" Холостые" отцы и их дети
после тебя...
У нашего чистокровного арийца хитро...сть зашкаливает...
прошлую ветку закрыли,отвечаю сдесь
Начнём с этого
Добрый день Марусечка.
Хорошо ли Вы спали?
Как Вы подчивали?
А что ж Вы на меня такая злая?
Мнение менять не зазорно, но оно должно быть правильным.
В чем мнение Штефа неправильно?
Тоже согласен с Вами, но мы разговариваем с Вами о зрелых годах жизни, когда формирование внутреннего миры
уже закончено а значит и философия жизни тоже.
Полноте, матушка, не извольте гневаться.
В 99 5 я просто шучу и только в 1-ом% (заметьте !!!) не хамлю, а констатирую факты.
Кто ж как не я скажет зарвавшимся (некоторым) здесь дамам, правду. Кто,а?
А у вас ( у женщин) сыновей нету?
Вот повстречается вашим сыновьям Женщина Загадочная, загадит всю жисть что тогда?
Так мало того следуюжая попадётся Женщина Догадливая, прейдёт и догадит. Как вам такое?
Кстати, перечитала.
Я думал ты именно скриншот письма перечитала, что он несколько дней назад приводил. Я про эту историю слышал уже очень давно, но всегда относился к ней с сомнением. Но когда я прочитал скриншоты, где немецким по чёрному его унизили - я однозначно принял сторону Галанта. Так мужчину унижать непозволительно никому.
Begleiteter Umgang ему давали сразу же, без условия пройти терапию.
Бегляйтерумганг отцу с собственными детьми - это уже само по себе смертельное оскорбление отцу и мужчине. И про терапию там было тоже.

Еше вопрос: " Существуют НЕАЛЕНИ, которые не гордятся поступком Галанта?"
Очередная типичная подмена. Речь была о том, нормальный мужчина, если он не алень, респектирует поведение другого мужчины. А не гордится. Лично я гордиться могу собой, своими детьми или родственниками/друзьями. Гордиться поступком Галанта я не могу в принципе. Я могу лишь его респектировать и даже похвалить. Но это не моя гордость им. Не надо подменять.
А алени какие мужчины?
Ещё раз. Алень определяется своим отношением к женщине. Пояснял уже много раз.
В любом случае получается, что есть такие МУЖЧИНЫ ( алени) которые не гордятся поступком Галанта.
Мужчин много очень разных. И алени среди них определяются не тем, гордятся они или нет поступком Галанта.
И тогда твое высказывание: "Для мужчины главное сохранить гордость в своих глазах и глазах других мужчин."приобретает смысл: "Для мужчины главное сохранить гордость в своих глазах и глазах определенной ГРУППЫ мужчин."
Прежде всего в своих глазах и затем в глазах мужчин которые ему как-то близки. Мужчине плевать, что о нем думают незнакомые ему люди или тиотки на форуме.
" единственный выход для тебя - наступить себе на горло, запричитать" роднулечка, вернись, все прощу"
Это аленизм чистой воды ибо является унижением мужчины перед женщиной.
" так что постарайся засунуть свою гордость в ж___у и во всем, что ты говоришь и пишешь, должно стоять крупными буквами: я хочу сохранить семью, я сделаю все, чтобы дети росли в полноценной семье."
Ещё раз. Унижение мужчины от своей женщины и детей неприемлемо. Засунуть свою гордость в жопу допускаю только в случаях реальной, смертельной угрозы семье, которая за тебя.

