Нужно ли платить за свет при посещении ресторана ??
Кого только не встретишь на просторах интернета...))
даже нищедящих себя нищедротов )) шутка
Мальчики, мне непонятно, вы реально жалеете денег на еду для женщины, которая вам симпатична, нравится и которую вы сами приглашаете на ужин?)))
Да что с вами, мужчины..)))
Еда (ресторан) напрямую только с сексом ассоциация...
Я писал наоборот - секс после ресторана маловероятен. Лично для меня ресторан не вызывает ассоциаций с сексом.
Männerbewegung
VERO - true social!Да мы же шутим, чтобы Дамы возбудились, но если чесно, кто же платит в своем ресторане за ужин с дамой ))
Некоторые вообще ходят к бабам домой и пожрать, и потрахаться и ничего,
Какие находчивые мужики. Имеют два в одном, как видеодвойка. БГГ)))
считайте это проверкой выносливости мужчины ![]()
также проверкой его либидо и конкретно по отношению к данной даме ![]()
А из моего окна
Ветвь древесная видна !
Вот если птичек подкармливать на ветке, то они там где кушают и творчеством сразу занимаются, выдавливают палитру в поверпоинте, потому и неудивительно что при близком рассмотрении трешем кажется, а вы попытайтесь с высоты на это смотреть, чтобы пиксели слились, и уже картина получается, кунст дэр натур !
Еда (ресторан) напрямую только с сексом ассоциация...
видимо. так же редок и недоступен)))![]()
Я здесь набегами и свежим глазом видно все отчётливо, это вы уже привыкли и вам все кажется с высоты птичьего полета)
если бы не вызывало, вопроса бы как такового не было.

Да, да, я бывает в мечтательных мыслях о женской груди на такие высоты фантазии взлетаю, даже на Луне говорят меня видели.
если бы не вызывало, вопроса бы как такового не было.
Для меня-то вопроса нет. Мало того, я сразу дал однозначный ответ на вопрос ТС.
Männerbewegung
VERO - true social!ок вопроса не было. Но ты, также как и другие, всё в один пост собрал - и ресторан и секс.
А мог бы и не собирать, если одного другого действительно независимо.
Смотря где Света работает. Ежели к примеру в эскорте, то ты обязан платить.
Кстати, ты знаешь Лену Шнайдер?
Я наверное мыслю так как он, у меня уже от мысли об упоминании слова женщина сразу три раза за знакомство прокручивается в голове.
----
Даже без закуски
все женщины так или иначе работают в эскорте.
работа у них такая.
ой. то есть миссия! ![]()
вопрос тс
Познакомился с девченкой Светой и возможно пойдем в ресторан, так вот в голове возник вопрос, должны ли парни платить за Свет в ресторане ?
Твой ответ:
приглашаю в ресторан. Тогда он платит однозначно. Второй вариант. Женщина говорит, что может пообедаем в ресторане? Кто приглашает неясно. Мужчина соглашается и вполне нормально от него ожидать, что каждый платит за себя. Причём последующий секс в обоих вариантах маловероятен.
В первом даже слова "секс" нет
А ты даже абзацем не отделил.
Как без ассоциаций вообще прийти к такому ответу..🤷♀️