Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

" Холостые" отцы и их дети

14000   24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 все
Geborgenheit патриот22.01.22 12:13
Geborgenheit
NEW 22.01.22 12:13 
в ответ Tamedia1960 22.01.22 12:02, Последний раз изменено 22.01.22 12:16 (Geborgenheit)

после тебя...

У нашего чистокровного арийца хитро...сть зашкаливает...

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
Jyustin старожил22.01.22 14:10
Jyustin
NEW 22.01.22 14:10 
в ответ Отакот_хоба 22.01.22 03:59

хвалю за самокритичность!

. Пошел вон. Навсегда. . Когда с этим закончу, верну подпись - Я спляшу на твоей могиле.
Tamedia1960 коренной житель22.01.22 14:17
NEW 22.01.22 14:17 
в ответ Geborgenheit 22.01.22 12:13

да ну -куда ему до ваших.

Отакот_хоба старожил22.01.22 14:42
NEW 22.01.22 14:42 
в ответ Marusja-Klimova 22.01.22 11:27

прошлую ветку закрыли,отвечаю сдесь

Начнём с этого

Добрый день Марусечка.

Хорошо ли Вы спали?

Как Вы подчивали?

А что ж Вы на меня такая злая?

Мнение менять не зазорно, но оно должно быть правильным.

В чем мнение Штефа неправильно?

Тоже согласен с Вами, но мы разговариваем с Вами о зрелых годах жизни, когда формирование внутреннего миры

уже закончено а значит и философия жизни тоже.

Полноте, матушка, не извольте гневаться.

В 99 5 я просто шучу и только в 1-ом% (заметьте !!!) не хамлю, а констатирую факты.

Кто ж как не я скажет зарвавшимся (некоторым) здесь дамам, правду. Кто,а?

А у вас ( у женщин) сыновей нету?

Вот повстречается вашим сыновьям Женщина Загадочная, загадит всю жисть что тогда?

Так мало того следуюжая попадётся Женщина Догадливая, прейдёт и догадит. Как вам такое?

Geborgenheit патриот22.01.22 15:20
Geborgenheit
NEW 22.01.22 15:20 
в ответ Tamedia1960 22.01.22 12:03

Жлобство и хитро..ость не зависит от национальности.

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
-Stef- коренной житель22.01.22 17:50
-Stef-
NEW 22.01.22 17:50 
в ответ Marusja-Klimova 22.01.22 11:11
Кстати, перечитала.

Я думал ты именно скриншот письма перечитала, что он несколько дней назад приводил. Я про эту историю слышал уже очень давно, но всегда относился к ней с сомнением. Но когда я прочитал скриншоты, где немецким по чёрному его унизили - я однозначно принял сторону Галанта. Так мужчину унижать непозволительно никому.

Begleiteter Umgang ему давали сразу же, без условия пройти терапию.

Бегляйтерумганг отцу с собственными детьми - это уже само по себе смертельное оскорбление отцу и мужчине. И про терапию там было тоже.

Мужское Движение VERO - true social!
-Stef- коренной житель22.01.22 18:14
-Stef-
NEW 22.01.22 18:14 
в ответ Marusja-Klimova 22.01.22 11:27, Последний раз изменено 22.01.22 18:17 (-Stef-)
Еше вопрос: " Существуют НЕАЛЕНИ, которые не гордятся поступком Галанта?"

Очередная типичная подмена. Речь была о том, нормальный мужчина, если он не алень, респектирует поведение другого мужчины. А не гордится. Лично я гордиться могу собой, своими детьми или родственниками/друзьями. Гордиться поступком Галанта я не могу в принципе. Я могу лишь его респектировать и даже похвалить. Но это не моя гордость им. Не надо подменять.

А алени какие мужчины?

Ещё раз. Алень определяется своим отношением к женщине. Пояснял уже много раз.

В любом случае получается, что есть такие МУЖЧИНЫ ( алени) которые не гордятся поступком Галанта.

Мужчин много очень разных. И алени среди них определяются не тем, гордятся они или нет поступком Галанта.

И тогда твое высказывание: "Для мужчины главное сохранить гордость в своих глазах и глазах других мужчин."приобретает смысл: "Для мужчины главное сохранить гордость в своих глазах и глазах определенной ГРУППЫ мужчин."

Прежде всего в своих глазах и затем в глазах мужчин которые ему как-то близки. Мужчине плевать, что о нем думают незнакомые ему люди или тиотки на форуме.

" единственный выход для тебя - наступить себе на горло, запричитать" роднулечка, вернись, все прощу"

Это аленизм чистой воды ибо является унижением мужчины перед женщиной.