пацаны, вы наверное в прошлой жизни были етими ...
маконский собор в 412 году -
Григорий Турский в своей «Historia francorum» («Истории франков») сообщает (книга VIII, глава 20), что один из участников собора задал вопрос о том, можно ли употреблять слово homo (лат. «человек») по отношению к женщине. Этот вопрос носил скорее лингвистический, нежели богословский или антропологический характер: дело в том, что в формировавшихся тогда романских языках слово homo (homme, uomo) претерпевало семантическое сужение, приобретая в первую очередь значение «мужчина». На этот вопрос был дан положительный ответ. Отсюда, по-видимому, и проистекает распространённая легенда о том, что на Маконском соборе обсуждался вопрос о том, является ли женщина человеком. По легенде вопрос был решён положительно с перевесом в один голос (32 против 31), по другой версии Собор даже отказал женщине в наличии души, в связи с чем за ним закрепился ярлык «женоненавистнического».
На этом же соборе поднялся кто-то из епископов и сказал, что нельзя называть женщину человеком. Однако после того как он получил от епископов разъяснение, он успокоился. Ибо священное писание Ветхого завета это поясняет: вначале, где речь шла о сотворении Богом человека, сказано: «...мужчину и женщину сотворил их, и нарек мужчину именем Адам», что значит — «созданный из красной глины». Но и Господь Иисус Христос потому называется Сыном Человеческим, что Он является сыном Девы, то есть женщины. И Ей Он сказал, когда готовился претворить воду в вино: «Что Мне и Тебе, Жено?» и прочее. Этим и многими другими свидетельствами этот вопрос был окончательно разрешён. (Григорий Турский. История франков[2]).
Я думал ты именно скриншот письма перечитала, что он несколько дней назад приводил.
Вот этот?
Да, я его текст сравнила со словами Галанта.
Я про эту историю слышал уже очень давно, но всегда относился к ней с сомнением. Но когда я прочитал скриншоты, где немецким по чёрному его унизили - я однозначно принял сторону Галанта. Так мужчину унижать непозволительно никому.
ЮА тоже родителей не хило унижает после того, как детей изъял.
И тоже условия выдвигают всякие.
Бегляйтерумганг отцу с собственными детьми - это уже само по себе смертельное оскорбление отцу и мужчине.
Это достаточно распространенный "ход" в родительской войне.
Галант, скорее всего, дал повод - может, накричал на жену ( в присутствии детей).
Откуда появилось проагрессивность?
И про терапию там было тоже.
Было.
Но про то, что нужно лечь в больницу и только после этого будет begleiteter Umgang - этого не было.
Я просто сравнила слова и текст письма и удивилась неточностям.
конечно один раз в месяц пицца и алименты это достаточно для тик токеров...
Именно так с т.з. тиоток выглядит настоящий отец - где-то там ходит, лишний раз не отсвечивает, алименты платит. А тиотка свободна в своих действиях. Ситуация Коваля на самом деле просто удручающая. Но тиотки его называют настоящим отцом. Нет, Настоящим отцом!
Чего добился Коваль как мужчина? Всю жизнь пахал и всю жизнь прожил на задворках эксы с детьми? Он не создал новую семью, хотя был молодой, он не нарожал других детей, чтобы стать им НАСТОЯЩИМ отцом, а не номинальным. И за это теперь ему лишь позволяют раз в месяц привезти им пиццу! Неудивительно, что он хочет теперь отписать своё имущество чужой тиотке. Настоящий отец, чо! Галант, в отличии от
него получал 10 лет от детей эмоции как реальный отец, а не номинальный.

Я просто сравнила слова и текст письма и удивилась неточностям.
А я прочитал скриншот и убедился, что эти требования унижение мужчины. Бетройетер умганг под присмотром ЮА - однозначное унижение для отца. Условие на общение без присмотра пройти терапию - такое же однозначное унижение. Заметь, все это со слов его эксы. На его слова, на его штеллюнгнаме всем было плевать. Ибо равноправие и все такое. Я бы на эти унижения никогда не пошёл. Поэтому решение Галанта респектирую и понимаю. Без всяких оговорок. И независимо от моего личного отношения к нему.

