оплата за Свет очень чувствительно подорожает, я просто не смогу ее содержать.
и за отопление тоже!)))
Обязательно!)))
Задай этот вопрос Свете, возможн она с тобой никуда не пойдёт.
Ежели это Света, то да, ежели Хильда, то сама за себя заплатит, иначе обвинит тебя в мачизме.
Смешные вы)) Хильда за себя заплатит только в том случае, если она с коллегой на обеде за один столик присела и он ей вообще никак. Если Хильду пригласил в ресторан тот, кто на неё виды имеет, то, если он будет в реаторане жаться, не получит он от Хильды ничего. Особенно, если Хильда не совсем ещё уродина
While you can, just keep worthy life
Если Хильду пригласил в ресторан тот, кто на неё виды имеет, то, если он будет в реаторане жаться, не получит он от Хильды ничего. Особенно, если Хильда не совсем ещё уродина
Ну, енто наверное в нашем почтенном возрасте. Я знаю, что деть обычно в ресторане не платит за Хильд, каждый сам себя, и при ентом дают и не уродины совсем...![]()
Возможно в Хильдесхайме свои обычаи. Ведь это правда , что старушки Хильды на старости переезжают в Хильдесхайм, а старички Карлы в Карлсруэ ?
Если мужчина пригласил женщину в ресторан, может и заплатить. Одно дело, когда они просто идут вместе пообедать, другое дело, когда инициатива встречи и ужина исходит от мужчины. Она может и одна сходить поесть, заплатив за себя, в любое время.
Пригласить и потом думать " заплатить за неё или нет..?"🤦♀️
Тогда сидите дома и ешьте пельмени перед телевизором, в чем проблема))
Я знаю, что деть обычно в ресторане не платит за Хильд, каждый сам себя, и при ентом дают и не уродины совсем..
Так то деть, молодой-красывый. Он не платит, Хильды не дают и фиг с ними. А в почтенном возрасте Хильды уже распадлючиваются мама-дорогая
Есть люди научного склада ума, инжинеры - експериментаторы, не жалеющие себя фантазеры ! В научной фантастике 60х писали , что в будущем детей будут делать при помощи света и пара, потому если находиться в паре со Светой, то вероятность что родится ребенок будущего зашкаливает. Но не у всех инжинеров есть свободный бюджет заплатить за ужин, ведь столько денег уходит на всякое там оборудование для исследований..
Но не у всех инжинеров есть свободный бюджет заплатить за ужин, ведь столько денег уходит на всякое там оборудование для исследований..
Теперь инжынерам платят мало и нерегулярно, золотые времена куку, остались далеко в прошлом. И те жалкие остатки прежней роскоши жинка отбирает.
А у Свет глаз уже тоже на эту тему намыленный, видит сразу неплатёжеспособного соседа по столу ![]()
Кто приглашает, тот за Свету и платит.
Если идут просто покушать, то платит каждый за себя.
Männerbewegung
VERO - true social!Если у инженера нет денег на ужин, стоит задуматься, для чего ему вообще нужна женщина, если он её даже прокормить не может))
Пригласить и потом думать " заплатить за неё или нет..?"🤦♀️
Тогда сидите дома и ешьте пельмени перед телевизором, в чем проблема))
У нас, семейных, другие расклады - хочу сидеть дома у телевизЕра в выходной, а жинка в ресторан пойти уговаривает, причем божится, что сама все оплатит...![]()
Если у инженера нет денег на ужин, стоит задуматься, для чего ему вообще нужна женщина, если он её даже прокормить не может))
Ему стоит задуматься только об одном - если женщина хочет за его счёт питаться в ресторанах, то нафиг нужна ему именно эта женщина?
Männerbewegung
VERO - true social!А может его зовут СветоСлав и он ее судьба. Ведь бывают случаи, когда женщина проникается творческим духом инжинера- испытателя и ей вдруг хочется его покормить, с рук . Позаботиться, подстричь там, отмыть ... отполировать, и в кольцо его.
одиноким кротам нужно купить резиновую Зину, за неё точно платить не нужно))
Они уже купили)) но по привычке ходят на форум и доказывают, что бабы к ним в очередь стоят
Он её кормит тоже для того, чтоб потом трахнуть. Ну и нафига он ей такой меркантильный нужен?)
Некоторые вообще ходят к бабам домой и пожрать, и потрахаться и ничего, вас это не задевает.
Халявщики- нищеброды)))
что в будущем детей будут делать при помощи света и пара
Света с парой - каким-то свингер-клубом попахивает, и это еще ежели пара не однополая будет. Я же предпочитаю традиционные ценности, как, например, в Непале, где гражданином может стать только ребенок зачатый не палкой и не пальцем.
Некоторые вообще ходят к бабам домой и пожрать, и потрахаться и ничего, вас это не задевает.
Почему это должно задевать? Во- первых, дом - не ресторан. Во-вторых, трахаются и получают от этого удовольствие оба. Это как раз нормальные отношения.
Männerbewegung
VERO - true social!Я бы обиделся на женщину которая сказала бы мне что я халявщик и нищеброд. Я можно сказать с чистыми помыслами пришел покушать а тут такое !! Есть же еще чисто человеческие эмоции , тяжесть в желудке одна из тяжестей которые радуют и располагают к разговорам о вечных ценностях . На самом деле слава богу есть еще немало женщин, готовых покормить супом инжинера 😂
Некоторые вообще ходят к бабам домой и пожрать, и потрахаться и ничего, вас это не задевает .Халявщики- нищеброды)))
Отличный вариант, кстати, все студенты так делали в мое время... Мы вон отправлялись постоянно в общагу пищей через дорогу, хде был накрыт и стол и дЫван...
