" Холостые" отцы и их дети
кто -бы за меня ето делал. Економистам я не доверяла и решала все денежные вопросы сама.
Ты о своем помете переживай,а у моего все запланиривано. Кстати тоже на немецком МД читает.
иди мимо
решала все денежные вопросы сама.
пожизненный сосал теперь так называется?
Ты о своем помете переживай,
если ты о моих детях так выразилась, то за них ты, старая сплетнца , больше меня переживаешь , почём зрйa
а у моего все запланиривано.Кстати тоже на немецком МД читает.
ахаха:)) у латентого МД-шника запланированно....:)))) ахаха
Ковалю можно только посочувствовать. От него жинка ушла, когда его детям было 1 и 2. Он по сути их больше и не видел и не принимал участия в их воспитании (ага каждые вторые выходные). У меня же дети полностью выросли со мной и их воспитанием я занимался непрерывно. Коваль, можно сказать и не познал радость отцовства.
ппкс
Наверное мне надо было через это унижение пройти, для очистки совести! Я попытался.. пусть так, но попытался сохранить семью, поговорить. Зато никто меня теперь не может упрекнуть, даже дети, что я чего-то не сделал.
Ты пил и бил жену.Дети это видели Это же для них травма была.
Зачем сохранять Такое?
Позже ты осознал,но было уже поздно.Правильно?
Коваль, если после треннунга твоё общение с детьми было тебе и детям в радость и если сейчас у вас здоровые отношения, то ты всё делал правильно.
Ну а для того чтобы с новой любовью всё более-менее срослось, то тебе конечно нужно пахать и лелеять, лелеять и пахать. Тогда и катетер настаростилет тебе поменяет, и за завтраком газету тебе почитает. А если будешь выкаблучиваться и Я-кать, то так и будешь мыкатька как Штеф и Ко - сегодня одна, завтра другая, послезавтра никого .
Тут уж каждый сам волен выбырать, что ему милее
Ушла жена когда пацану было 2 годика а дочке 1.
Это ж как ты ее достал, что она такое сделала. Тогда канеш молодец что пытался ее вернуть
Не ну реально, я сразу ее представил как ту радисику Кэт в Германии в люке с двумя малыми детьмина на руках
Да гадости, наверое, мерзости всякие говорил. Его стиль. А может решил посутенёричать. Что женщине в Германии даром пропадать-то? И себя бы прокормила и его.
Че? Это у вас жен еще наверно продают за баранов, не переноси на гермашку, здесь тиотка защищена ну и Коваль походу не настолько корыстен
Какую ещё хрень отсюда сюда же я не должна переносить?
При чём тут молодость? Глупости- дело молодое. Не гадости. Гадости- уж категория оформившегося человека. Известно чем.
))))) Не подумает ни разу)
Коваль не умеет дорожить людьми.
Хватит, сменим тему
Расскажи, безумное подорожание газа уже положительно отразилось на вашей жизни? Как?
Ни одна нормальная женщина не поставит мужчину выше своих детей
Не соглашусь. И што значит нормальная? Вот еслиб ты находился хотяб на одной ступени равенства с детьми, то нормальная женщина тя не выставила б.
Ты пил и бил жену.Дети это видели Это же для них травма была.
Ты вобще понимаешь сарказм Коваля? И как в 2 и 1 год ребёнку можно што то видеть и понимать.