Гордиться поступком Галанта я не могу в принципе. Я могу лишь его респектировать и даже похвалить. Но это не моя гордость им. Не надо подменять.
Хорошо, давай так.
Принципиальной разницы нет.
Сохранить гордость в глазах других мужчин = сохранить гордость в глазах НЕАЛЕНЕЙ.
Вопросы:
Все НЕалени считают, что Галант поступил правильно, сохранил свою гордость, хвалят его?
Или есть НЕалени, которые считают поступок Галанта неправильным и его осуждают?
Ещё раз. Алень определяется своим отношением к женщине. Пояснял уже много раз.
Правильно, пояснял.
А теперь ты заговорил про "других мужчин", в чьих глазах мужчине ГЛАВНОЕ сохранить гордость.
И я хочу от тебя ТОЧНОГО определения той категории МУЖЧИН, в чьих глазах так важно мужчине сохранить СВОЮ гордость ( помимо собственных глаз).
Мы уже выяснили, что эта группа мужчинт- НЕалени.
Теперь выясняем, а ВСЕ ли НЕалени относятся к этой групе.
Есть ли НЕалени, кто негативно относится к поступку Галанта?
Есть ли НЕалени, в чьих глазах Галант не гордость свою сохранил, а проявил жестокость к ребенку ( как пример)
Мужчин много очень разных. И алени среди них определяются не тем, гордятся они или нет поступком Галанта.
Естесственно.
К этому и веду.
Чтоьв своих глзах человек гордость сохранил
А вот в глазах ОСТАЛЬНЫХ мужчин, или сохранил или нет.
И группа, в глазах котрой он ее сохранил, не включает в себя 100% неаленей.
Поэтому, можно говорить, что "главно для мужчины сохранить гордость в своих глазах",
Но нелепо говорить, что "главное для мужчины - сохранить гордость в глазах ДРУГИХ мужчин( неаленей) "
Потому что этих "других " будет просто определенное энное количество.
А в глазах другого количества мужчин-неаленей он гордость не сохранит
Ты догадался, кого я цитирую?
А я прочитал скриншот и убедился, что эти требования унижение мужчины.
Требования, озвученные в сообщении, не соответствуют требованиям, изложенным в письме.
Меня удивило это.
Бетройетер умганг под присмотром ЮА
Который у отца был сразу, а не только после того, как ляжет в психбольницу.
Я бы на эти унижения никогда не пошёл
А если бы после этого с тобой попытался установить контакт твой 8 летний ребенок, ты поступил бы как Галант?
Все НЕалени считают, что Галант поступил правильно, сохранил свою гордость, хвалят его?
Или есть НЕалени, которые считают поступок Галанта неправильным и его осуждают?
Я этого не знаю. Мужчины разные. Одно я знаю точно, что большинство аленей осудят поступком Галанта.
Поэтому, можно говорить, что "главно для мужчины сохранить гордость в своих глазах",
Можно! Если коротко и однозначно.
Но нелепо говорить, что "главное для мужчины - сохранить гордость в глазах ДРУГИХ мужчин( неаленей) "
Я тебе дал повод зацепиться за «в глазах других мужчин». Это было сильно обще, согласен, что тебе и дало повод разводить демагогию. Я тебе открою секрет, для мужчин важно сохранить гордость и перед лицом других мужчин, тех кого он уважает и мнением которых дорожит. Это и
есть другие мужчины.
Ты догадался, кого я цитирую?
Конечно. И ты цитируешь почему-то не полностью. Это способ манипуляции, кстати. Там было дальше что-то вроде (не точно): «ты сыграй театр, кричи вернись роднулечка, все прощу, постарайся ситуацию успокоить. а потом вздрючь ее, но уже на своих условиях«. Твои цитаты - совет человеку переломить ситуацию. Т.е. тебе бы следовало почитать дальше. А не приводить куски цитат, которые без контекста могут иметь другое значение.

Который у отца был сразу, а не только после того, как ляжет в психбольницу.
Да, его унизили сразу, а не постепенно.
А если бы после этого с тобой попытался установить контакт твой 8 летний ребенок, ты поступил бы как Галант?
Не знаю. Мне повезло не побывать в шкуре Галанта. Своим детям я сказал, что ко мне они могут приходить когда хотят, после того, как моя бывшая выставила меня с дня рождения сына. Я сказал, что приходить больше не буду. А ко мне можете приходить. Скорее всего так бы и снова сказал.

При этом гораздо важнее ведь как родитель в первую очередь давать, чем получать, или нет? Ну, хотя бы до их совершеннолетия.
Важнее для мужчины быть настоящим отцом, а не номинальным, как тиоткам хочется. За 10 лет Галант возможно дал больше своим детям, чем Коваль за всю жизнь.

Я тебе дал повод зацепиться за «в глазах других мужчин». Это было сильно обще, согласен,
Заметил?😁
что тебе и дало повод разводить демагогию.
Не демагогию.
Твое заявление бвло нелогично.
Я очень редко могу спокойно пройти мимо нелогичного.
Конечно. И ты цитируешь почему-то не полностью.
Я бы и больше процитировала, но тот форум цитировать не дает.
Только скрины делать или самой печатать.
Это способ манипуляции, кстати. Там было дальше что-то вроде (не точно): «ты сыграй театр, кричи вернись роднулечка, все прощу, постарайся ситуацию успокоить. а потом вздрючь ее, но уже на своих условиях«. Твои цитаты - совет человеку переломить ситуацию. Т.е. тебе бы следовало почитать дальше. А не приводить куски цитат, которые без контекста могут иметь другое значение.
Цитаты относились к теме "гордость" . Человеку гордому таким советам следовать будет от слодно до невозможно.
А тему я всю прочитала. И тогда и сейчас еще раз.
Галант позицию свою озвучил как "советовал сохранить семью, потому что там не было измены со стороны женщины".
Ок. К этому вопросов нет.
Мы как-то с ним в другой теме дискутировали, и у него явно прослеживалось "дети страдают- ну так ИХ мать в этой ситуации виновата. Пусть теперь пожинает плоды."
Меня лично поражает не то, что он отказался на чужих условиях с детьми видеться, а то, как он относится к страданиям своих детей.
От отца, любящего детей, я ожидаю, что он постарается сделать так, чтобы его дети от ситуации страдали меньше.
Когда отец осознанно делает что-то, что ранит его ребенка - такое я понять не могу.