кто к кому,и как у Вас?
Наш свою первую свЭту с ночевкой в своей комнате в 15 лет привел. Мы к ентому достаточно толерантно отнеслись. ее родители тож. Ну и с тех пор у него свЭты (точнее хильды, т.к. у него только немки) меняются с частой от полугода до трех лет.
ну это же хорошо, когда дети приводят своих друзей/подруг домой ...а куда им еще идти?
Моему было года 21-22 привел женщину с ребенком , и они жили год наверное, но с бабушкой. Потом привел замужнюю тетку переночевать .- 23-24 года ему было. Мы с ним вместе жили Это в России было. Понятно , что денег нет что то то там снимать. Хотя я его предупреждала, что когда в ночь приводи кого хочешь.
в ночь я была 4 ночи в неделю. Это был первый и последний раз.
У нас конечно было другое воспитание. После учебы жила в общаге, комната на двоих , смены разные. Поэтому будущий муж ко мне ходил.
Но сейчас в Германии лучше конечно отселять. Дом мой, не хочу что бы кто-то там ночевал. Либо так что бы я не видела , и лучше не знала.
Ну так попробуй сделать Уни в Германии! ))
Заходят родители в спальню, а там Вовочка пыхтит на Свете.
Первая мысль Вовочки: - Вот это я попал.
Первая мысль Светы: - Классно, теперь он обязан на мне жениться.
Первая мысль мамы: - Господи, как она раздвинула ноги? Мальчику ведь неудобно?
Первая мысль папы: - Ростёт пацан. Пора покупать велосипед.
Так тут тоже получается, что родители за стенкой (условно).
Так тут тоже получается, что родители за стенкой (условно)
Так тут стенки полметра, а не картонные, как в хрущёвках
While you can, just keep worthy life
Нет, для того чтоб понять, действительно здесь для образования достаточен уровень школьника. ))
Нет, для того чтоб понять, действительно здесь для образования достаточен уровень школьника. ))
я писал не про уровень, а про мосх. ))
а так, для общего развития, спросите у любого, кто сейчас (в 2022 году) преподаёт в универе, - сколько % студентов знают немецкий на уровне тех, кого можно назвать интеллигенцией )))
Уровня С1 достаточно, чтобы грызть гранит науки. Пусть утрутся ваши знакомые "преподы"
While you can, just keep worthy life
В современных реалиях, нужно радоваться, что не привёл какого нибудь Диверса с тем же вопросом ;)
сыну было лет 12-13 знакомая (наверное сектантка в платочке и юбке)
меня предупредила что он с девчатами -полячками обшается.
Девчата ранъше взрослеют как-бы его не совратили. Я ее успокоила что лишъ-бы не ребята совратили.
Грамотный, литературный немецкий нужен только для определенных факультетов, типа экономических или там философских.
А если естественные науки или на айти... То там английский нужен.
Не важно сколько процентов знает немецкий на "уровне", начинают многие а вот дипломы получают.. на вскидку, процентов 30 от количества начавших.
Ты на Ютуб зайди, забей "немецкое высшее образование" там полно, даже тех же москвичей, с после российских вузов, решивших поучится в Германии. Даже они признают - даааа, Германия это не Россия. Здесь надо учится а не спать на лекциях!
бедная твоя невестка будет, будешь совать свой нос везде
не ночевала у будущего мужа, обычно пока их дома не было, все было. у меня родители строгие, они узнали, что ,"все было " до свадьбы, когда уже внук родился. сына родила в 26, это уже 5 лет совместной жизни
а вот будущая свпекровь и свекор совсем спокойно относились, когда уже у нас любовь морковь была.это уже совсем перед свадьбой, когда муж сделал предложение. у нас вообще началась секс жизнь после предложения руки и сердца.
Сдеелала вывод что я не хотела-бы чтобы он пидором стал.
Ты мечтаешъ ооб етом,я поняла. Мы все разные
Сдеелала вывод что я не хотела-бы чтобы он пидором стал.Ты мечтаешъ ооб етом,я поняла. Мы все разные
глубокомысленные выводы что у тебя ничего в личной жизни не сложилось, то и сыну будешь жизнь портить. сыну от тебя бежать надо, чтобы семью создать, ты же любую сожрешь.