" Холостые" отцы и их дети
Одним словом- румын.
Прибалт.. который стал немцем. Значит, то было раньше- или не было выбора, или выгодно было записаться немцем.
Тоже интересно кто я. Навскидку знаю, что 5 кровей точно, а так, может и побольше.
Ну так я тебе и говорю, твои предки подписались немцами- либо, чтоб их не преследовали, либо из выгоды. Это в СССР балты людьми стали.
Речь шла не о уголовниках, не о аленях, не о женщинах.
И я об этом же! Фраза абсолютно четкая и ясная, а ты из неё придумала следующее:
Речь шла о том, что сохранить гордость в глазах ВСЕХ неаленей не получится.
А называть главным для мужчины сохранение гордости в глазах некоторых неаленей глупо.
Прекрасный образец как тиотка сама себе придумала и сделала выводы из простой и четкой фразы:
‘Главное для мужчины - сохранить гордость в свои глазах и в глазах других мужчин’
Просто сравни, что я написал и что в твоей голове трансформировалось. А потом освежи свои знания о логике.

Но на счёт новой семьи ты заблуждаешься. В 2004 году жена ушла от меня. В 2006 в феврале у неё появился друг немец и я подал на развод. А я тоже в 2006 году но в июле начал отношения со своей сектанткой, с которой был почти 5 лет. Причём съехались через год после знакомства. И она хотела рожать, но я не хотел детей с ней, как раз из-за её сектанства. Потом год была другая женщина, не сектантка но тоже с конкретным прибабахом в голове. Потом у меня была учеба 3,5 года. Потом были там одноразывые приключения и турецкие. И сейчас уже 3 год у меня любимая женщина.
А где здесь новая семья? Если ее нет, то в чем я заблуждаюсь. У
тебя до сих пор нет семьи. И детей, которых ты бы растил сам хотя бы до 10 лет. О чем я и сказал. Но тебе в плюс, что тебе хватило мозгов не жениться и не залететь на алименты.
Я не знаю чо вы всё рыдаете... выясняете кто алень, кто не алень... такая глупость!
Что кто-то здесь рыдает - это придумки тиоток. Так же как и прочие их придумки про мужчин, призывающих не жениться.
Живите, гуляйте, работайте, знакомитесь с девчонками.. Зачем за прошлое цепляться? Никогда этого не понимал..
Именно так и поступил Галант. И похожим образом проступаю и я. Мы не цепляемся за прошлое. Нам его навязывают. Изо всех сил. Как
государство так и тиотки. Эта тема и Тусовка помойка в целом - прекрасный этому пример.

Заметь, тебя сдала подруга Лампа))
ты белены объелась? Хвастов, на моей памяти, был едиснтвенный м. ник, который спорил с Галантом на деньги. Пару недель назад тот же Хвастов великодушно простил Галанту долг, взамен на щелбан при встрече. Потом вдруг Коваль признался в том же самом.
и этта.. да, я подруга, угу, та самая... у нас с ним вась-вась: я ему весной рассаду сажаю, а он меня карпиком(с) угощает)) так и живём
пс практичес4и сразу поняла, что это твой ник.
да уж :))) что ты там могла понять, если ты не в состоянии 2 + 2 сложить (см выше)?
поняла почему ты на меня взъеласъ 3 дня назад.
что правду написала про хахаля .
какого хахаля? где хахаля? у кого хахаля? зачем хахаля ?
старая сплетница, у тебя вась-вась появился ?
Спасибо бы сказала что глаза открыла.
спасибо, что сообщила :))