Как предотвратить походы налево.
Или сделать их реже. Я тут подумал и вывел такую теорию ( может не я первый). Во всяком случае меня осенило, што женщина должна меняца. Не тока губы качать и макияжица. А ещё и телом. Но естественным способом, а не дутыми сиськами и ботоксами. Вобщем если худышка, то наедает вес. И уже вроде кувыркаешься с упитанной плотненькой и есть за што взяца. Надоели толстые щиколотки ейному мужику, опять схуднула. И мужик уже со стройняшкой шпилица. Захотел спортивную с рельефом, дорога ей в спортзал. Помимо этово конешно для разнообразия причёски всяки разные и цвет волос, загар тоже, штоб было ощущение новизны. Всё это лехко воплощаеца в жись, если женщина дисциплинирована и дорожит любовью.
Благодарностей не жду. Просто совет.)
Всё верно.
Поэтому с завтрашнего дня ты отпускаешь длинные волосы и перестаёшь бриться. Пока волосы отрастут ты будешь менять им цвет с брюнета до яркого блондина. Будешь набирать вес и становиться широкоплечим медведем, затем резко начнёшь себя сушить и так каждые два месяца. Приобретёшь несколько комплектов одежды для постоянного изменения имиджа.
Ах да, забыл. Сегодня ты в постели с ней доминируешь, а завтра играешь роль раба с облизыванием шпилек на обуви.
И не удивляйся пожеланием партнёрши сделать себе завтра брутальную тату на плече, а потом её убрать, потому что она её бесит.
Захотел спортивную с рельефом, дорога ей в спортзал.
А как насчёт пивного брюшка у мужа? Ему куда дорога? Ну если он не хочИт
в спортзал.
P.S. Тут был юбилей у сестры моего мужа. Ей 80. Её дети, дети детей, мужья-жёны племянниц. Вобщем, вся комарилья.
Мужиков НЕпузатых - по пальцам пересчитать.
Здесь еще нужно грамотно распознать, частенько уходят " налево" просто потому что там " налевают" . У многих с годами развивается настольгическая болезнь, когда скучно без водки на столе. Это нужно отделять от принципа " дашь- не- дашь"
Обрастание присутствует. Время от времени приходица брать бритву. Вот те и изменения. Была щетина, борода и снова гладко. Можно иногда кучерявость укоротить, штоб женщине приятней было (если ты понимаешь о чём я) 😀.
А если ещё пшикнулся одэколоном, то образ перемен щитай завершён. Запах изменён.
Вобще читай выше. Мужик другим берёт.
Наверное сами походы налево предотвратить невозможно, если они глубинным происхождением из корня души лезут,но можно предотвратить последствия, следя чтобы у любимого всегда была в кармане пачка с предотвративами.
А то тя трижды выставляли.
Да что ты? Откуда так много набралось? ![]()
Садись, "неуд" за плохое знание моей биографии.
Мужику простительны маленькие недостатки
Не знаю, не знаю. Когда несут перед собой живот, то это уже великоват недостаток. Вот про одну пару точно знаю, что она ушла от него, хлопнув дверью. Ушла не к хахалю какому-нибудь, а просто к матери. И так и сказала: Пока пузо не уберешь и жрать беспрерывно не перестанешь - не вернусь.
Он в ногах валялся, просил вернуться. Она его заочно простила, но, смотрю, пузо у него ещё больше выросло, да и она раздобрела.
Ты хоть выводы сделала?
Да, сделала вывод, что у меня всё замечательно.
А тётки там все подтянутый были?
У толстых мужей и толстые жёны. У худых - худые.
Думаю если тетка начинает презирать своего дядю, и он в ее сумочке найдет парочку презир-вативов то уже поздно что либо предпринимать, можно просто заказать ящик боржоми и тихонько попивать, успокаивая нервы.
Во всяком случае меня осенило, што женщина должна меняца
Меня это осенило ещё сто лет назад, но я уже писала свои соображения по этому поводу, когда затеваешь семью с детьми, то это очень ответственный проект на многие годы. Поэтому мужчин нужно менять в молодости, пока нет детей. Наслаждаться жизнью до создания семьи. Потом жизнь, конечно, не кончается, но наступает другой период, ответственности и обязанностей, которые подразумевает семья, что тоже неплохо, но такой полной свободы, как в молодые годы, уже нет
Да что ты? Откуда так много набралось?
Садись, "неуд" за плохое знание моей биографии.
Не беспокойся, это он всем одно и то же говорит, мне тоже говорил, что бывший муж меня за дверь выставил.
Первая жена - русская. Они от природы кровь с молоком, и по хозяйству, и здоровое потомство.
Вторая жена должна быть еврейка. Они с детьми и на скрипку, и на фигурное катание, и уроки сделают вместе.
Третья жена - эстонка.
А почему эстонка?
О, ты не видел, как они за могилками ухаживают.
порой кажется, что молдоване всю жизнь живут только ради похорон..... всю жизнь терпеть буду, но зато на похоронах оторвусь по полной
Лучше отрывайся по полной при жизни!
Ходил уже 😀. Я её всегда подстёгивал к переменам.
