Свалите или останетесь?
Если вас в ближайшем будущем бустеровать начнут в этой стране всё чаще и чаще. Вплоть то ежемесячного укола. Или колбаса не позволит челюсти разжать?))
те кто реально мыслят ..уедут ни смотря ни на что...
даже если придется с боем прорываться через границу
а остальные будут сидет зажав в зубах колбасу...
(хотя ето будет уже не колбаса а член)
но телевизор скажет что ето колбаса--и они не разожмут зубы ни за что!
даже если надо будет кастрироваться ..
так как есть процент людей которые сами думают ..а не телевизор за них ..
и они не восприимчевы к пропаганде...а сами смотрят и думают .
то пропаганда на них не нацелена ..их мало.
пропаганда работает "по площадям" ...
по стандартным гномекам ...
которые "колеблются вместе с линией партии"...
вчера они были ярые нацисты ...сегодня будут убежденые
комунисты ...завтра будут за капитализм ...
потом за "МММ"
герболайф
вакцинацию ...
потом за кастрацию ...
или педофилию.
за что телевизор скажет-за то и будут.
а те кто сами думают и смотрят--их держать себе дороже для сисемы.
в случае чего обратку дадут мало не покажется
Если вас в ближайшем будущем бустеровать начнут в этой стране всё чаще и чаще. Вплоть то ежемесячного укола.
А где лучше? По всей Европе так, так как все пляшут под немецкую дудку. В Греции творится с этим безумием тоже самое, вплоть скоро в суперы без бустера не будут впускать. Остается Россия, Украина и так далее, но я там не жил, вам виднее где лучше. Знаю только знакомых, которые там живут, что хотят свалить оттуда.
что телевизор скажет-за то и будут.
Кто-то за то, что говорят из телевизора. Другие за то, что говорят интернетовские гуру с шапочкой из фольги.
У каждого своя правда, неважно на какой ты стороне.
Но если ты знаешь правду, значит ты жертва пропаганды. Чтобы в этой правде не звучало.
Колбаса это твоё. А от второго я не отказываюсь.
Куда мир кОтится? Бывшего младшего сержанта срочной службы, отличника боевой и политической подготовки, два года проносившего кирзачи и автомат Калашникова, сачки, переседевшие почетную обязанность службы в СА под маминой юбкой, берут себе аватарки с ленточками и на настоящих защитников хайло открывают — это они так своеобразно родину любят. А по пацанским понятиям, надо таким трусы женские на аватарки вешать. Херои. БГГ
Знаю одного такого здесь. Картинки постит и в шляпе вышивает. За колбасу давно кастрировался, в смысле продался
Шляпы, моя слабость, дома больше десятка, от ковбойских до байкерских, я чаще в шляпе чем без. Колбасу да, люблю больше чем серп с молотом, помнишь же - хочешь сей а хочешь куй, все равно...) А ты сей, хорошего тебе урожая.
сачки, переседевшие почетную обязанность службы в СА под маминой юбкой и на настоящих защитников хайло открывают . А по пацанским понятиям, надо таким трусы женские на аватарки вешать.
Красиво написал, камрад. 👍 Можно я выделенное у тя позаимствую, для предъявы одному откосу. А то он ся пяткой в хрудь бьёт, што младшово лейтенанта на кафедре получил и приравнивает себя к пацанам армейским.
Кто-то за то, что говорят из телевизора. Другие за то, что говорят интернетовские гуру с шапочкой из фольги.
это две крайности, а ещё есть кто-то, кто думает своей головой, алализирует факты и действует как подсказывает здравый смысл.
но ты из тех, кто пожизненно в наморднике ходить готов и каждой кассирше и оффицианту свой сертификат и паспорт по команде предьявлять, за "свободу" называться белым человеком, зайти в ресторан и пожрать там, свысока поглядывая на людей второго сорта