" Холостые" отцы и их дети
женщина старается (по-возможности не назойливо) в этот выбор попасть
Если с внешними данными не повезло, то тогда конешно и первому встречному рада будет. А умная и симпатичная женщина обставит всё так, што мужик будет думать, это он её выбрал. А на самом деле решение она приняла давно, от ково из претендентов она хочет потомство. Ну есть ещё вариант с аленем, мамсом ради плюшек связать жись, а для продолжения рода дать зафтулить самцу со стороны.)
Мужик разведённый никогда не притащить в свою хижину бабу для пошпилица, если ребёнок дома
То есть, галант (или его копия, без разницы, щас не принципиально) отказался от детей именно для возможности пошпилицца дома?
твое мнение? Были разные мнения по теме.
1.женщина рожает для себя
2.мужчина очень часто не хочет детей дабы не делить свою любимую с детьми. Ведь после рождения ребёнка ему уделяют меньше времени.
3.мужчины очень часто хотят рождения детей.
4.женщина должна заниматься домом и не работать
5.должна работать, чтобы себя реализовать,но семья от этого не должна страдать
6.женщины и мужчины очень часто меркантильны в браке
7.нужен ли официально оформленный брак и в каких случаях?
8.гостевой брак когда имеет смысл?
Прошу всех желающих высказать свое мнение.
Спасибо
Ни один уважающий себе чел, будь то Же или мужчина не станет оскорблять подобных себе
Што?
А тусофку да и все остальные форумы почитаешь, так и думаешь, што приходят сюда именно для этого.
А если идти другим путем - самоанализ? Самокритика? не оскорбление и уж точно не "подобных себе"
Всё смешалось в доме..
И мужчина, и женщина вправе решать сами как им жить и с кем. Нет никаких шаблонов и форм существования.
Дети понимают очень быстро, что такое полная семья, родительская любовь и дом, полный счастья. Это та модель, которую они будут воплощать уже став взрослыми и строя свою семью. Поэтому весь негатив вылазит в будущем и именно отсюда все отклонения в психике уже у взрослого.
Есть два способа создания идеальной семьи, но их никто не знает.
Но если ребёнок, достигнув зрелости, может сказать, что у него было счастливое детство - значит родители прожили не зря и плевать был у них брак или нет.
Если тока у нево не гендерная дисфория, как у твоево знакомца.
А вот это как называется? это как бы не оскорбление? По одной, заметь, моей фразе, ты поставил диагноз челу, которого в глаза не видел.
Или ты себя не уважешь?
Кстати, если фразу разобрать, то он себя именно к мускулинам и приписал, сам М и сказал - все М и я тоже не исключение из правил.
Где в этой фразе отрицание гендера?
Магнитные бури? Или думать лень?
"если ребёнок, достигнув зрелости, может сказать, что у него было счастливое детство - значит родители прожили не зря и плевать был у них брак или нет."
Гениально!
Разницу видим?
Крайне незначительную. Непринципиальную.
Раз автор темы вопрошает в начале, а вот что ж такое с отцами, то очень хочется спросить, а, пардон, что с Вами такого произошло больше 20 лет назад.
В чём необходимость была в таком количестве девочек
, то очень хочется спросить, а, пардон, что с Вами такого произошло больше 20 лет назад.
То есть, вы и вам подобные заходите в тему исключительно, чтобы вынести вердикт, "сама дура" и *с головой не в порядке"?
Я с себя ответственность не снимаю, да, наивность, да, не разобралась, может даже и с головой, или ещё чем не в порядке, но вам это зачем?
Хочется так с высока себя проявить, чтобы что? Вопросов не задавала? Подчеркнуть, что у вас не так, что у вас всё в порядке?
И да, отцов двое было, не один, а целых двое, множественное число, и что?
Возвращаетесь к вердикту "ненормально как то" и "сама дура" . И все?
вы и вам подобные заходите в тему исключительно, чтобы вынести вердикт, "сама дура" и *с головой не в порядке"?
Вы создаёте тему. Вас никто к этому не принуждал. Вы создали на открытом форуме и не можете запретить кому-либо ЭТО читать. Создайте свою группу и пускайте туда строго по фейсконтролю.
но вам это зачем?
Это Вам что-то нужно зачем-то Вы хотите отцов осудить что ли? А зачем Вам это?
"сама дура"
Заметьте, что я этого не произносила
Возвращаетесь к вердикту "ненормально как то" и "сама дура" . И все?
Прошу прощения, а какой ответ Вы хотите услышать?
Вы ждёте алгоритм к действию по воспитанию детей самостоятельно? Его нет.
Вы хотите найти общую инструкцию поиска нового папы? Не думаю, что она существует.
Живите и радуйтесь, что у Вас есть три прекрасных дочери.
Спасибо большое женщине ответившей по теме, вы наверняка тоже уже об этом пожалели.
Столько высокомерия и обвинений я реально не ожидала.
Получается, все знают, как надо, личного опыта нет или не готовы им делиться, зато теорий на уровне животных всегда пожалуйста?
Спасибо всем поддержавшим или просто "не кинувшим камень" проходя мимо.
Я все следствия своих ошибок понесла через жизнь и Бог даст, понесу дальше.
Но осуждений и негатива к ним мне правда не надо.
Самоутверждайтесь, пожалуйста не за мой счёт.
создали на открытом форуме и не можете запретить кому-либо ЭТО читать. Создайте свою группу и пускайте туда строго по фейсконтролю.
Я и не намеревалась запрещать читать, рассчитывала просто на обсуждение темы, как было у вас (не именно у вас) , возможно в аналогичной истории.
Ну, и на некую человечность конечно и может быть понимание.
Оказалось, историй нет, понимания нет, вердикт "ненормальная" всегда пожалуйста.
У детей живущих без отца, есть огромный пробел в осознании правильного образа мужчины. Ребенку во взрослой жизни приходится наверстывать недополученный опыт, тот который дети в полноценных семьях получили автоматически. У Лесеньки не было кальки мужчины, которого стоит выбирать. У нее был только образ ее отца, алкоголика (прошу прощения у Лесеньки если задеваю личное) и который ее бросил. Было бы странно ожидать, что став женщиной она сделала бы правильный выбор партнера.