Нужно ли платить за свет при посещении ресторана ??
Так нынче есть ресторантэ , где штапеля денег не хватит чтобы покушать, а учитывая , что они борятся с пластиком, то и пластиковым картам достанется )) Я уже давно перешел на металлическую кредитку. Так хоть распознать по гравюрам смогут после бернаута.
Однако отличная идея , внедрить подобно NFT 3 дэ предметы с встроеными rfid чипами работающими по принципу кредитки. Вот на заправке заправился и с молотком в руке пошел платить )) по идее они бы согласились даже если бы молоток был бы и без чипа, но с чипом всё по закону ))
так никто и не заметил вас там пока вы не начали возмущаться, это неправда что парни смотрят на титьки сначала, потом на глаза, на красоту , если на горизонте есть деньги, то все смотрят только на деньги.
огого, нужно быть очень осторожным, у нее на платье колечко спереди, как у гранаты, если ее разозлить то рванет так рванет, полдома можно потерять, респект ей за откровенность.
потому что законами не интересуются есть параграф 23
https://www.gesetze-im-internet.de/kunsturhg/__23.html
Если она сама на форуме в профиле выложила то я могу скрины печатать как хочу.
огого, нужно быть очень осторожным, у нее на платье колечко спереди, как у гранаты, если ее разозлить то рванет так рванет
Я уже устал дёргать за кольца, не то от гранаты, не то от парашюта)
Впереди вечер магической пятницы, лучше потуже застегнуть замок
с кольцом на вечернем платье любимой женщины и отправиться
вместе листать страницы пятничной книги)
если онас света, то вряди, чего это лишние расходы за свет? я, например, эономлю на этой функции, но недоумеваю, что там такого волшебного можно съесть в эпоху диет, чтобы не разориться на свете?
здрасти всем!