Да ладно? Она тратит на продукты деньги, чтоб приготовить мужику, который приходит к ней на свидание домой, еду и это считается нормальным, но если он её ведёт в ресторан на свидание и платит- это ненормально.
Вывод: Женщина при любом раскладе должна платить за себя и за него.
Сидите лучше дома, не трахайте мозг ни женщине, ни себе.
Ты выше написал, что мужчина, пригласивший женщину в ресторан, за неё и платит( именно это я написала выше, то же самое), а теперь встаёшь в позу.
Что это, любовь спорить с женщиной и говорить на чёрное белое, лишь бы не соглашаться с женским родом?
А ведь они в паритете, он ей пишет " уже еду" и платит за это , а она платит за еду.
Ты выше написал, что мужчина, пригласивший женщину в ресторан, за неё и платит( именно это я написала выше, то же самое), а теперь встаёшь в позу.
Про вставание в позу ты придумала. Такое часто бывает, когда не пытаешься понять прочитанное, а эмоции уже прут. Мы говорим о разных вещах.
Приведу пример двух вариантов свиданки. Первый, мужчина хочет пригласить женщину на свидание в ресторан и говорит, что я приглашаю в ресторан. Тогда он платит однозначно. Второй вариант. Женщина говорит, что может пообедаем в ресторане? Кто приглашает неясно. Мужчина соглашается и вполне нормально от него ожидать, что каждый платит за себя. Причём последующий секс в обоих вариантах маловероятен.
А дома совсем другое. Это и расходы другие, и удовольствие в виде секса для обоих
практически гарантированно.
Männerbewegung
VERO - true social!Кто же планирует хороший секась на полный желудок после ресторана, в этом случае рационально договориться об одном- двух сексах до еды а потом уж как карта ляжет.
Причём последующий секс в обоих вариантах маловероятен.
Всех Павлов дрессировал?
Еда (ресторан) напрямую только с сексом ассоциация...
Сидите лучше дома, не трахайте мозг ни женщине, ни себе
Как интересно устроен мир лузеров
Немецкие недоделыши мечтают привезти иностранку, потому что думают, что она будет дешевле и страшно удивляются, что, оказывается, иностранная жена - удовольствие дорогое и немецким доделышам стоит хороших бабок.
А лузеры, понаехавшие из СНГ, придумали себе сказку о якобы доступных немках, платящих за себя. Самое главное, что тут ещё ни один не похвастался женой-местной немкой (Если таковые и есть, то хвастать там особо нечем)
Во-вторых, трахаются и получают от этого удовольствие оба
Он-то получит, а её-то хоть наладит, это безденежное сокровище, от которого и жена-то уже сбежала ![]()
Мы мужчины- биллиардеры ! Играем в биллиард и пытаемся попасть кием и шарами в как можно больше луз, а нас называют лузерами и считают что это плохо )) это нейтрально , как добро и зло.
Кого только не встретишь на просторах интернета...))
даже нищедящих себя нищедротов )) шутка
Мальчики, мне непонятно, вы реально жалеете денег на еду для женщины, которая вам симпатична, нравится и которую вы сами приглашаете на ужин?)))
Да что с вами, мужчины..)))
Я писал наоборот - секс после ресторана маловероятен. Лично для меня ресторан не вызывает ассоциаций с сексом.
Männerbewegung
VERO - true social!Да мы же шутим, чтобы Дамы возбудились, но если чесно, кто же платит в своем ресторане за ужин с дамой ))
Некоторые вообще ходят к бабам домой и пожрать, и потрахаться и ничего,
Какие находчивые мужики. Имеют два в одном, как видеодвойка. БГГ)))
считайте это проверкой выносливости мужчины ![]()
также проверкой его либидо и конкретно по отношению к данной даме ![]()
А из моего окна
Ветвь древесная видна !
Вот если птичек подкармливать на ветке, то они там где кушают и творчеством сразу занимаются, выдавливают палитру в поверпоинте, потому и неудивительно что при близком рассмотрении трешем кажется, а вы попытайтесь с высоты на это смотреть, чтобы пиксели слились, и уже картина получается, кунст дэр натур !
видимо. так же редок и недоступен)))![]()
Я здесь набегами и свежим глазом видно все отчётливо, это вы уже привыкли и вам все кажется с высоты птичьего полета)
если бы не вызывало, вопроса бы как такового не было.

Да, да, я бывает в мечтательных мыслях о женской груди на такие высоты фантазии взлетаю, даже на Луне говорят меня видели.
если бы не вызывало, вопроса бы как такового не было.
Для меня-то вопроса нет. Мало того, я сразу дал однозначный ответ на вопрос ТС.
Männerbewegung
VERO - true social!ок вопроса не было. Но ты, также как и другие, всё в один пост собрал - и ресторан и секс.
А мог бы и не собирать, если одного другого действительно независимо.
Смотря где Света работает. Ежели к примеру в эскорте, то ты обязан платить.
Кстати, ты знаешь Лену Шнайдер?
Я наверное мыслю так как он, у меня уже от мысли об упоминании слова женщина сразу три раза за знакомство прокручивается в голове.
----
Даже без закуски
все женщины так или иначе работают в эскорте.
работа у них такая.
