" Холостые" отцы и их дети
После того немца, что возле нее задержался, мне уже было попалам - с кем она там! Я уже сам вовсю гулял, налево и направо. ))
Т.е. будучи ещё в браке?
У меня в постели чужая женщина была уже после официального развода. Для меня было принципиально не замарать свой брак пусть даже формальной, но изменой.
завидуешь ковалю.
и домику его и что с детьми у него всё хорошо.
завидуешь.
Что только тиотки себе не придумают! Ковалю можно только посочувствовать. От него жинка ушла, когда его детям было 1 и 2. Он по сути их больше и не видел и не принимал участия в их воспитании (ага каждые вторые выходные). У меня же дети полностью выросли со мной и их воспитанием я занимался непрерывно. Коваль, можно сказать и не познал радость отцовства. Но учит Галанта любить детей. Чему тут завидовать???
готов свой дом переписать на чужую женщину - настоящий мужчина
не переписать, а завещать.
и не чужой, а той которая с ним и в радости и в горести.
чо не так?
да нас рать что ты там где слышала.
Коваль писАл что у его новой любови детей нет . А его дети уже выросли, сиську не просят. Не все же живут под мамкиной /папкиной подмышкой д0 30-ти лет как (не буду показывать пальцем, ты про своего и так всё знаешь)
Так шта гладит теперь Коваль коленки и лобок своей новой любови, пока всякие хуизхуто на гимно исходят
у моего 3 года отделъная квартира. И что там происходит я не имею понятия.
Как и он ни одного такого обсоска как вы не видел в моей постели.
Себя узнал? Или из запоя вышла? Так что заткнитесъ и не воняйте на ету тему.
У его подруги сын-подросток.Он ранъше писал, сейчас скрывает почему-то.
Тут ты прав.. настоящим отцом мне не довелось им стать. И такого отцовства детям как у меня.. не пожелаю никому. это карикатурное отцовство.
Но я пытался как то собой заполнить ту пустоту, которая образовалась возле них с моим устранением из семьи.
Конечно, как и у всех родителей, что живут не с детьми, присутствует некоторое чувство вины перед ними, от того что не дал им всего того, что дают отцы проживая с ними.
И ещё раз напомню - дело было в 2004-06 годах. Почти 20 лет назад.
В те времена бывшая жена шла первым рангом, а дети вторым. То есть алименты сперва начислялись на нее, а что оставалось и если оставалось - детям и в те времена да, автоматически встреч с детьми не давали, как сейчас. Прав у отца, в реальности небыло. Если мать была против встреч отца с детьми, то только через югентамт.
и не чужой, а той которая с ним и в радости и в горести.
чо не так?
Дети его пролетают.
И вообще, он же вроде тоже как с ней ‘и в радости и в горести’. Или это не считова? И ее деть и она сама получит то, что его дети недополучат. Настоящий отец!
Но ты ставишь чужую женщину выше своих детей. Ни одна нормальная женщина не поставит мужчину выше своих детей. Не делай своим детям подлянку.
не выёживайся:) ты сама писала, что перед сосалом отчитывалась по поводу кто из вас какой метраж занимал, пока он студенчествовал и с тобой жил
Или из запоя вышла?
тeбя , старую сплетницу, вывожу :)
по поводу "обсосков" - не говори "гоп", а то Бог то не Яшка... бАбац и не заметишь как настанет момент и будешь у себя на грядках чужих внуков нянькать