Нужно ли платить за свет при посещении ресторана ??
ок вопроса не было. Но ты, также как и другие, всё в один пост собрал - и ресторан и секс.А мог бы и не собирать, если одного другого действительно независимо.
Я и не собирал. В моём посту номер 17 ни слова о сексе. Секс притащила сюда Интересная дама. Это у неё прямая ассоциация- мужчина кормит женщину, чтобы трахнуть. А теперь вы это приписываете мне… И вот так у вас всегда.
Мужское Движение
VERO - true social!вы пуиаете места - не на 1м. а на последнем!
к сожалению на постсовке женщина действительно на последнем месте.
поэтому и живут там хреново. и будут так жить. пока не изменится эта концепция.
а на западе на последнем месте "он". ибо женщина таки действительно важнее.
вот и живут лучше. чем на постсовке.
![]()
Я не путаю, у меня просто иной взгляд, я читаю справа налево, как положено творческим людям )) Женщинам нужно немного времени, чтобы сдвинулась фаза и они тоже стали творческими людьми ))
женщинам не нужно становиться творческими по мужскому типу.
их творчество должно оставаться женским.
ибо цельность мира в его дуальности. а не в однородности.
женщина. стающая на мужскую позицию. перестает быть женщиной.
те кто постоянно дуют, знают что дуальность это иллюзия, и начигают в шутку покупать своим неразумным женам бижутерию из Дуралюминия. Хотя боги и разделили нас по Полам, но при этом оставили нам Смех, чтобы мы могли смешивать. В чистом виде почти не осталось экземпляров.
в этом все так. Мог бы и остановицца.
Я и остановился. Тему секса за еду стала муссировать Интересная дама.
Мужское Движение
VERO - true social!Так достаточно вернуться к природе Света, когда на нее надевают фату, и фатоны ярким потоком слепят наше воображение, так вот природа фатонов непонятна, энергия это или материя , так что любой дуализм в итоге превратится в один фиг. Вот фиговые пальмы это мудрое дерево.