" Холостые" отцы и их дети
Счас это нереально. Так что выбирает только женщина. иникто другой.
Это глупый тезис. Выбирает тот, кто может выбирать. Есть мужчины, которые выбирают, а есть действительно телки на верёвочке, которых можно тянуть за эту верёвочку в любую сторону.
Есть женщины, которые выбирают, а есть которых вообще никто не выбирает.
И этот тезис означает только желание снять с себя ответственность за неудачный брак. "Ну ты же выбрала - вот теперь я такой и есть!"
Твоя вторая жена скомандовала: Мы идём в ЗАГС!
Или всё-таки ты сказал: Давай, собирайся в Германию!
Спасибо Tamedia,
такая жизненная история. Вам наверное очень помогло, что вы младшая.
Когда ребёнок один с матерью, уже ощущает чувство брошенности со стороны отца и боится, что и мать куда нибудь денется, укрепляется некое чувство тревоги и беспокойства при малейшей изменениях в отношениях с матерью. Это чувство, когда Urvertrauen подорвано, переносится потом и на другие близкие отношения.
Безотцовшина- сын вырос без комплексов что нет папы.
Просил в детстве отца- объясняла что позже познакомлю.Что так бывает что родители живут отделъно.
Не успели-умер на украине. Толъко хорошее рассказывала о нем.
Вы молодец, я только хорошее рассказывать не смогла, но они и сами видели полноценную картину.
Пример:
Переписываеться в инстаграме, после 10 лет перерыва, дочь спрашивает, "У меня завтра день рождения, ты ещё об этом помнишь?"
Отвечает "ну, конечно помню, как же я мог забыть, я же даже на родах присутствовал"
Дочь спрашивает: "А ты мне что нибудь подаришь?"
Ответ: "Конечно подарю, моя принцесса, обязательно"
На завтра ни ответа, ни привета.
Она спрашивала, как же так, даже не поздравил. Я сначала говорила," потерпи, может по почте отправил, это длится."
Позже она все сама начала понимать, теперь только шутим по этому поводу.
Ну вот, как-то так.
На завтра ни ответа, ни привета.
У меня пример лучше.
Дочери 18 лет, папа уже лет 5 с ними не живёт.
Она весь день сидела и ждала его звонка. Увы. В этот же день со слезами рассказывает мне об этом.
На следующий день я связываюсь с папой и спрашиваю, почему не поздравил? Забыл?
Ответ меня убил.
- Я помнил и весь день ждал от неё звонка. Ей что, сложно было мне позвонить?
Предлагаю Тусовку переименовать в Галантовку.
Куда не зайдёшь, везде отец-героинь.
Проблема в том,что он не хочет понять и принять очевидное.
Это его родные дети и они ему Ничего не должны.Они не виноваты в том,что появились на свет и растут без отца.
Он им должен до конца своих дней. Перед уходом будет только об одном жалеть если не исправит самую главную ошибку своей жизни
он не понимает,что импотенция не за горами и никакой ценности кроме как Ticket для въезда в германию дам_с он Не представляет
я поняла детям тяжелее переноситъ развод, чем если родители с самого начала отделъно живут.
Я покупала в рус.магазе конфеты ,паковала как посылку ,выставляла
за дверъ. Говорила что ето родственники из Каз. прислали ему. Он верил.Сейчас рассказываю, хохочеt.
Или набирала кого-то и родных, говорила что ето ему позвонили.
Он по русски кое-как .
но виноват, конечно же, во всемотец, потому что эгоист!!
заметь, не я это сказала..
Где там обвинение отца? Только потому что ты сам себя виноватым в такой же ситуации чувствуешь?
Пацан решил не заморачиваться вопросом "кто виноват". Решил - люди разные, мой отец такой, но о вине ты тут (и компания, о вине матери тоже, кстати)
Как будто, обозначив виноватого, можно решить проблемы, детский сад какой-то.
Парень в свои 25-26 умнее вас всех, оказывается
У него то как раз проблем
Есть, иначе откуда столько лет столько обид? каждый год тут по кругу их обсасываешь. других тем у тебя нет.
Тебе сын чужой, а скрин, что он тебя блокоривал хранишь, Зачем?