ой. то есть миссия! ![]()
вопрос тс
Познакомился с девченкой Светой и возможно пойдем в ресторан, так вот в голове возник вопрос, должны ли парни платить за Свет в ресторане ?
Твой ответ:
приглашаю в ресторан. Тогда он платит однозначно. Второй вариант. Женщина говорит, что может пообедаем в ресторане? Кто приглашает неясно. Мужчина соглашается и вполне нормально от него ожидать, что каждый платит за себя. Причём последующий секс в обоих вариантах маловероятен.
В первом даже слова "секс" нет
А ты даже абзацем не отделил.
Как без ассоциаций вообще прийти к такому ответу..🤷♀️
Нет нет , оно в снг и в европе отличается, смотрите , по русски у женщины мисси-я , там я ее на первом месте, а по европейски мисси- он, там уже он на первом месте
ок вопроса не было. Но ты, также как и другие, всё в один пост собрал - и ресторан и секс.А мог бы и не собирать, если одного другого действительно независимо.
Я и не собирал. В моём посту номер 17 ни слова о сексе. Секс притащила сюда Интересная дама. Это у неё прямая ассоциация- мужчина кормит женщину, чтобы трахнуть. А теперь вы это приписываете мне… И вот так у вас всегда.
Männerbewegung
VERO - true social!в этом все так. Мог бы и остановицца.
вы пуиаете места - не на 1м. а на последнем!
к сожалению на постсовке женщина действительно на последнем месте.
поэтому и живут там хреново. и будут так жить. пока не изменится эта концепция.
а на западе на последнем месте "он". ибо женщина таки действительно важнее.
вот и живут лучше. чем на постсовке.
![]()
Я не путаю, у меня просто иной взгляд, я читаю справа налево, как положено творческим людям )) Женщинам нужно немного времени, чтобы сдвинулась фаза и они тоже стали творческими людьми ))
это не дыня, это мысли о вечном. А Янковский мой герой можно сказать.
женщинам не нужно становиться творческими по мужскому типу.
их творчество должно оставаться женским.
ибо цельность мира в его дуальности. а не в однородности.
женщина. стающая на мужскую позицию. перестает быть женщиной.
те кто постоянно дуют, знают что дуальность это иллюзия, и начигают в шутку покупать своим неразумным женам бижутерию из Дуралюминия. Хотя боги и разделили нас по Полам, но при этом оставили нам Смех, чтобы мы могли смешивать. В чистом виде почти не осталось экземпляров.
дуальность это иллюзия
это основа. а не иллюзия.
В чистом виде почти не осталось экземпляров.
но надо стараться!
в этом все так. Мог бы и остановицца.
Я и остановился. Тему секса за еду стала муссировать Интересная дама.
Männerbewegung
VERO - true social!Так достаточно вернуться к природе Света, когда на нее надевают фату, и фатоны ярким потоком слепят наше воображение, так вот природа фатонов непонятна, энергия это или материя , так что любой дуализм в итоге превратится в один фиг. Вот фиговые пальмы это мудрое дерево.
тоже считаю фиговую пальму мудрым деревом!
но - со своей стороны! ![]()
странный вопрос для взрослого дяденьки...такое ощущение, что в ресторан идете первый раз ...обычно мужчины в вашем ворзрасте уже знают, что делать...
так то Мужчины!
а не оставшиеся в пубертете подростки! ![]()
меня жена сходу накормила , отмыла, подстригла, и никуда не пускает, я и не знаю что такое ресторан с женщиной , потому и интересуюсь
для меня это вопрос из серии, а нужно ли на ночь глядя чистить зубы? ...мнда ...это даже, как провокация, не смешно
Почему провокация, вот я бывает засижываюсь по работе до 5:45 а в 6:00 уже вставать, и диллема выбора почистить зубы или поспать. Конечно я выбираю поспать.
Поэтому нужно вставить Янковского с дыней.
Вообще странная и не приемлемая для мужчины постановка вопроса, обладающего толстым портмоне
с десятком электронных карт. Не находите?))
Так нынче есть ресторантэ , где штапеля денег не хватит чтобы покушать, а учитывая , что они борятся с пластиком, то и пластиковым картам достанется )) Я уже давно перешел на металлическую кредитку. Так хоть распознать по гравюрам смогут после бернаута.
Однако отличная идея , внедрить подобно NFT 3 дэ предметы с встроеными rfid чипами работающими по принципу кредитки. Вот на заправке заправился и с молотком в руке пошел платить )) по идее они бы согласились даже если бы молоток был бы и без чипа, но с чипом всё по закону ))
так никто и не заметил вас там пока вы не начали возмущаться, это неправда что парни смотрят на титьки сначала, потом на глаза, на красоту , если на горизонте есть деньги, то все смотрят только на деньги.
Другие уже за тебя убрали модераторы. Надеюсь, это было последний раз.
огого, нужно быть очень осторожным, у нее на платье колечко спереди, как у гранаты, если ее разозлить то рванет так рванет, полдома можно потерять, респект ей за откровенность.
чесно говоря я не понимаю в чем причина конфликта, фото же висит в ее профиле в общем доступе ))
Чисто работают, убрали все древние артефакты красоты с меандрических, антикварных и научных
текстов)
потому что законами не интересуются есть параграф 23
https://www.gesetze-im-internet.de/kunsturhg/__23.html
Если она сама на форуме в профиле выложила то я могу скрины печатать как хочу.
