Нужно ли платить за свет при посещении ресторана ??
Ну так вот я и не понял причины конфликта
Да конфликта как токового никакого не было,
просто на странице-монологе, которую я,
здесь вeду из камеры виртуального
содержания, хотел сделать приятный сюрприз
одной виртуальной собеседнице.
Показал её красоту в оригинальных зарисовках
карандашом, думал откликнется на тёплые
высказывания, а получилось, как всегда, да
наоборот)) Уже стали поступать угрозы от
виртуальных сокамерниц, о якобы каком-то
последнем разе или снова карцер)))
Не меняются женщины, становятся только
жёстче, не чувствуешь что ли?
Ну иные зарисовки я не видел, а именно к фотке портмонэ, которая была выложена здесь, где то там вообще на заднем плане неприметная, установленая в общий профиль аватара фотка, подпадает под параграф 23, я
ее даже и не заметил любуясь правильностью вашего кошелька )) если бы я такую выложил, то ей долго бы пришлось бодаться с моими юристами и заплатила бы в итоге за издержки еще если бы рискнула в суд пойти. Потому как это вообщ
е ни в какие понимания не входит выкладывать на профиль фотку и тут же кричать о ущемлении прав. Но я свой кошелек никому не выложу, он на колесиках
))
Именно поэтому я написала тебе не лезть, потому что к тебе это никак не относится, но вы уже третий час угомониться не можете, обсуждая эту тему, которая ни каким боком не относится ни к тебе, ни к теме ветке. Человек понял, о чем речь и сделал, надеюсь, выводы, может пора вернуться к обсуждению ветки?
Если мужчина пригласил женщину в ресторан, может и заплатить.
Конечно об этом и не может быть речи, что бы платила собеседница.
Но мне стыдно признаться, что портмоне почти всегда пустой, вернее
он до предела набит европейскими монетами.
И когда после тёплой беседы с собеседницей, я начинаю расплачиваться
за кофе, высыпая на стол звонкие красные, медные монеты, считая их
минут десять, официант нервно прерывает счёт, ссылаясь на другие
заказы и торжественно обещает доплатить недостающую сумму
за счёт заведения))) Красная уже наоборот от смущения собеседница,
второпях открывает непомерно дорогую женскую сумку и достаёт
заветную тоже красную, но уже купюру, ставя меня в замешательство
или в неудобное положение. Ведь за женщин плачу я, всегда сам))

может пора вернуться к обсуждению ветки?
А теперь после моих откровенных признаний, честно признайтесь,
пошли бы вы в ресторан с таким бедным, но душевным и отзывчивым
виртуальным собеседником, всегда готовым заплатить за даму?)
На этом юмористическом комментарии, я покидаю вас, уезжая
навстречу магической пятницы))
Ну и мой ответ был "всем" адресован
Но ты лично принял. Привычка?
Твой ответ был дан на мой комментарий, без оговорок про всем. Значит ко мне. И ты затем ты продолжила развивать эту тему именно в контексте общения со мной, пытаясь приписать мне ассоциации, присущие Интересной даме, которая считает, что раз женщину кормят, значит ее и трахают.
Мужское Движение
VERO - true social!Вот честно щас: не думаю, что "НП" там что-то изменило бы.
Ты опять отрицаешь факт, чего-то себе придумывая. Есть факт твоего обращения ко мне - есть. Есть факт, что именно Интересная дама сюда притащила тему секса за еду - есть. Но ты их отрицаешь, что-то себе придумывая новое. Все по Беклемишеву. Спасибо тебе за подтверждение!
Мужское Движение
VERO - true social!aaa-elita Вчера, 11:21
в ответ -Stef- Вчера, 11:15Причём последующий секс в обоих вариантах маловероятен.Всех Павлов дрессировал?
Это факт.
Ответ на твой пост, да
Но обращение не лично к тебе.
😎
Ты просто не понимаешь смысл написанного (с)
🤣
Ты опять отрицаешь факт, чего-то себе придумывая (с)
Иди уже, прогуляйся чтоли, свежего воздуха глотни, для мозгов полезнее будет, чем все эти Беклемишевы и со.
Но обращение не лично к тебе.
Ты даже свою цитату стыдливо привела не полностью.
Полностью она выглядит так:

Это вопрос однозначно ко мне. И обращение ко мне. Ты это подтвердила и следящими дальнейшими своими постами именно ко мне, на которые мне пришлось давать ответы:

Т.е. ты ведёшь себя полностью по Беклемишеву и тезисам МД. За что я тебя не устану благодарить.
Мужское Движение
VERO - true social!А теперь на время посмотри.
Я ответила на последний (тогда ещё пост) в ветке.
Ещё раз: если бы там ДАЖЕ стояло НП (на последнего) ТЫ, я вот просто уверена, ответил бы точно так же.
Потому что у тебя уже рефлекс все абсолютно принимать на свой личный счёт.
И это факт.
И еще один факт: уважающий себя мужчина не будет сутками от всех отбрехиваться. Виртуально.
Покрутит у виска пальцем и пойдёт жить. Делами заниматься.
Но не ты...
Есть факт,что ты уже достал всех своим нудежом, вместо принятия чужого мнения, ты начинаешь нападать и называть всех подряд теотками, даже мужиков, существует либо твоё мнение, либо все теотки. Даже сейчас, отвечая на моё сообщение, заведешь свою волыну.
Ещё раз: если бы там ДАЖЕ стояло НП (на последнего) ТЫ, я вот просто уверена, ответил бы точно так же. Потому что у тебя уже рефлекс все абсолютно принимать на свой личный счёт.
И это факт.
Фактом ты сейчас назвала то, что сама себе придумала и в чем просто уверена. И вот так у вас, тиоток, всегда - придумают себе что-то и выдают за факт.
И еще один факт: уважающий себя мужчина не будет сутками от всех отбрехиваться. Виртуально. Покрутит у виска пальцем и пойдёт жить. Делами заниматься. Но не ты...
И ещё одна придумка, выдаваемая за факт.
Мужское Движение
VERO - true social!Есть факт,что ты уже достал всех своим нудежом, вместо принятия чужого мнения, ты начинаешь нападать и называть всех подряд теотками, даже мужиков, существует либо твоё мнение, либо все теотки. Даже сейчас, отвечая на моё сообщение, заведешь свою волыну.
В виртуальном мире невозможно кого-то достать - ты всегда можешь просто проигнорировать сообщение. Даже его не читать.
И правильно писать тиотка, а не теотка. Мужиков я не называл тиотками, а писал, что они ведут себя как тиотки, поведение их типично для тиоток. Я даже предполагал, что под ником пишет тиотка, когда типа мужчина забыл разлогиниться и т.д. Я ни разу не писал мужчине «ты - тиотка.» Это большая разница.
Мужское Движение
VERO - true social!