" Холостые" отцы и их дети
нп
вы все больные и не лечитесь (почти (с)
Не знаю. Мне повезло не побывать в шкуре Галанта. Своим детям я сказал, что ко мне они могут приходить когда хотят, после того, как моя бывшая выставила меня с дня рождения сына. Я сказал, что приходить больше не буду. А ко мне можете приходить. Скорее всего так бы и снова сказал.
Ситуации достаточно схожие.
Ты мог встать в позу и заявить, что "обрываешь все контакты, раз не можешь приходить к ребенку когда хочешь."
А если бы узнал, что сын страдает, ответить:" его мать меня выгнала - вот пусть теперь наблюдает, как сын страдает"
Ты поступил как нормальный родитель - дополнительных душевных ран своему ребенку не нанес.
А Галант потом еще и писал на форуме: "их школа недалеко от моего дома, могли бы зайти или позвонить, если хотели меня видеть".
Зачем писать такое после того, что он сказал дочери?
Не демагогию.
Твое заявление бвло нелогично.
Я очень редко могу спокойно пройти мимо нелогичного.
Мое заявление коротко и логично. И мужчинам не требуется пояснения что под ‘другими’ я не имел ввиду всех мужчин. Понятно, что кого интересует мнение тех же маньяков и прочих наркоманов. И меня не интересует мнение обо мне аленяк, ибо их мнение формируется тиотками, а не ими. Перечисления всех исключений не требуется. Но тебе дало это повод для зацепки. Ты можешь внушать аленякам, что оно нелогично. Для мужчины здесь все понятно и само собой разумеющееся.
Меня лично поражает не то, что он отказался на чужих условиях с детьми видеться, а то, как он относится к страданиям своих детей
Потому, что страдания детей - это способ манипуляции им. Приняв себя за них в ответе, он бы себя погубил. Как мужчину. В ответе за страдания детей - только его экс и государство. Он от себя это отмёл и начал новую жизнь. И правильно сделал. Я так не смог и огребаюсь за это до сих пор. По сути находясь в рабстве у бывшей. Я вручаю подарки детям на ДР и Рождество на пороге не переступая его. Это для меня унизительно. Бывшая использует любой способ меня унизить лишний раз. А поступил бы как Галант - жил бы намного лучше.

А если бы узнал, что сын страдает
Откуда взялось, что дети страдают? Галант говорил, что детям то оно особо и не надо, и про детское страдание все сказки, которые придумали взрослые. И смысл был таков - кому надо, тот и должен поднять жопу. Ему оно не надо.
Моя мама меня сегодня песочила, почему я сам не иду на контакты с детьми. Пришлось ей объяснить, что дети могут меня контактировать когда хотят. И сын это делает. Но только на каникулах. Дочь только если ей помощь нужна. Видимо тоже страдают так.
А Галант потом еще и писал на форуме: "их школа недалеко от моего дома, могли бы зайти или позвонить, если хотели меня видеть".Зачем писать такое после того, что он сказал дочери?
Я не помню дословно, что он сказал дочери и в каком контексте. Но дверь для них у него открыта.
не надо меня убеждать, что Галант неправ. Я его понимаю и его решение респектирую. Хочется тебе что-то больше про него узнать - спрашивай и дискутируй с ним, а не со мной про него. Делай только это там, где ему тут же рот не затыкают, может в группе ФЛ или хоть в моей. Мне без разницы.

Мое заявление коротко и логично. И мужчинам не требуется пояснения что под ‘другими’ я не имел ввиду всех мужчин.
Оно нелогично, потому что превращается в "главное - сохранить гордость в своих глазах и в глазах некоторых мужчин"
Понятно, что кого интересует мнение тех же маньяков и прочих наркоманов. И меня не интересует мнение обо мне аленяк, ибо их мнение формируется тиотками, а не ими
Опять 25.
Но мы же выше выяснили, что нельзя утверждать, что все неалени будут иметь одинаковое мнение по вопросу сохранения гордости.
Перечисления всех исключений не требуется. Но тебе дало это повод для зацепки.
И не нужно все исключения перечислять
"В глазах других мужчин" понятие НАСТОЛЬКО общее, что его употребление в том предложении делает все предложение нонсенсом.
Ты можешь внушать аленякам, что оно нелогично. Для мужчины здесь все понятно и само собой разумеющееся.
А я уж было решила, что ранее ошибалась и что ты способен логически мыслить.
Но увы.
"главное - сохранить гордость в своих глазах и в глазах некоторых мужчин"
Нет, оно остаётся:
"главное - сохранить гордость в своих глазах и в глазах других мужчин". И не требует пояснений.
Так же как я, например, говорю, что «я уважаю всех женщин и мужчин», мне не надо приводить исключения про пьянчуг, наркошей и прочих маньяков. И переделывать его в: «уважаю некоторых женщин и мужчин».
А я уж было решила, что ранее ошибалась и что ты способен логически мыслить.
Но увы.
Именно моя способность логически мыслить ценится на моей работе инженером.