огого, нужно быть очень осторожным, у нее на платье колечко спереди, как у гранаты, если ее разозлить то рванет так рванет
Я уже устал дёргать за кольца, не то от гранаты, не то от парашюта)
Впереди вечер магической пятницы, лучше потуже застегнуть замок
с кольцом на вечернем платье любимой женщины и отправиться
вместе листать страницы пятничной книги)
Ну так вот я и не понял причины конфликта, но пришлось покопаться, в моей теме все таки.
А жена вас в ресторан то хоть водит иногда?)
если онас света, то вряди, чего это лишние расходы за свет? я, например, эономлю на этой функции, но недоумеваю, что там такого волшебного можно съесть в эпоху диет, чтобы не разориться на свете?
здрасти всем!
Ну так вот я и не понял причины конфликта
Да конфликта как токового никакого не было,
просто на странице-монологе, которую я,
здесь вeду из камеры виртуального
содержания, хотел сделать приятный сюрприз
одной виртуальной собеседнице.
Показал её красоту в оригинальных зарисовках
карандашом, думал откликнется на тёплые
высказывания, а получилось, как всегда, да
наоборот)) Уже стали поступать угрозы от
виртуальных сокамерниц, о якобы каком-то
последнем разе или снова карцер)))
Не меняются женщины, становятся только
жёстче, не чувствуешь что ли?
Ну и мой ответ был "всем" адресован
Но ты лично принял. Привычка?
Ну иные зарисовки я не видел, а именно к фотке портмонэ, которая была выложена здесь, где то там вообще на заднем плане неприметная, установленая в общий профиль аватара фотка, подпадает под параграф 23, я
ее даже и не заметил любуясь правильностью вашего кошелька )) если бы я такую выложил, то ей долго бы пришлось бодаться с моими юристами и заплатила бы в итоге за издержки еще если бы рискнула в суд пойти. Потому как это вообщ
е ни в какие понимания не входит выкладывать на профиль фотку и тут же кричать о ущемлении прав. Но я свой кошелек никому не выложу, он на колесиках
))
Именно поэтому я написала тебе не лезть, потому что к тебе это никак не относится, но вы уже третий час угомониться не можете, обсуждая эту тему, которая ни каким боком не относится ни к тебе, ни к теме ветке. Человек понял, о чем речь и сделал, надеюсь, выводы, может пора вернуться к обсуждению ветки?
Аша вернемся лучше .
Где лучшее место на Свете ? 😂
Если мужчина пригласил женщину в ресторан, может и заплатить.
Конечно об этом и не может быть речи, что бы платила собеседница.
Но мне стыдно признаться, что портмоне почти всегда пустой, вернее
он до предела набит европейскими монетами.
И когда после тёплой беседы с собеседницей, я начинаю расплачиваться
за кофе, высыпая на стол звонкие красные, медные монеты, считая их
минут десять, официант нервно прерывает счёт, ссылаясь на другие
заказы и торжественно обещает доплатить недостающую сумму
за счёт заведения))) Красная уже наоборот от смущения собеседница,
второпях открывает непомерно дорогую женскую сумку и достаёт
заветную тоже красную, но уже купюру, ставя меня в замешательство
или в неудобное положение. Ведь за женщин плачу я, всегда сам))

может пора вернуться к обсуждению ветки?
А теперь после моих откровенных признаний, честно признайтесь,
пошли бы вы в ресторан с таким бедным, но душевным и отзывчивым
виртуальным собеседником, всегда готовым заплатить за даму?)
На этом юмористическом комментарии, я покидаю вас, уезжая
навстречу магической пятницы))
Ну и мой ответ был "всем" адресован
Но ты лично принял. Привычка?
Твой ответ был дан на мой комментарий, без оговорок про всем. Значит ко мне. И ты затем ты продолжила развивать эту тему именно в контексте общения со мной, пытаясь приписать мне ассоциации, присущие Интересной даме, которая считает, что раз женщину кормят, значит ее и трахают.
Männerbewegung
VERO - true social!раз женщину кормят, значит ее и трахают
А те кто не кормят, сидят на форуме и байки рассказывают, как им хорошо без женщин ![]()
Вот честно щас: не думаю, что "НП" там что-то изменило бы.
Ты настолько привык защищаться, что ответил бы точно также.
В следующий раз, по возможности, поэкспериментируем. 🍹
Вот честно щас: не думаю, что "НП" там что-то изменило бы.
Ты опять отрицаешь факт, чего-то себе придумывая. Есть факт твоего обращения ко мне - есть. Есть факт, что именно Интересная дама сюда притащила тему секса за еду - есть. Но ты их отрицаешь, что-то себе придумывая новое. Все по Беклемишеву. Спасибо тебе за подтверждение!
Männerbewegung
VERO - true social!aaa-elita Вчера, 11:21
в ответ -Stef- Вчера, 11:15Причём последующий секс в обоих вариантах маловероятен.Всех Павлов дрессировал?
Это факт.
Ответ на твой пост, да
Но обращение не лично к тебе.
😎
Ты просто не понимаешь смысл написанного (с)
🤣
Ты опять отрицаешь факт, чего-то себе придумывая (с)
Иди уже, прогуляйся чтоли, свежего воздуха глотни, для мозгов полезнее будет, чем все эти Беклемишевы и со.
Но обращение не лично к тебе.
Ты даже свою цитату стыдливо привела не полностью.
Полностью она выглядит так:

Это вопрос однозначно ко мне. И обращение ко мне. Ты это подтвердила и следящими дальнейшими своими постами именно ко мне, на которые мне пришлось давать ответы:

Т.е. ты ведёшь себя полностью по Беклемишеву и тезисам МД. За что я тебя не устану благодарить.