" так что постарайся засунуть свою гордость в ж___у и во всем, что ты говоришь и пишешь, должно стоять крупными буквами: я хочу сохранить семью, я сделаю все, чтобы дети росли в полноценной семье."

Ещё раз. Унижение мужчины от своей женщины и детей неприемлемо. Засунуть свою гордость в жопу допускаю только в случаях реальной, смертельной угрозы семье, которая за тебя.

-Stef- коренной житель22.01.22 18:16
-Stef-
NEW 22.01.22 18:16 
в ответ Отакот_хоба 22.01.22 14:42

очень смешной и показательный отрывок из фильма.

Tamedia1960 коренной житель22.01.22 18:20
NEW 22.01.22 18:20 
в ответ -Stef- 22.01.22 18:16, Последний раз изменено 22.01.22 18:21 (Tamedia1960)

пацаны, вы наверное в прошлой жизни были етими ...

маконский собор в 412 году -

Григорий Турский в своей «Historia francorum» («Истории франков») сообщает (книга VIII, глава 20), что один из участников собора задал вопрос о том, можно ли употреблять слово homo (лат. «человек») по отношению к женщине. Этот вопрос носил скорее лингвистический, нежели богословский или антропологический характер: дело в том, что в формировавшихся тогда романских языках слово homo (homme, uomo) претерпевало семантическое сужение, приобретая в первую очередь значение «мужчина». На этот вопрос был дан положительный ответ. Отсюда, по-видимому, и проистекает распространённая легенда о том, что на Маконском соборе обсуждался вопрос о том, является ли женщина человеком. По легенде вопрос был решён положительно с перевесом в один голос (32 против 31), по другой версии Собор даже отказал женщине в наличии души, в связи с чем за ним закрепился ярлык «женоненавистнического».

На этом же соборе поднялся кто-то из епископов и сказал, что нельзя называть женщину человеком. Однако после того как он получил от епископов разъяснение, он успокоился. Ибо священное писание Ветхого завета это поясняет: вначале, где речь шла о сотворении Богом человека, сказано: «...мужчину и женщину сотворил их, и нарек мужчину именем Адам», что значит — «созданный из красной глины». Но и Господь Иисус Христос потому называется Сыном Человеческим, что Он является сыном Девы, то есть женщины. И Ей Он сказал, когда готовился претворить воду в вино: «Что Мне и Тебе, Жено?» и прочее. Этим и многими другими свидетельствами этот вопрос был окончательно разрешён. (Григорий Турский. История франков[2]).

Marusja-Klimova коренной житель22.01.22 18:21
Marusja-Klimova
NEW 22.01.22 18:21 
в ответ -Stef- 22.01.22 17:50
Я думал ты именно скриншот письма перечитала, что он несколько дней назад приводил.

Вот этот?

Да, я его текст сравнила со словами Галанта.

Я про эту историю слышал уже очень давно, но всегда относился к ней с сомнением. Но когда я прочитал скриншоты, где немецким по чёрному его унизили - я однозначно принял сторону Галанта. Так мужчину унижать непозволительно никому.

ЮА тоже родителей не хило унижает после того, как детей изъял.

И тоже условия выдвигают всякие.

Бегляйтерумганг отцу с собственными детьми - это уже само по себе смертельное оскорбление отцу и мужчине.

Это достаточно распространенный "ход" в родительской войне.

Галант, скорее всего, дал повод - может, накричал на жену ( в присутствии детей).

Откуда появилось проагрессивность?

И про терапию там было тоже.

Было.

Но про то, что нужно лечь в больницу и только после этого будет begleiteter Umgang - этого не было.

Я просто сравнила слова и текст письма и удивилась неточностям.

-Stef- коренной житель22.01.22 18:32
-Stef-
NEW 22.01.22 18:32 
в ответ Geborgenheit 22.01.22 10:28
конечно один раз в месяц пицца и алименты это достаточно для тик токеров...

Именно так с т.з. тиоток выглядит настоящий отец - где-то там ходит, лишний раз не отсвечивает, алименты платит. А тиотка свободна в своих действиях. Ситуация Коваля на самом деле просто удручающая. Но тиотки его называют настоящим отцом. Нет, Настоящим отцом!

Чего добился Коваль как мужчина? Всю жизнь пахал и всю жизнь прожил на задворках эксы с детьми? Он не создал новую семью, хотя был молодой, он не нарожал других детей, чтобы стать им НАСТОЯЩИМ отцом, а не номинальным. И за это теперь ему лишь позволяют раз в месяц привезти им пиццу! Неудивительно, что он хочет теперь отписать своё имущество чужой тиотке. Настоящий отец, чо! Галант, в отличии от него получал 10 лет от детей эмоции как реальный отец, а не номинальный.