Я не помню дословно, что он сказал дочери и в каком контексте. Но дверь для них у него открыта.
Могу напомнить
не надо меня убеждать, что Галант неправ. Я его понимаю и его решение респектирую.
А я и не убеждаю тебя ни в чем.
Я высказала свое мнение.
Хочется тебе что-то больше про него узнать - спрашивай и дискутируй с ним, а не со мной про него.
Не хочется.
Достаточно того, что уже знаю.
Ты в дискуссиях тоже, бывает, упоминаешь Галанта и его ситуапцию.
Почему это не могут сделать другие люди в дискуссии с тобой?
Делай только это там, где ему тут же рот не затыкают, может в группе ФЛ или хоть в моей. Мне без разницы.
Так, вроде бы, в ФЛ мы тогда и общались.
Но, по сути, Галантом уже все на эту тему сказано.
Как и его оппонентами.
Нет, оно остаётся:
"главное - сохранить гордость в своих глазах и в глазах других мужчин". И не требует пояснений.
Нет, не остается.
Потому что у разных мужчин будет разное мнение.
Такой же глупостью будет и утверждение: "главное - сохранить гордость в глазах других женщин".
Так же как я, например, говорю, что «я уважаю всех женщин и мужчин», мне не надо приводить исключения про пьянчуг, наркошей и прочих маньяков. И переделывать его в: «уважаю некоторых женщин и мужчин».
Вот именно потому, что "других" не означает "всех", имеем ситуацию, когда в глазах ОДНИХ не гордость сохранена, а глупость слелана.
Утверждение "главное, чтобы в глазах других гордость сохранил" трансформируется в "в своих глазах и в еще чьих-нибудь ( мужских) глазах".
Именно моя способность логически мыслить ценится на моей работе инженером.
Ты не умеешь логически мыслить.
Ты не умеешь логически мыслить.
Типично: придумала себе что-то и сделала вывод. Все по Капранову и Беклемишеву.

Типично: придумала себе что-то и сделала вывод. Все по Капранову и Беклемишеву.
Этот вывод я сделала на основании твоих собщений.
Этот вывод я сделала на основании твоих собщений.
На основании своих домыслов и желании докопаться.
Повторяю, в моей фразе все четко и понятно:
‘главное для мужчины - сохранить гордость в свои глазах и в глазах ДРУГИХ мужчин’
Понятно, что для мужчины аленя будет главным главным сохранить гордость в глазах таких же аленей. И возможно тиоток. Для мужчины уголовника это будут мужчины уголовники и т.д. Это не требует дополнительных разъяснений и замены слова ‘других’ на ‘некоторые’. Фраза универсальна и понятна. Для мужчин, не для тиоток, согласен.

Повторяю, в моей фразе все четко и понятно:
‘главное для мужчины - сохранить гордость в свои глазах и в глазах ДРУГИХ мужчин’
Понятно, что для мужчины аленя будет главным главным сохранить гордость в глазах таких же аленей. И возможно тиоток. Для мужчины уголовника это будут мужчины уголовники и т.д. Это не требует дополнительных разъяснений и замены слова ‘других’ на ‘некоторые’. Фраза универсальна и понятна. Для мужчин, не для тиоток, согласен.
Речь шла не о уголовниках, не о аленях, не о женщинах.
Речь шла о том, что сохранить гордость в глазах ВСЕХ неаленей не получится.
А называть главным для мужчины сохранение гордости в глазах некоторых неаленей глупо.
У нашего чистокровного арийца
К сожалению, результаты ДНК показали что у меня нет ни капли арийской крови.
Ситуация Коваля на самом деле просто удручающая.
Согласен... была удручающей и мне пришлось вертеться как юла.. чтоб как-то выплыть из этого дерьма.
И прикинь, я эту ситуацию принял и я попытался выжать из нее для себя максимум возможных плюсов.
Хотя мог тоже опустить руки, начать проклинать экс, мстить ей, жалеть себя, ненавидеть супердоменанта.
Но на счёт новой семьи ты заблуждаешься. В 2004 году жена ушла от меня. В 2006 в феврале у неё появился друг немец и я подал на развод. А я тоже в 2006 году но в июле начал отношения со своей сектанткой, с которой был почти 5 лет. Причём съехались через год после знакомства. И она хотела рожать, но я не хотел детей с ней, как раз из-за её сектанства. Потом год была другая женщина, не сектантка но тоже с конкретным прибабахом в голове. Потом у меня была учеба 3,5 года. Потом были там одноразывые приключения и турецкие. И сейчас уже 3 год у меня любимая женщина.
Я не знаю чо вы всё рыдаете... выясняете кто алень, кто не алень... такая глупость! Живите, гуляйте, работайте, знакомитесь с девчонками.. Зачем за прошлое цепляться? Никогда этого не понимал..
Так где их найти... этих немцев? я то тоже думал... что немец! Сдал ДНК и оказался.... каким-то то ли дворняжкой, то ли носорогом!
Всё из-за вас, женщин неверных... гуляете, а мы, ваши дети ДНК удивляемся, когда результаты получаем!
то тоже думал... что немец! Сдал ДНК и оказался.... каким-то то ли дворняжкой, то ли носорогом!
Весело конечно)
А зачем ДНК делали? Так бы и жили немцем спокойно)
А главное конечно, человеком быть хорошим, а как сложено ДНК это не так уж важно)
Всё из-за вас, женщин неверных... гуляете
Тут скорее с мужчин спрос, погуляли с женщиной без обязательств и забыли, а женщина отвечай)
это про робика речь
какое значение вообще национальность роль играет?
Интересно сколько в особи Человеческого
любые партнерские отношения оставляют в нас След...
Что ты для Себя понял от отношений,которые продолжались пять лет?
Что в тебе Изменилось за это время?