кто к кому,и как у Вас?
Ты на Ютуб зайди, забей "немецкое высшее образование" там полно, даже тех же москвичей, с после российских вузов, решивших поучится в Германии. Даже они признают - даааа, Германия это не Россия. Здесь надо учится а не спать на лекциях!
ну, если даже ОНИии признают... спавшие на лекциях...
Мой сын в 17 лет привёл домой свою первую любовь. Ей 16 было. Я сначала против была, а потом полюбила эту девочку, как дочку. Они 5 лет встречались , потом расстались. Но я до сих пор в контакте с той девушкой. Мы переписываемся в вотсэпе и обязательно встретимся, когда ситуация с ковидом утихнет👍
зачем подерживать контакт с бывшими сына, если у них нет общих детей?
Не с "бывшими" , а конкретно только с одной той первой любовью сына. И то только потому, что я эту девушку тоже полюбила, как дочку. И до сих пор по ней скучаю😔 И она меня сама со всеми праздниками и д.рождениями поздравляет и тоже скучает🤷♀️
судя по твоему ответу,у Вас в семье тотальный контроль под незасыпающее око мамы?
судя по твоему ответу,у Вас в семье тотальный контроль под незасыпающее око мамы?
Мои дети уже давно выпорхнули из под моего незасыпающего маминого ока.
Девчонки, ладно, они хорошо всегда учились.
А сын, усмехаясь, рассказывал, что пару раз посматривал будущий работодатель его Lebenslauf и говорил: а какой интересный у Вас путь в образовании!
Он отвечал: У меня очень строгая мама.
Но куда-то мой сын мотался на моей машине. И с ночёвкой у друзей. Машину он мою пользовал с 18 лет, ездил аккуратно. Я не спрашивала, где он, потому что УРОКИ БЫЛИ СДЕЛАНЫ.
а что, закончить уни это сразу становишься страшно вумным? Как говорили раньше, ВУЗ ума не прибавляет, просто расширяет кругозор
Я не спрашивала, где он, потому что УРОКИ БЫЛИ СДЕЛАНЫ.
В автобусе у выхода стоит наркоман. К нему обращается маленький мальчик: — Дяденька, вы на следующей выходите? Наркоман, добро улыбаясь, молча смотрит на него. Мальчик снова: — Ну дяденька, скажите, вы нас следующей выходите? Наркоман еще больше умиляется и молчит. — Ну дяденька, ну скажите, вы на следующей выходите? Наркоман смахивает слезу и говорит: — Какая тебе разница, мальчик, выхожу я — не выхожу, главное — чтобы ты хорошо учился!
в автобусщ малъчик разговаривает с дядей.
Мужик- а ты откуда едешъ?
Малъчик- из лагеря.
М.- И я из лагеря.
Мужик- Ты кто ?
Малъчик- Алкаша (Аркаша)
М.- и я алкаш
Мужик- Кuда едешъ?
Малъчик-К бабе.
М.-И я к бабе....