-Stef- коренной житель22.01.22 18:46
-Stef-
NEW 22.01.22 18:46 
в ответ Marusja-Klimova 22.01.22 18:21
Я просто сравнила слова и текст письма и удивилась неточностям.

А я прочитал скриншот и убедился, что эти требования унижение мужчины. Бетройетер умганг под присмотром ЮА - однозначное унижение для отца. Условие на общение без присмотра пройти терапию - такое же однозначное унижение. Заметь, все это со слов его эксы. На его слова, на его штеллюнгнаме всем было плевать. Ибо равноправие и все такое. Я бы на эти унижения никогда не пошёл. Поэтому решение Галанта респектирую и понимаю. Без всяких оговорок. И независимо от моего личного отношения к нему.

*Лесенька* постоялец22.01.22 18:49
NEW 22.01.22 18:49 
в ответ -Stef- 22.01.22 18:32, Последний раз изменено 22.01.22 18:51 (*Лесенька*)
настоящий отец - где-то там ходит

Настоящий отец - тот, который не бросит и не предаст. Остальное нюансы.

*Лесенька* постоялец22.01.22 18:58
NEW 22.01.22 18:58 
в ответ -Stef- 22.01.22 18:32
Галант, в отличии от него получал 10 лет от детей.

При этом гораздо важнее ведь как родитель в первую очередь давать, чем получать, или нет? Ну, хотя бы до их совершеннолетия.

Marusja-Klimova коренной житель22.01.22 19:02
Marusja-Klimova
NEW 22.01.22 19:02 
в ответ -Stef- 22.01.22 18:14
Гордиться поступком Галанта я не могу в принципе. Я могу лишь его респектировать и даже похвалить. Но это не моя гордость им. Не надо подменять.

Хорошо, давай так.

Принципиальной разницы нет.

Сохранить гордость в глазах других мужчин = сохранить гордость в глазах НЕАЛЕНЕЙ.

Вопросы:

Все НЕалени считают, что Галант поступил правильно, сохранил свою гордость, хвалят его?

Или есть НЕалени, которые считают поступок Галанта неправильным и его осуждают?

Ещё раз. Алень определяется своим отношением к женщине. Пояснял уже много раз.

Правильно, пояснял.

А теперь ты заговорил про "других мужчин", в чьих глазах мужчине ГЛАВНОЕ сохранить гордость.

И я хочу от тебя ТОЧНОГО определения той категории МУЖЧИН, в чьих глазах так важно мужчине сохранить СВОЮ гордость ( помимо собственных глаз).

Мы уже выяснили, что эта группа мужчинт- НЕалени.

Теперь выясняем, а ВСЕ ли НЕалени относятся к этой групе.

Есть ли НЕалени, кто негативно относится к поступку Галанта?

Есть ли НЕалени, в чьих глазах Галант не гордость свою сохранил, а проявил жестокость к ребенку ( как пример)

Мужчин много очень разных. И алени среди них определяются не тем, гордятся они или нет поступком Галанта.

Естесственно.

К этому и веду.

Чтоьв своих глзах человек гордость сохранил

А вот в глазах ОСТАЛЬНЫХ мужчин, или сохранил или нет.

И группа, в глазах котрой он ее сохранил, не включает в себя 100% неаленей.

Поэтому, можно говорить, что "главно для мужчины сохранить гордость в своих глазах",

Но нелепо говорить, что "главное для мужчины - сохранить гордость в глазах ДРУГИХ мужчин( неаленей) "

Потому что этих "других " будет просто определенное энное количество.

А в глазах другого количества мужчин-неаленей он гордость не сохранит

единственный выход для тебя - наступить себе на горло, запричитать" роднулечка, вернись, все прощу"

Это аленизм чистой воды ибо является унижением мужчины перед женщиной.

Ещё раз. Унижение мужчины от своей женщины и детей неприемлемо. Засунуть свою гордость в жопу допускаю только в случаях реальной, смертельной угрозы семье, которая за тебя.

Ты догадался, кого я цитирую?

Marusja-Klimova коренной житель22.01.22 19:08
Marusja-Klimova
NEW 22.01.22 19:08 
в ответ -Stef- 22.01.22 18:46
А я прочитал скриншот и убедился, что эти требования унижение мужчины.

Требования, озвученные в сообщении, не соответствуют требованиям, изложенным в письме.

Меня удивило это.

Бетройетер умганг под присмотром ЮА

Который у отца был сразу, а не только после того, как ляжет в психбольницу.

Я бы на эти унижения никогда не пошёл

А если бы после этого с тобой попытался установить контакт твой 8 летний ребенок, ты поступил бы как Галант?

