Как предотвратить походы налево.
А вот я могу)
всегда надежнее рассчитывать на себя, тогда и отжимать ничего ни у кого нет надобности. Ну и мнения, когда высказываешь лучше на факты опираться, а то ты тут тоже ляпаешь, лажаешься, например, что Солоха выпивает без доказательств, но я ж как адекватный человек понимаю, что пишешь ты без доказательно такое, значит наговариваешь, просто пытаешься оппонента отключить вот таким своим "мнением", переключаешь ее внимание на оправдания, вместо того чтобы по делу писать. Это слабо как то, удел этих двух мальчикодевочек, но от тебя такое как то не очень заходит.
лажаешься, например, что Солоха выпивает
Што? Я просто спросил, без всяких намёков. Тяжёлые времена, тяжёлая обстановка. Допинг необходим.
В следующий раз одевай очки за 2000 тыщи гульденов, штоб понимать.
В продолжении темы. Услышал такую фразу. Наступает возраст, когда женщине надо выбирать одно из двух, либо лицо, либо фигура. (с) Это со скольки лет?
Наступает возраст, когда женщине надо выбирать одно из двух, либо лицо, либо фигура. (с) Это со скольки лет?
полные женщины отчего-то считают, что они выглядят моложе худых и стройных, якобы за счёт полноты у них меньше морщин на лице! ![]()
В следующий раз одевай очки за 2000 тыщи гульденов, штоб понимать.
очень дешевая манипуляция, от шавок перенимаешь
да и нет у тебя этих очков и не было, один ляпнул другие повторяют
да и нет у тебя этих очков и не было, один ляпнул другие повторяют
вот вот истину глаголишь, женщина. Я вообще очки не ношу, кроме от солнца.
хотя нет, это все же мои очки, ведь я их тогда мужу оплатила, он карточку в машине забыл. Не буду отбирать уже. Искренне не понимаю чего вас так эти очки заводят. Впрочем это в каком то виде индикатор.
Моложе конешно не выглядят по совокупности всех данных.
за счёт полноты у них меньше морщин на лице
Есть такое мнение и довольно близко к истине.
Это просто ответ на твой бред про алко.
это какой ответ слабака, Ося. Ты обвиняешь без доказательств человека в пьянстве, а потом переключаешься на очки.
Ты обвиняешь без доказательств человека в пьянстве
Ты как вобще в порядке сёдня? А то складываеца впечатление што ты шмурдяка с избытком приняла.
А то складываеца впечатление што ты шмурдяка с избытком приняла.
Ося, ну опять та же тупая манипуляция, ты повторяешься
Не искажай смысл мной написаново. И успокойся уже.
Не искажай смысл мной написаново. И успокойся уже.
Ося, примыкаешь к шавкам, повторяешь их слова, смысл твоего написания ну это как поход в туалет
бабы от тебя налево уходят не спроста же
Бомбит тя не по децки. Пора те напряжение сбросить. Вспотеть как следует на супружеское ложе. Может попустит.
А то бросаешься на меня, как тётка неудовлетварённая.)
бабы от тебя налево уходят не спрст
О, дискуссия принимает другой оборот. Ты очень невнимательна. Ну как с Солохой впросак попала. Так и биографию мою слабо штудировала. 😁
нп
ого!
ни фига себе о солохе. еще где то мои кости моют? а то я не во все темы захожу, где писала или читала