Männerbewegung
VERO - true social!А теперь на время посмотри.
Я ответила на последний (тогда ещё пост) в ветке.
Ещё раз: если бы там ДАЖЕ стояло НП (на последнего) ТЫ, я вот просто уверена, ответил бы точно так же.
Потому что у тебя уже рефлекс все абсолютно принимать на свой личный счёт.
И это факт.
И еще один факт: уважающий себя мужчина не будет сутками от всех отбрехиваться. Виртуально.
Покрутит у виска пальцем и пойдёт жить. Делами заниматься.
Но не ты...
Есть факт,что ты уже достал всех своим нудежом, вместо принятия чужого мнения, ты начинаешь нападать и называть всех подряд теотками, даже мужиков, существует либо твоё мнение, либо все теотки. Даже сейчас, отвечая на моё сообщение, заведешь свою волыну.
Это вопрос однозначно ко мне.
🤣🤣🤣
Гордый, с чувством собственного достоинства...
К тебе, к тебе, однозначно...
Ещё раз: если бы там ДАЖЕ стояло НП (на последнего) ТЫ, я вот просто уверена, ответил бы точно так же. Потому что у тебя уже рефлекс все абсолютно принимать на свой личный счёт.
И это факт.
Фактом ты сейчас назвала то, что сама себе придумала и в чем просто уверена. И вот так у вас, тиоток, всегда - придумают себе что-то и выдают за факт.
И еще один факт: уважающий себя мужчина не будет сутками от всех отбрехиваться. Виртуально. Покрутит у виска пальцем и пойдёт жить. Делами заниматься. Но не ты...
И ещё одна придумка, выдаваемая за факт.
Männerbewegung
VERO - true social!Есть факт,что ты уже достал всех своим нудежом, вместо принятия чужого мнения, ты начинаешь нападать и называть всех подряд теотками, даже мужиков, существует либо твоё мнение, либо все теотки. Даже сейчас, отвечая на моё сообщение, заведешь свою волыну.
В виртуальном мире невозможно кого-то достать - ты всегда можешь просто проигнорировать сообщение. Даже его не читать.
И правильно писать тиотка, а не теотка. Мужиков я не называл тиотками, а писал, что они ведут себя как тиотки, поведение их типично для тиоток. Я даже предполагал, что под ником пишет тиотка, когда типа мужчина забыл разлогиниться и т.д. Я ни разу не писал мужчине «ты - тиотка.» Это большая разница.
Männerbewegung
VERO - true social!платит тот, кто старше. Если 50 летний повёл 20 летнюю свету- платит он, а если 50 летняя света повела 20 летнего - то платит она.
платит тот, кто старше. Если 50 летний повёл 20 летнюю свету- платит он, а если 50 летняя света повела 20 летнего - то платит она
Логично
А двое 20-тилетних платят поровну
платит тот, кто старше. Если 50 летний повёл 20 летнюю свету- платит он, а если 50 летняя света повела 20 летнего - то платит она.
Платить всегда должен мужчина, вне зависимости от возраста женщины. Если мужчина по жизни лузер, сидеть ему дома, вышивать крестиком и бесплатно кушать на печи мамины блинчики с медом.
Платить всегда должен мужчина, вне зависимости от возраста женщины.
Думаешь Галкин платил за Пугачёву или тренер Мадонны за неё?
Думаю, Галкин платил, тренер Мадонны тоже. Оплатить стол в кабаке в состоянии любой нормальный мужик. Другое дело - покупка дворцов, самолетов, пароходов.
Оплатить стол в кабаке в состоянии любой нормальный мужик.
В состоянии, но далеко не каждая женщина ему это позволит. Есть понятие ЛИДЕРА и я никогда нбе поверю, что Пугачёва или Мадонна позволит хоть кому то сдвинуть их с этой роли.
В состоянии, но далеко не каждая женщина ему это позволит.
В таком случае, наверное, платят каждый за себя.
А если для женщины это принципиально важно? Наплевать на её мнение, её мировозрение и расплатится?
Ресторан не означает автоматически постель. Ресторан может быть и деловым, и в знак благодарности, и вообще чем угодно.
Так же как не стоит насильно переводить бабушку через дорогу, так же не надо перед каждой трясти кошельком и за неё расплачиваться. Одна воспримет это просто, ну заплатил и заплатил, другая - теперь я ему обязана.... а это не каждой надо.
Я бы провалился от стыда сквозь землю, если бы за меня женщина в ресторане заплатила, не за постели мы женщин куды-то приглашаем. Был однажды случай в союзе, я кошелек дома забыл, а заказ уже сделал. Так пока дама за столиком сидела, я на тачке домой мотнулся.
я бы возможно тоже, но времена меняются.
посмотри на молодёжь, посмотри внимательно на рекламу, что тебе приносят. Женщины с пилами и мужчины с кастрюлями и утюгами.
всё больше женщин - министров и руководителей фирм, всё больше дерьма разгребают именно женщины. Если они сейчас даже министры обороны, то что уж говорить об оплате счёта в ресторане.
Я часто по субботам ходила одна в одно и то же небольшое кафе в Мюнхене.
И там у меня сам собой образовался поклонник , так это можно назвать. Он тоже там по субботам.
Его ухаживания я ясно отклонила , без намёка на малейшие авансы.
Потому что он известный мажор в Мюнхене , и прилично так моложе.
А так же я не вхожу ни в какие гаремы к подобным мужчинам.
