Не люблю "nur online" ((
Смотрю проспект лидла на эту неделю, там три сковородки 29.99(скидка 45%). И написано "nur online". И это не первый раз.
Ещё бывает, спрашиваю, где что-то купить, отвечают, в Амазоне и тому подобное.
А я так привыкла покупать стандартным способом. Чтобы предмет покупки осмотреть со всех сторон! И почему всё переносится в онлайн?
Могу понять такие вещи, как стиральная машина или холодильник онлайн. Но какие-то сковородки?
Есть ли ещё динозавры вроде меня?
Может, стоит не возмущаться, а изучить эту технику покупок онлайн...
После того, как в моём баварском "Зажопье" нигде не нашлось крышки для сковородки подходящего мне размера и формы, без всяких стеснений купил онлайн с доставкой, не вижу проблемы! Дёшево, с доставкой и с правом 14-дневного срока возврата без всяких причин. Только возврат нужно бесплатный выбирать, если нет уверенности в том, что покупаешь
Техника простая. Заказываешь 25 сковородок, получаешь 10-25 пакетов. Все щупаешь руками, носишь в руках, трёшься о них всеми частями тела и выбираешь ту, которая понравилась. Остальные запечатываешь обратно и относишь на почту.
Не легла душа ни к одной, отправила все 25 обратно и заказала следующие 40.
Есть ли ещё динозавры вроде меня?
надо сражаться! ))) без походов в лидл/ы мы вообще одичаем... а одичавших любителей онлайн покупок меньше всё равно не станет.
Ходила, хожу и буду ходить) тем более, никуда больше не хожу))
А вот как, чтобы не картой платить? Я покупала картой только билеты на самолёт в Россию сто лет назад, и стиральную машину аналогично, и больше ни-ни.
Имею ввиду карту, куда пособие начисляют, других нет. И мне не хочется ею онлайн покупать, так как боюсь троянов, короче, что деньги стырят.
Можно ли как-то без карты платить онлайн?
Техника простая. Заказываешь 25 сковородок, получаешь 10-25 пакетов. Все щупаешь руками, носишь в руках, трёшься о них всеми частями тела и выбираешь ту, которая понравилась. Остальные запечатываешь обратно и относишь на почту.
Не легла душа ни к одной, отправила все 25 обратно и заказала следующие 40.
они же собирают данные о клиентах... пока такие отправлялки обратно конечно не наказуемы, но это дело будущего... на отношении к тебе, это всё равно скажется. ИМХО
Можно ли как-то без карты платить онлайн?
Весь цивилизованный западный мир платит онлайн через Paypal в нём ваше счастье !
Если обманут, то они за вас будут педалить с продавцом и на мой опыт обычно даже в сомнительных ситуациях стоят на стороне покупателя
К примеру
У меня была "Сомнительная ситуация"
Заказал на выходных диски на адрес знакомого мне Reifendienst, через час додумался позвонить в тот Werkstatt, выяснил, что их уже нет в природе...
Написал продавцу Е-Mail, с просьбой отозвать заказ на этот адрес - молчание, ок выходные всё таки, в понедельник в 09 часов звоню в поддержку, (они как раз только открылись) прошу изменить адрес, ответ не можем, заказ уже вышел в исполнение.
В итоге, как и ожидалось диски вернулись к продавцу. Paypal ожидаемо вернул мне почти сразу все деньги, продавец с меня очень сильно хотел 35 евро за пересылку, я его послал, и никаких проблем
И мне не хочется ею онлайн покупать, так как боюсь троянов, короче, что деньги стырят.
есть что тырить?
я почти все покупаю онлайн,это и до короны и после.
посмотрите,мб есть возможность купить с рехнунгом.Т.е заказываете ,выбираете форму оплаты рехнунг.Приезжает что понравилось оставляете и это платите на сайте банка или приложении ,остальное обратно шлете и все
Пайпалом почти никто не пользуется а вот крышек в Ленте как грязи на любой размер и кошель с возвращением )).
есть что тырить?
А в начале месяца, когда пособие приходит? Если пособие стырят, но на что месяц жить...
посмотрите,мб есть возможность купить с рехнунгом.Т.е заказываете ,выбираете форму оплаты рехнунг.Приезжает что понравилось оставляете
Я правильно поняла, что при оплате рехнунгом платишь после доставки?
при оплате рехнунгом платишь после доставки?
да, вы правильно поняли. не знаю как там с лидл онлайн, но я вот практически всю одежду и обувь онлайн покупаю. померили, что не подошло отправила назад, заплатила только за то, что мы оставили. еще так лет 5-7 назад любила простой шопинг в реале, сейчас нет. утомляет, да и дома легче померить, подумать, посмотреть с чем это комбинируется. вчера туфли пришли, померила, сегодня опять померила, походила в них по квартире, посидела. решила оставить. да и мне кажется, что сейчас в магазинах нет такого разнообразия, так что учитесь покупать онлайн, даже если это просто сковородки
так-то у нас тоже, если надо немедленно, можно купить крышку, но это будет гораздо дороже, чем в сетевом.
Гораздо дороже через интернет или в гипермаркете с жёлтым или красным ценником . У нас крышки как правило берут в магазине где её можно спокойно измерить в см и покрутить в руках и понять а стоит ли переплачивать вдвое вон за ту известного торгового бренда с хорошей необычной ручкой или взять просто добротный фабричный китайский ноу-нейм