да вы оба менялись, может поэтому еще есть интерес.ну это пока вместе жить не начали бы.
а вообще странно требовать от женщины быстрых перемен. если любовница, то всегда присутсвует эффект интриги.
"налево" все равно будут ходить, что мужчины, что женщины. такая уж человеческая натура.
Солоха, ты выпиваешь? Скучно как то жить без допинга в последнее время.не выпиваю. вернее выпиваю на праздники или в кампании. сейчас эти кампании редко, из за короны.
"налево" все равно будут ходить, что мужчины, что женщины.
Несомненно
Как всю многотысячелетнюю историю человечества. Никакие профилактики не помогут.
Кто-то однолюб или просто инертен, а кого-то не удержишь ни покладистым характером, ни вкусной жратвой, ни точёной фигуркой.
Вернее, удержать-то при юбке удержишь, но от Seitensprung-ов - нет.
"налево" все равно будут ходить, что мужчины, что женщины.
полностью с тобой согласна ...вообще было бы хорошо, если ходки на лево жили бы вместе с такими ходками на лево, а однолюбы с однолюбами, вот тогда идилия...а проблемы в относениях начинаются тогда, когда один ходок, а другой однолюб ...
.а проблемы в относениях начинаются тогда, когда один ходок, а другой однолюб ...
Скорее всего от разницы в либидо. У жены с вечно больной головой, муж забегает очень быстро. Она может бесконечно худеть и на фитнес бегать, но свежести отношениям это вряд ли добавит
While you can, just keep worthy life
когда один ходок, а другой однолюб ...
Это откуда известно, что один ходок а другой однолюб? Так если происходит то люди очень быстро разбегаются. А остаются вместе обычно оба одинаковые и это правильно
Неоднолюбы это скорее те кто так и не нашли своей половинки, здесь уж как карта ляжет, есть орущие пары которым нравится оральный секася, а есть и такие кому нравится моральный ))
неумейка, то их могут в «однолюбы» записать
Когда никому нафиг не нужен, то приходится быть однолюбом. Говорят :
Грошь цена той добродетели, которая не подвергалась искушению.
Ого , вот это вы на образ натолкнули )) если много завихрений то вторую половинку легче всего найти в зеркале, выпивая при этом с ней нечекаясь )) хмм , теперь как вспомню что суженного в зеркале высматривали а он потом расширенный в реальности оказывался с годами... пойду налью.
А вот я могу)
всегда надежнее рассчитывать на себя, тогда и отжимать ничего ни у кого нет надобности. Ну и мнения, когда высказываешь лучше на факты опираться, а то ты тут тоже ляпаешь, лажаешься, например, что Солоха выпивает без доказательств, но я ж как адекватный человек понимаю, что пишешь ты без доказательно такое, значит наговариваешь, просто пытаешься оппонента отключить вот таким своим "мнением", переключаешь ее внимание на оправдания, вместо того чтобы по делу писать. Это слабо как то, удел этих двух мальчикодевочек, но от тебя такое как то не очень заходит.
Наступает возраст, когда женщине надо выбирать одно из двух, либо лицо, либо фигура. (с) Это со скольки лет?
полные женщины отчего-то считают, что они выглядят моложе худых и стройных, якобы за счёт полноты у них меньше морщин на лице! ![]()
Не знаю, не знаю. Когда несут перед собой живот, то это уже великоват недостаток. Вот про одну пару точно знаю, что она ушла от него, хлопнув дверью. Ушла не к хахалю какому-нибудь, а просто к матери. И так и сказала: Пока пузо не уберешь и жрать беспрерывно не перестанешь - не вернусь.
Он в ногах валялся, просил вернуться. Она его заочно простила, но, смотрю, пузо у него ещё больше выросло, да и она раздобрела.
видать нашли компромисс - наращивать пуза вместе.
а может это у неё такой ход конём был, чтобы разрешил ей фигуру не блюсти? сообразила, что он от жратвы отказаться не сможет..![]()
Н.п. Ося, ты слабак, как и твои шафки, вам же нужна поддержка, вы друг друга поддерживаете, мне это не нужно. Потеете вы там во время секса или кристализируетесь, мне все равно, но секса у вас нет это факт. Все какие то неполноценные и даже ущербные.
Сорри, все читать не стала, может и написали уже.
Но мне сразу вспомнился фантастический рассказ (не помню кого).
Мужчина оказался на чужой планете, стало ему скучно, захотелось спутницу жизни.
И - пожалуйста, вот она - украсавица и умница. Покладистая, страстная, ни в чем не отказыает. Ну что еще нужно?
И вот лежит он как-то с ней в постели и думает, что ляжкки-то у нее толстоваты.Утром просыпаются - а ляжки-то схуднули!
А потом пришла ему мысль в голову, что блонлинки ему всегда боьше нравились - утром она просыпается блондинкой.
В общеи, идеальная была жена - она менялась в соответствии с его желаниями.
...........
Через пару месяцев он от нее сбежал.
У меня невозможно ничево отжать. А вот я могу)
Офигеть. Мужик, точнее кто таким себя позиционирует, не стесняется таких слов. А ещё Стэф там про какую-то мужскую гордость.
Стеф, смотри, как она выглядит))