Так вот при всем этом у меня вообще нет возможности там заплатить. Хотя я с ним и за одним столиком не сижу. Прошу счёт , но все уже оплачено , чудеса да и только ))
Такой вот мужчина , значит ему это в удовольствие. Хотя он и достаточно молодой , очень симпатичный и совершенно не лишён женского внимания , немец.
Не драться же ))
Выяснять отношения тоже для меня смешно в данной ситуации.
Вот тут учебное пособие и все причинно-следственные связи:
если ему это приятно и вам тоже, то почему нет...мы ведь все разные.
Один может ухаживать на расстоянии, другой нет, одна может просто принимать знаки внимания, другая в штыки....
Нормальная женщина сама пригласит к себе на ужин при свечах, а заодно и покажет какая она хозяйка, и как хорошо готовит. А в эти рестораны вообще не вижу смысла ходить.
Платить всегда должен мужчина
Где это написано? Если мужчина пригласил, он и платит. Если женщина, то она. У меня случай был когда мы не собирались вообще в ресторан, были в кафешке, потом она предложила пойти в ресторан, так как проголодалась. В ресторане заплатили 50/50 по её инициативе.
Если женщина, то она.
Где такое написано?
Это правила этикета, дорогая. А вас там не учат правилам этикета?
Нормальная женщина сама пригласит к себе на ужин при свечах, а заодно и покажет какая она хозяйка, и как хорошо готовит
Чтоб нормальная женщина захотела свою хозяйственность показать, он вначале ей должен свою финансовую состоятельность доказать. А то если каждому алименщику хорошо готовить да при свечах, то развалится кровать ![]()
В ресторане заплатили 50/50 по её инициативе.
А как было бы по твоей инициативе?
Чтоб нормальная женщина захотела свою хозяйственность показать, он вначале ей должен свою финансовую состоятельность доказать.
Слова не соплюшки, а женщины знающей себе цену ![]()
Я бы провалился от стыда сквозь землю, если бы за меня женщина в ресторане заплатила, не за постели мы женщин куды-то приглашаем. Был однажды случай в союзе, я кошелек дома забыл, а заказ уже сделал. Так пока дама за столиком сидела, я на тачке домой мотнулся.
![]()
![]()
поТдерживаю!)
если женщина готова платить 50 на 50 в ресторане, это значит только одно -
мужчину она в тебе не видит, максимум постельную принадлежность на своих условиях.
Но некоторые так называемые мужчины только на такое и годятся и в принципе этому даже рады.
потому что ничего из себя, кроме постельной принадлежности, и не представляют.
В ресторане заплатили 50/50 по её инициативе
Это была проверка на вшивость ![]()
Это когда и где такой этикет зародился?
Мы живём по такому: не важно, кто приглашает, всё равно платит мужик. Если он мужик, конечно. Да он и сам не потерпит, если тётка предложит оплатить.
для восточного мужчины это унижение если женщина сама оплачивает
Соня, я и среди западных ни одного такого не знаю
я не встречалась с местными, но знаю,что здесь для аборигенов норма 50/50
но знаю,что здесь для аборигенов норма 50/50
Даже когда с соседом встречались в ресте обсудить будущий юбилей другого соседа по улице, я пыталась за себя заплатить, но он пресёк это телодвижение, достал портмоне и прочитал мне лекцию о том, что мужчины всегда платят за дам ![]()
п.с. а так, конечно, могу понять аборигена, пообедавшего с аборигенской крокодилицей, не собирающегося на неё потратить ни цента
А ты и рад, сэкономил
Я стараюсь встречаться с девушками, которые в состоянии заплатить за ужин в случае чего. Сегодня я заплачу, завтра она, где проблема? А игра в одни ворота где платит только мужик мне не интересна. СНГшные только кричат что они сильные и независимые, пока официант не принесёт счёт, начинают на потолок смотреть. Мне кажется что здесь бесполезно это обсуждать, так как менталитеты разные. Вы все хоть и живёте в Европе, но совок из вас не вышел, поэтому живете со страхом, что мужик что-то, кому-то должен
встречаться с девушками, которые в состоянии заплатить за ужин в случае чего.
Как бы посмотреть на тех девушек, которые водят гастарбайтеров по ресторанам и их там кормят ![]()
У меня неподалёку диско кому хорошо за.. Там кучкуются хорваты, прибывшие в наши дивные края на стройки капиталистического труда. Вот они вечерами нарасхват у подвыпивших тёток предпенсионного возраста
А, я поняла. Тут на германке две секты образовалось - МД и свидетели Альфонсо.
Сегодня я заплачу, завтра она, где проблема?
Проблемы нет, суть в том что если ты с женщиной то платишь за себя и за нее сегодня, вчера и завтра, даже если она зарабатывает в 3 раза больше тебя. Если ты уважающий себя мужчина.
суть в том что если ты с женщиной то платишь за себя и за нее сегодня, вчера и завтра, даже если она зарабатывает в 3 раза больше тебя. Если ты уважающий себя мужчина.
Филя!И чего я в тебя такой влюбленный?!)))
ну ты даешь профешионал ))))...ты сначала сам просветись а потом других уму разуму учи ![]()
Нормальная женщина сама пригласит к себе на ужин при свечах, а заодно и покажет какая она хозяйка, и как хорошо готовит. А в эти рестораны вообще не вижу смысла ходить.
это уже настолько не актуально...или ты опять тролишь? ))))
если бы за меня мужчина не заплатил бы, то я бы встала и ушла ...э баста!
