" Холостые" отцы и их дети
Это уже все формальности.
Выбор произошел в момент первого вдутия ей..
Либо дала- либо нет.
Все остальное- лишь организационные вопросы.
Не бреши ![]()
Ты, как честный мальчик, женишься на всех, с кем переспишь?
Нет, ты её выбрал, ты вытащил из Москвы, чтобы досадить жене номер один, а жена номер два млела, что её выбрал немецкий инженер. Ты был уверен, что эта привозная будет смотреть тебе в рот беспрерывно. Что у тебя их было на тот момент две, но ты выбрал эту. Считал тварью бессловесной и мыслили, как она вечно благодарная, что вывез.
Немецкий инженер закончился и остался только безработный, ссущий на край унитаза, агрессивно кидающийся на домашних. Ну и жена ушла.
НУ начни же себя наконец винить, не жену, ее вина - следствие твоих ошибок.
Вот! Вот именно этого вы все тут годами добиваетесь! Именно это ваш инструмент, которым вы ломаете мужчин- это навязывания дурацкого чувства долга и особенно - ВИНЫ.
Запомни одно раз и навсегда..
Никогда я не буду ни в чем виновать перед женщиной! И это дело принципа!
Зачем мне обвинять себя? Конечно с точки зрения экс буду виноват я. Ну и что? Так я то с ней не общаюсь!
Чувства вины вам мне навязать никогда не удастся. Чтобы я не делал! Единственное, что может навязать чувство вины - это Уголовный Кодекс.
Но не вы точно!
Нет, ты её выбрал, ты вытащил из Москвы, чтобы досадить жене номер один, а жена номер два млела, что её выбрал немецкий инженер. Ты был уверен, что эта привозная будет смотреть тебе в рот беспрерывно. Что у тебя их было на тот момент две, но ты выбрал эту. Считал тварью бессловесной и мыслили, как она вечно благодарная, что вывез.
Ну это уже ПОСЛЕ того, как ОНА выбрала меня.
И другая меня тоже выбрала. Не выбрала бы - и не было б ее.
И еще немало теток меня выбирало, чтобы я ей вдул.
Все остальное тебе было не нужно писать сюда, оно к делу не относится
Запомни просто-ВСЕМ, кому вдувает какой то конкретный мужчина, за исключением насилия, делает это лишь
и только потому, что ЖЕНЩИНА его выбрала!
Если она его не выбрала - он ей не вдует вообще никогда!
Сын, Дочка? Как ребенок может осознать последствия? Ты себя на одну ступень ставишь с 8-летней девочкой?один из вас должен быть хотя бы немного уменее, по идее - ты.
нормальный мужик не разделяет семью на жену и детей. это одно целое. если жена свалила к другому-у нее только две опции: отдать детей бывшему и забыть об них или забрать детей и забыть о бывшем и навязать это детям.
ни в чем виновать перед женщиной! И это дело принципа!
Вообще-то о детях было. Ты зацикленный какой то. На жене.
Пришёл другой пацан в твою песочницу и забрал любимую игрушку. Так ты все остальные, из-за бессилия её вернуть, поломал.
А твои какие? Когда видел последний раз? Не в скайпе. 😎
Вообще не так..
Ты своим сказал, что они теперь, когда ты смотался, никто и знать их не хочешь?
Если да, то и права у тебя "по мощам" нет. А у ребёнка право думать об отце все что угодно, который такое сказал - есть.
Сделал и сделал. Если считаешь сделанное правильным, зачем годами мусолить...
ЧТобы другие мужчины делали тоже самое, невзирая на оголтелый вой разведенок.
И те, кто собирается "искать любовь" или "призывать мужа к порядку" знали, чего будет это стоить детям.
Пришёл другой пацан в твою песочницу и забрал любимую игрушку. Так ты все остальные, из-за бессилия её вернуть, поломал.
Кто поломал? Наоборот, взял и отдал в целости и сохранности вместе с мамой...
Теперь он - папа, вот и пусть разбирается с их травмами.
Или ты хочешь, чтобы он играл игрушкой, а я ее чинил?
Там всё проще.. Галант никогда никого не любил. Ни детей, ни жен. Он в принципе не способен кого-то любить, кроме любви других к нему самому. То есть, он всегда брал, но никогда не отдавал. Поэтому так легко и вычёркивает даже собственных детей из своей жизни. как только происходит ситуация когда надо любовь отдавать ему.
Да, это психологическое отклонение, возможно родом из детства самого Галанта.
И в принципе правильно что его дети не имеют с ним контакт. Присутствие Галанта в их жизни, для них было бы большей травмой чем отсутствие Галанта.
Лучше пусть для них будет родным отцом чужой дядя, адекватный, работающий, целеустремлённый. Чем неадекватный Галант.
ам всё проще.. Галант никогда никого не любил. Ни детей, ни жен.
Ты ошибаешься, к моему сожалению.
Именно внезапно непонятно как возникшая моя любовь к детям и дали возможность психопатке безнаказанно долгое время терроризировать меня.
Не любовь к ним - она бы вылетела из моего дома уже в первый год на радость маме и брату.