" Холостые" отцы и их дети
я , старая сплетница даже сейчас хрен-бы на алъфонса тратиласъ, а ты молодая ето делаешъ...
ухожу-ухожу.
Вот тебе делать нечего, как тутошних юзеров троллить. Они же наивные как дети...
Тебе их не жалко? (осуждающий смайлик)
Они же наивные как дети...Тебе их не жалко?
я их спасаю, "пищу" для мозгов им подкидываю:))
Колония Eigenfeld
Вот тебе и ответ на вопрос, откуда такой высокий процент польско-литовских генов. Основатели колонии попали в Россию не напрямую из Германии, а с остановкой на 50-100 лет в Западной Пруссии ака Польше.
Явно кто то из предков взял девушку из местных в жены.
Ну и нельзя забывать, что дна-тест не показывает национальность. Вот если ты сделаешь тест на гаплогруппу, тогда уже более понятно будет, кто был в предках - германцы, славяне или финноугры...
Так же надо иметь в виду, что у человека могут проявляться гены предков, живших пару тыщу лет назад.
Что интересно, почти все пробы обрабатываются в лаборатории в Хьюстоне, но при этом у каждой фирмы своя методика интерпретации результата.
На myHeritage у меня было одно, а на ancestry вот такое получилось -
мысли вслух- я за 5 л.. 8 тыс. написала постов , она за 3 года-9 тыс.
А я сплетница. как-то нечестно. при том что я на пенсии, она должна работатъ+ ребенок
мысли вслух- я за 5 л.. 8 тыс. написала постов , она за 3 года-9 тыс.А я сплетница.
конечно ты сплетница:)) я то о себе рассказываю, фотографиями делюсь, 9 тыщ раз, ога,
а ты сплетни собираешь, собираешь, собираешь собираешь, собираешь собираешь а потом порцией вы--даёшь и так 8 тыщ раз (ты посчитала)
ну ты .... у каждого на странице кол-во постов .
А ты думаешъ что я считала, да я читатъ не умею.
Какой там считатъ. Он не перепишет ничего- бросит. Ты скушная, агрессивная,утомляешъ.
поетому он тебя выселил на фатеру
Ты скушная, агрессивная,утомляешъ.
хорошие сапоги, надда брать(с)
поетому он тебя выселил на фатеру
без отвёртки!
С Данцига в Рус. империю переезжали предки по отцовской линии.
И мать моя была на половину полячка.
Но да, интересно.
На myHeritage у меня было одно, а на ancestry вот такое получилось -
А ты там другой тест делал или старый файл с Херитажа закачал?
Скольк бабок отдал?
А Галант потом еще и писал на форуме: "их школа недалеко от моего дома, могли бы зайти или позвонить, если хотели меня видеть".
И как прикольно ты его интерпретировала..
Я написал это как доказательство того, что им контакт со мной не нужен.
Да, именно так..Если они за 3 года ни разу не позвонили и не зашли - то теперь ни они, ни кто другой не докажет мне, что я им нужен.
Я не помню дословно, что он сказал дочери и в каком контексте. Но дверь для них у него открыта.
Ну уже не открыта. Смысла я в этом не вижу.
Меня лично поражает не то, что он отказался на чужих условиях с детьми видеться, а то, как он относится к страданиям своих детей.
Кто решил, что они именно страдают? Ты их лично спрашивала?
Может они не страдают совсем, а ты это все из пальца выдумала и теперь разносишь как истину!
А может они и рады даже? Надо же их сперва спросить, а не так ляпать, что страдают и все!
Типично женский способ ведения разговора. Капранов это четко озвучил - обвинение в мотивации.
У нашего чистокровного арийца хитро...сть зашкаливает...
Уж я прямолинеен, как танк.
Вот кто хитрожопый тут... Короче, все сами знают.
ты как всегда Отрицаешь Очевидное.
Вчера был день Памяти Жертвам Того Ужаса,который ты тоже Отрицаешь.
Бог тебе Судья.
У моего народа дней памяти нету.
Когда будут- тогда и поговорим