Соня, я ничего нового не сказал, кроме прописных истин. Мож время другое, другие нравы, но мое поколение все так воспитаны
...некоторым это очень сложно понять, что когда мужчина платит за женщину в ресторане (даже если она и сама может за всех заплатить) то так он проявляет заботу по отношению к ней
мы мамонты и воспитание наше в прошлом...мне тоже эти темы не понять никогда ни в реале ни в виртуале
не не не! проверка на вшивость это попытка заплатить за себя. здесь проверяется реакция.
а когда уже заплатила - какая же это проверка? это уже констатация))
суть в том что если ты с женщиной то платишь за себя и за нее сегодня, вчера и завтра, даже если она зарабатывает в 3 раза больше тебя.
Где логика? Это чистый Аленизм. Тогда получается ей не мужчина нужен, а твой кошелек.
Если ты уважающий себя мужчина.
А если она уважающая себя женщина, будет всё это принимать как должное? То что вы здесь все пишите это не отношения, а чистое потребл ительство.
Ты спрашивала однажды что такое тарелочница, пришло время ответить. Это когда баба ходит в рестораны на халяву. При том что алени могут быть каждый день разные из сайтов знакомств. Тарелочница их ведёт в рестик, откуда и получает свой гонорар с данного заведения.
Заметь, если тебя разводят как лоха, значит ты уважающий себя мужчина! До чего аленизм мужчин доводит…
Männerbewegung
VERO - true social!Ты спрашивала однажды что такое тарелочница, пришло время ответить. Это когда баба ходит в рестораны на халяву. При том что алени могут быть каждый день разные из сайтов знакомств. Тарелочница их ведёт в рестик, откуда и получает свой гонорар с данного заведения.
Тарелочница - отлично просто!
Männerbewegung
VERO - true social!Тарелочница их ведёт в рестик, откуда и получает свой гонорар с данного заведения.
Каких только интересных баек социальщики не напридумывают) Для них поужинать в ресторане это из разряда жизни миллионеров. Видимо думают, что рестораны в Германии пустуют и вынуждены помощниц нанимать, чтоб клиентов приманили . Цирк да и только )
Где логика? Это чистый Аленизм. Тогда получается ей не мужчина нужен, а твой кошелек.
Где женщина, а где логика? Они же на разных полюсах. Женщины чувствами , эмоциями живут, в них вложиться - это самая выгодная инвестиция в будущее, сегодня ты заплатил за ресторан, завтра получишь три в одном - вкусный борщ, страсть в постели и поглаженную рубашку.Поделишь оплату в ресторе 50:50 -получишь дешевую пиццу из альди, бревно в кровати и в помятых лахах на выход. Как если бы тебе сказала девушка, что у тебя не только самые рельефные мышцы но и мозги под стать - разговеешься и завтра купишь ей новые сережки)
какая интересная работа))
Женщины чувствами , эмоциями живут, в них вложиться - это самая выгодная инвестиция в будущее
Огромное количество разводов говорит о том, что инвестиции в женщину весьма рискованны. Кстати, самый лучший секс в моей жизни был как раз после развода. Когда за мой кофе первый раз в моей жизни заплатила женщина.
Männerbewegung
VERO - true social!Елки -палки! Я думала это тема про повышение цен на электричество !![]()
Я стараюсь встречаться с девушками, которые в состоянии заплатить за ужин в случае чего. Сегодня я заплачу, завтра она, где проблема? А игра в одни ворота где платит только мужик мне не интересна.
абсолютно правильно поступаешь, встречаться надо с ровней. Оплатить счет за женщину должно быть желанием о ней позаботиться, а не быть обязанностью.
Количество разводов говорит о том, что нынче женщине проще чем мужчине найти себе сексуального партнера, приготовить еду и без проблем обеспечивать себя материально. Это в совке женщинам муж нужен был для престижа, выбивания ковров и зарплаты в 120 рэ. Пора прощаться с устаревшими догмами - либо жить "савсэм адын" или с котом, он может дожрать холостяцкую тушенку со стола.
Количество разводов говорит о том, что нынче женщине проще чем мужчине найти себе сексуального партнера, приготовить еду и без проблем обеспечивать себя материально.
Тоже самое про мужчин - было бы желание. Смешно читать от мужчины про неспособность приготовить себе вкусную еду или погладить рубашку. Кстати, будучи женатым я гладил свою одежду сам. И сейчас не вижу в этом проблемы. А с готовкой так ещё проще. Я стал даже лучше питаться. И женщину маловероятно, что пущу хозяйничать на свою кухню.
Männerbewegung
VERO - true social!Смешно читать от мужчины про неспособность приготовить себе вкусную еду или погладить рубашку.
тоже смешно, какая то инфантильность, учу сына (почти 12 лет) готовить, стирать одежду и пользоваться посудомойкой.
Если мужчина пригласил в ресторан симпатичную ему женщину, ну тут вопроса, как бы стоять не может. Если бы я была в свободном плавании, то на первое свидание к себе на ужин приглашать не стала бы :-)) Я старомодна, инициатива должна исходить от мужчины. Это не обязательно должен быть ресторан, если нет средств, творческий подход в помощь :-))
По поводу походов в ресторан с коллегами:
В коммандировках как правило обедаю, ужинаю с коллегами, практически всегда меня приглашают мужчины, мужчины у нас в подавляющем большинстве. Я принимаю, для меня это нормальный жест галантного мужчины, без всяких последующих постелей, подкатываний яиц и чувства, что я кому то что то должна, даже смешно об этом думать☺. Если идем в перерыв обедать толпой, то каждый за себя.
