" Холостые" отцы и их дети
После того немца, что возле нее задержался, мне уже было попалам - с кем она там! Я уже сам вовсю гулял, налево и направо. ))
Т.е. будучи ещё в браке?
У меня в постели чужая женщина была уже после официального развода. Для меня было принципиально не замарать свой брак пусть даже формальной, но изменой.
Männerbewegung
VERO - true social!завидуешь ковалю.
и домику его и что с детьми у него всё хорошо.
завидуешь.
А ты хорош! Напомнил всем еще раз про ситуацию ! Кто только зашел, но не знал - сразу найдет и прочитает. Ага)
но прикрылся возмущением в адрес Коваля
отлично, Штеф
Тонко, можно сказать и мужественно, чо уж ))
завидуешь ковалю.
и домику его и что с детьми у него всё хорошо.
завидуешь.
Что только тиотки себе не придумают! Ковалю можно только посочувствовать. От него жинка ушла, когда его детям было 1 и 2. Он по сути их больше и не видел и не принимал участия в их воспитании (ага каждые вторые выходные). У меня же дети полностью выросли со мной и их воспитанием я занимался непрерывно. Коваль, можно сказать и не познал радость отцовства. Но учит Галанта любить детей. Чему тут завидовать???
Männerbewegung
VERO - true social!готов свой дом переписать на чужую женщину - настоящий мужчина![]()
причем тут тетки, если даже ты поверил в ето.
готов свой дом переписать на чужую женщину - настоящий мужчина
не переписать, а завещать.
и не чужой, а той которая с ним и в радости и в горести.
чо не так?
сколъко я таких сожителъств в своей жини наблюдала...
Еше в молодости (работала среди мушин ) слышала от хитропопых советы молодым-
Прежде чем трахнутъ бабу, погладъ по головке ее детей.
большинство отцов все таки любят своих детей и готовы переступить через себя, но не перестаю верить, что так оно и есть.
Аминь.
На фоне Коваля Стеф - святой.
да нас рать что ты там где слышала.
Коваль писАл что у его новой любови детей нет . А его дети уже выросли, сиську не просят. Не все же живут под мамкиной /папкиной подмышкой д0 30-ти лет как (не буду показывать пальцем, ты про своего и так всё знаешь)
Так шта гладит теперь Коваль коленки и лобок своей новой любови, пока всякие хуизхуто на гимно исходят
Галант нае.... государство, а не РСП. Планирует рождаемостъ в Г. повыситъ. Одни плюсы.
Стеф- лет так в 70 будет как мой брат сейчас будет вспоминатъ профуканные годы и денъги на БЖ и жалетъ об етом.
у моего 3 года отделъная квартира. И что там происходит я не имею понятия.
Как и он ни одного такого обсоска как вы не видел в моей постели.
Себя узнал? Или из запоя вышла? Так что заткнитесъ и не воняйте на ету тему.
У его подруги сын-подросток.Он ранъше писал, сейчас скрывает почему-то.
Тут ты прав.. настоящим отцом мне не довелось им стать. И такого отцовства детям как у меня.. не пожелаю никому. это карикатурное отцовство.
Но я пытался как то собой заполнить ту пустоту, которая образовалась возле них с моим устранением из семьи.
Конечно, как и у всех родителей, что живут не с детьми, присутствует некоторое чувство вины перед ними, от того что не дал им всего того, что дают отцы проживая с ними.
И ещё раз напомню - дело было в 2004-06 годах. Почти 20 лет назад.
В те времена бывшая жена шла первым рангом, а дети вторым. То есть алименты сперва начислялись на нее, а что оставалось и если оставалось - детям и в те времена да, автоматически встреч с детьми не давали, как сейчас. Прав у отца, в реальности небыло. Если мать была против встреч отца с детьми, то только через югентамт.
у моего з/плата почти 4 тыс. и он запрешает мне по ангеботам на продукты шарится.
Ругается чтобы спокойно покупала что мне хочется.
Кто еше у кого под юбкой. ![]()
и не чужой, а той которая с ним и в радости и в горести.
чо не так?
Дети его пролетают.
И вообще, он же вроде тоже как с ней ‘и в радости и в горести’. Или это не считова? И ее деть и она сама получит то, что его дети недополучат. Настоящий отец!
Männerbewegung
VERO - true social!Но ты ставишь чужую женщину выше своих детей. Ни одна нормальная женщина не поставит мужчину выше своих детей. Не делай своим детям подлянку.
Männerbewegung
VERO - true social!не выёживайся:) ты сама писала, что перед сосалом отчитывалась по поводу кто из вас какой метраж занимал, пока он студенчествовал и с тобой жил
Или из запоя вышла?
тeбя , старую сплетницу, вывожу :)
по поводу "обсосков" - не говори "гоп", а то Бог то не Яшка... бАбац и не заметишь как настанет момент и будешь у себя на грядках чужих внуков нянькать