-Stef- коренной житель22.01.22 19:35
-Stef-
NEW 22.01.22 19:35 
в ответ Marusja-Klimova 22.01.22 19:02
Все НЕалени считают, что Галант поступил правильно, сохранил свою гордость, хвалят его?
Или есть НЕалени, которые считают поступок Галанта неправильным и его осуждают?

Я этого не знаю. Мужчины разные. Одно я знаю точно, что большинство аленей осудят поступком Галанта.

Поэтому, можно говорить, что "главно для мужчины сохранить гордость в своих глазах",

Можно! Если коротко и однозначно.

Но нелепо говорить, что "главное для мужчины - сохранить гордость в глазах ДРУГИХ мужчин( неаленей) "

Я тебе дал повод зацепиться за «в глазах других мужчин». Это было сильно обще, согласен, что тебе и дало повод разводить демагогию. Я тебе открою секрет, для мужчин важно сохранить гордость и перед лицом других мужчин, тех кого он уважает и мнением которых дорожит. Это и есть другие мужчины.

Ты догадался, кого я цитирую?

Конечно. И ты цитируешь почему-то не полностью. Это способ манипуляции, кстати. Там было дальше что-то вроде (не точно): «ты сыграй театр, кричи вернись роднулечка, все прощу, постарайся ситуацию успокоить. а потом вздрючь ее, но уже на своих условиях«. Твои цитаты - совет человеку переломить ситуацию. Т.е. тебе бы следовало почитать дальше. А не приводить куски цитат, которые без контекста могут иметь другое значение.

-Stef- коренной житель22.01.22 19:40
-Stef-
NEW 22.01.22 19:40 
в ответ Marusja-Klimova 22.01.22 19:08
Который у отца был сразу, а не только после того, как ляжет в психбольницу.

Да, его унизили сразу, а не постепенно.

А если бы после этого с тобой попытался установить контакт твой 8 летний ребенок, ты поступил бы как Галант?

Не знаю. Мне повезло не побывать в шкуре Галанта. Своим детям я сказал, что ко мне они могут приходить когда хотят, после того, как моя бывшая выставила меня с дня рождения сына. Я сказал, что приходить больше не буду. А ко мне можете приходить. Скорее всего так бы и снова сказал.

-Stef- коренной житель22.01.22 19:43
-Stef-
NEW 22.01.22 19:43 
в ответ *Лесенька* 22.01.22 18:58
При этом гораздо важнее ведь как родитель в первую очередь давать, чем получать, или нет? Ну, хотя бы до их совершеннолетия.

Важнее для мужчины быть настоящим отцом, а не номинальным, как тиоткам хочется. За 10 лет Галант возможно дал больше своим детям, чем Коваль за всю жизнь.

Marusja-Klimova коренной житель22.01.22 19:54
Marusja-Klimova
NEW 22.01.22 19:54 
в ответ -Stef- 22.01.22 19:35
Я тебе дал повод зацепиться за «в глазах других мужчин». Это было сильно обще, согласен,

Заметил?😁

что тебе и дало повод разводить демагогию.

Не демагогию.

Твое заявление бвло нелогично.

Я очень редко могу спокойно пройти мимо нелогичного.

Конечно. И ты цитируешь почему-то не полностью.

Я бы и больше процитировала, но тот форум цитировать не дает.

Только скрины делать или самой печатать.

Это способ манипуляции, кстати. Там было дальше что-то вроде (не точно): «ты сыграй театр, кричи вернись роднулечка, все прощу, постарайся ситуацию успокоить. а потом вздрючь ее, но уже на своих условиях«. Твои цитаты - совет человеку переломить ситуацию. Т.е. тебе бы следовало почитать дальше. А не приводить куски цитат, которые без контекста могут иметь другое значение.

Цитаты относились к теме "гордость" . Человеку гордому таким советам следовать будет от слодно до невозможно.

А тему я всю прочитала. И тогда и сейчас еще раз.

Галант позицию свою озвучил как "советовал сохранить семью, потому что там не было измены со стороны женщины".

Ок. К этому вопросов нет.

Мы как-то с ним в другой теме дискутировали, и у него явно прослеживалось "дети страдают- ну так ИХ мать в этой ситуации виновата. Пусть теперь пожинает плоды."

Меня лично поражает не то, что он отказался на чужих условиях с детьми видеться, а то, как он относится к страданиям своих детей.

От отца, любящего детей, я ожидаю, что он постарается сделать так, чтобы его дети от ситуации страдали меньше.

Когда отец осознанно делает что-то, что ранит его ребенка - такое я понять не могу.