Как предотвратить походы налево.
Или сделать их реже. Я тут подумал и вывел такую теорию ( может не я первый). Во всяком случае меня осенило, што женщина должна меняца. Не тока губы качать и макияжица. А ещё и телом. Но естественным способом, а не дутыми сиськами и ботоксами. Вобщем если худышка, то наедает вес. И уже вроде кувыркаешься с упитанной плотненькой и есть за што взяца. Надоели толстые щиколотки ейному мужику, опять схуднула. И мужик уже со стройняшкой шпилица. Захотел спортивную с рельефом, дорога ей в спортзал. Помимо этово конешно для разнообразия причёски всяки разные и цвет волос, загар тоже, штоб было ощущение новизны. Всё это лехко воплощаеца в жись, если женщина дисциплинирована и дорожит любовью.
Благодарностей не жду. Просто совет.)
Всё верно.
Поэтому с завтрашнего дня ты отпускаешь длинные волосы и перестаёшь бриться. Пока волосы отрастут ты будешь менять им цвет с брюнета до яркого блондина. Будешь набирать вес и становиться широкоплечим медведем, затем резко начнёшь себя сушить и так каждые два месяца. Приобретёшь несколько комплектов одежды для постоянного изменения имиджа.
Ах да, забыл. Сегодня ты в постели с ней доминируешь, а завтра играешь роль раба с облизыванием шпилек на обуви.
И не удивляйся пожеланием партнёрши сделать себе завтра брутальную тату на плече, а потом её убрать, потому что она её бесит.
Захотел спортивную с рельефом, дорога ей в спортзал.
А как насчёт пивного брюшка у мужа? Ему куда дорога? Ну если он не хочИт
в спортзал.
P.S. Тут был юбилей у сестры моего мужа. Ей 80. Её дети, дети детей, мужья-жёны племянниц. Вобщем, вся комарилья.
Мужиков НЕпузатых - по пальцам пересчитать.
Здесь еще нужно грамотно распознать, частенько уходят " налево" просто потому что там " налевают" . У многих с годами развивается настольгическая болезнь, когда скучно без водки на столе. Это нужно отделять от принципа " дашь- не- дашь"
Обрастание присутствует. Время от времени приходица брать бритву. Вот те и изменения. Была щетина, борода и снова гладко. Можно иногда кучерявость укоротить, штоб женщине приятней было (если ты понимаешь о чём я) 😀.
А если ещё пшикнулся одэколоном, то образ перемен щитай завершён. Запах изменён.
Вобще читай выше. Мужик другим берёт.
Наверное сами походы налево предотвратить невозможно, если они глубинным происхождением из корня души лезут,но можно предотвратить последствия, следя чтобы у любимого всегда была в кармане пачка с предотвративами.
А то тя трижды выставляли.
Да что ты? Откуда так много набралось? ![]()
Садись, "неуд" за плохое знание моей биографии.
Мужику простительны маленькие недостатки
Не знаю, не знаю. Когда несут перед собой живот, то это уже великоват недостаток. Вот про одну пару точно знаю, что она ушла от него, хлопнув дверью. Ушла не к хахалю какому-нибудь, а просто к матери. И так и сказала: Пока пузо не уберешь и жрать беспрерывно не перестанешь - не вернусь.
Он в ногах валялся, просил вернуться. Она его заочно простила, но, смотрю, пузо у него ещё больше выросло, да и она раздобрела.
Ты хоть выводы сделала?
Да, сделала вывод, что у меня всё замечательно.
А тётки там все подтянутый были?
У толстых мужей и толстые жёны. У худых - худые.
Думаю если тетка начинает презирать своего дядю, и он в ее сумочке найдет парочку презир-вативов то уже поздно что либо предпринимать, можно просто заказать ящик боржоми и тихонько попивать, успокаивая нервы.