Приятного аппетита!
я не знаю какая самая сильная
У каждой хозяйки свой рецепт, моя мама так делает и я у неё научилась
давно я тут не была, а у вас тут всякие изыски 😍
А у меня вона чё. 🤓Только ленюсь обжечь, может, завтра ))
класс! мое самое любимое блюдо ...много зелени и лосось
вместо лакса иногда куриная грудкa
Рёбрышки я задвигаю в раскалённую до 200-220 градусов духовку на 25-30 минут.
спасибо!
а ребрышки ты чем-то мажешь или просто соль, перец и в духовкu?
Мне кажется, что белый болгарский перец лучше всего подходит для фарширования.
да, мне он тоже больше всего нравится...нежный, мягкий и не приторный
ПС: готовила в сковородке казанчика нет ...но получились очень вкусно
На обед говяжий язык с картошкой под сливочным соусом и салатом из цуккини
While you can, just keep worthy life
Обожаю язык. Сварила вчера линзенсуппе, вот же вкусно 😋
Сварила вчера линзенсуппе
Ням-ням. Жёлтенькое кругленькое плавает, это что?
While you can, just keep worthy life
Это белые телячьи колбаски, там и шпек ещё, его не видно