Я стараюсь встречаться с девушками, которые в состоянии заплатить за ужин в случае чего.
А еще чтоб губы у них были как сиськи, а сиськи как головы
Ты Женитьбу гоголя не читал походу, удели время, полезно те будет 😊
Не знаю, с коллегами я бы сама за себя платила, это перебор. Если только это не деловые партнеры вас по долгу службы приглашают или ваш руководитель, и потом чеки в бухгалтерию сдают)
тоже самое про мужчин - было бы желание. Смешно читать от мужчины про неспособность приготовить себе вкусную еду или погладить рубашку. Кстати, будучи женатым я гладил свою одежду сам. И сейчас не вижу в этом проблемы. А с готовкой так ещё проще.
Согласен,
при большом желании могу забацать хавчик
не хуже жены... на 8 марта, но готовить
себе 365 дней в году, стирать, гладить,
убирать, закупаться, да ну его нафиг, я
шо баба , можно для полного боегомплекта
помадой губы накрасить, глаза подвести,
стринги натянуть, вопрос - зачем? Каждый
день заниматься домашним хозяйством и
искать эротические приключения на
задницу? Жалко что ли жене новое платюшко
и помадку купить? Конечно, все индивидуально,
если тебе не в тягость, то вперед и с
песней, лично мне влом это все на себе
тащить.
но готовить себе 365 дней в году, стирать, гладить, убирать, закупаться, да ну его нафиг
И потом женишься и ничего делать из этого не будешь, смешно! Сейчас такие жены пошли, что будешь делать тоже самое что до женитьбы. А интересно у тебя жена закупается, и сумки тяжёлые с закупок тоже она таскает? Ну если она работает допоздна и ты пришёл пораньше, не умирать же тебе с голодухи правильно?
в командировках, как правило за ужином пьётся алкоголь, понятно, что все «хотят» заплатить за нашу Машу, ей только красиво улыбнуться остаётся, потом и говорят все русские девчонки продаются. Сами себя так подали.
И потом женишься и ничего делать из этого не будешь, смешно! Сейчас такие жены пошли, что будешь делать тоже самое что до женитьбы. А интересно у тебя жена закупается, и сумки тяжёлые с закупок тоже она таскает?
Почти ничего из вышеперечисленного не делаю, конечно не без того чтобы иногда помочь по хозяйству. Пропылесосить, мусор вынести, гвоздь забить. Для сумок тяжелых существует машина, а для заноса в хату муж. Наверное генерация женщин, выполняющая эти функции уходит и многое приходится перенимать мужчине. Но я успел, а вот мой будущий зятек - навряд ли)
В коммандировках как правило обедаю, ужинаю с коллегами, практически всегда меня приглашают мужчины,
А компания не оплачивает расходы на обеды и ужины в командировках?
Командировочные платят, но это копейки. Или представительские расходы, но это только чтобы партнеров на деловой ужин пригласить.
В коммандировках как правило обедаю, ужинаю с коллегами
когда еду в командировку то обед всегда, порой и ужин, полностью оплачивает пригласившая фирма. это в их интересах. и пофигу мужчина там отвечает за закупку или женщина, платят они.
так что с командировочных вычитается только стоимость завтрака.
Умение пользоваться холодильником и стиралкой никак не связано с наличием или отсутствием инфантильности.
но готовить себе 365 дней в году, стирать, гладить, убирать, закупаться, да ну его нафиг, я шо баба , можно для полного боегомплекта помадой губы накрасить, глаза подвести, стринги натянуть, вопрос - зачем? Каждый день заниматься домашним хозяйством и искать эротические приключения на задницу?
Тиотки, вы поняли где ваше место в глазах настоящего мужчины?
Männerbewegung
VERO - true social!Небольшое дополнение, настоящий мужчина никогда не назовет женщину, взвалившую на свои хрупкие плечи все тяготы семейной бытовухи, тиоткой, а не настоящий назовет, потому что он по ошибке родился тиоткой с членом)
Небольшое дополнение, настоящий мужчина никогда не назовет женщину, взвалившую на свои хрупкие плечи все тяготы семейной бытовухи, тиоткой, а не настоящий назовет, потому что он по ошибке родился тиоткой с членом)
Не имеет значения, кто как кого называет, имеет значение то, что настоящий мужчина Филиппо видит роль женщины как домработницы, обслуживающей его.
Männerbewegung
VERO - true social!Филиппо видит роль женщины как домработницы, обслуживающей его.
Так сложилось, у каждого в семье свои права и обязанности. "Домработница" не жалуется, ее труд хорошо вознаграждается)
Ёлку в этом году не ставил, пустые бутылки вынес)
ну, кому как. Я считаю нелепым начинать трясти своим кошельком, если коллега хочет пригласить коллегу-женшину. Еще раз, я считаю это совершенно естественным жестом и в моем кругу общения это совершенно нормально, никто этому значения не придает и ничего не ожидает. Хотя совершенно нормально я бы восприняла и счет отдельно (если речь не о свидании)
Не знаю как с вашимимашами, я в данном контексте ничего не продаю и подаю.
А вот у вас, видимо, мышление, что раз кормлю, значит танцую. Мы просто с вами в разным мирах живем.
у меня коммандировки "внутри" концерна, к чужим фирмам я в рамках своей работы не езжу. Да и как раз таки с чужими фирмами принимать приглашения куда-либо может быть чревато, у нас с этим очень строго.