Нужно ли платить за свет при посещении ресторана ??
Сегодня я заплачу, завтра она, где проблема?
Проблемы нет, суть в том что если ты с женщиной то платишь за себя и за нее сегодня, вчера и завтра, даже если она зарабатывает в 3 раза больше тебя. Если ты уважающий себя мужчина.
суть в том что если ты с женщиной то платишь за себя и за нее сегодня, вчера и завтра, даже если она зарабатывает в 3 раза больше тебя. Если ты уважающий себя мужчина.
Филя!И чего я в тебя такой влюбленный?!)))
ну ты даешь профешионал ))))...ты сначала сам просветись а потом других уму разуму учи ![]()
Нормальная женщина сама пригласит к себе на ужин при свечах, а заодно и покажет какая она хозяйка, и как хорошо готовит. А в эти рестораны вообще не вижу смысла ходить.
это уже настолько не актуально...или ты опять тролишь? ))))
если бы за меня мужчина не заплатил бы, то я бы встала и ушла ...э баста!
суть в том что если ты с женщиной то платишь за себя и за нее сегодня, вчера и завтра, даже если она зарабатывает в 3 раза больше тебя.
Где логика? Это чистый Аленизм. Тогда получается ей не мужчина нужен, а твой кошелек.
Если ты уважающий себя мужчина.
А если она уважающая себя женщина, будет всё это принимать как должное? То что вы здесь все пишите это не отношения, а чистое потребл ительство.
Ты спрашивала однажды что такое тарелочница, пришло время ответить. Это когда баба ходит в рестораны на халяву. При том что алени могут быть каждый день разные из сайтов знакомств. Тарелочница их ведёт в рестик, откуда и получает свой гонорар с данного заведения.
Заметь, если тебя разводят как лоха, значит ты уважающий себя мужчина! До чего аленизм мужчин доводит…
Мужское Движение
VERO - true social!Ты спрашивала однажды что такое тарелочница, пришло время ответить. Это когда баба ходит в рестораны на халяву. При том что алени могут быть каждый день разные из сайтов знакомств. Тарелочница их ведёт в рестик, откуда и получает свой гонорар с данного заведения.
Тарелочница - отлично просто!
Мужское Движение
VERO - true social!Тарелочница их ведёт в рестик, откуда и получает свой гонорар с данного заведения.
Каких только интересных баек социальщики не напридумывают) Для них поужинать в ресторане это из разряда жизни миллионеров. Видимо думают, что рестораны в Германии пустуют и вынуждены помощниц нанимать, чтоб клиентов приманили . Цирк да и только )
While you can, just keep worthy life
Где логика? Это чистый Аленизм. Тогда получается ей не мужчина нужен, а твой кошелек.
Где женщина, а где логика? Они же на разных полюсах. Женщины чувствами , эмоциями живут, в них вложиться - это самая выгодная инвестиция в будущее, сегодня ты заплатил за ресторан, завтра получишь три в одном - вкусный борщ, страсть в постели и поглаженную рубашку.Поделишь оплату в ресторе 50:50 -получишь дешевую пиццу из альди, бревно в кровати и в помятых лахах на выход. Как если бы тебе сказала девушка, что у тебя не только самые рельефные мышцы но и мозги под стать - разговеешься и завтра купишь ей новые сережки)
Женщины чувствами , эмоциями живут, в них вложиться - это самая выгодная инвестиция в будущее
Огромное количество разводов говорит о том, что инвестиции в женщину весьма рискованны. Кстати, самый лучший секс в моей жизни был как раз после развода. Когда за мой кофе первый раз в моей жизни заплатила женщина.
Мужское Движение
VERO - true social!Я стараюсь встречаться с девушками, которые в состоянии заплатить за ужин в случае чего. Сегодня я заплачу, завтра она, где проблема? А игра в одни ворота где платит только мужик мне не интересна.
абсолютно правильно поступаешь, встречаться надо с ровней. Оплатить счет за женщину должно быть желанием о ней позаботиться, а не быть обязанностью.
Количество разводов говорит о том, что нынче женщине проще чем мужчине найти себе сексуального партнера, приготовить еду и без проблем обеспечивать себя материально. Это в совке женщинам муж нужен был для престижа, выбивания ковров и зарплаты в 120 рэ. Пора прощаться с устаревшими догмами - либо жить "савсэм адын" или с котом, он может дожрать холостяцкую тушенку со стола.