" Холостые" отцы и их дети
Для меня, девочки выросшей без папы и воспитавшей троих дочерей практически без участия отцов - это катастрофа. Для кого то это, как оказалось"ничего страшного". Поделитесь, если не сложно жизненным опытом на эту тему.
вина всегда того, кто ушел к любовнику(любовнице). ему(ей) придется перенять всю вину за неполную семью перед несчастными детьми.
Не гунди. Ты думаешь там было всего три слова? Скорее всего было:
По всем вопросам обращайся теперь к матери. Я тебе никто или как вариант - ты мне никто.
Я не буду у него переспрашивать, уж не обессудь. Мне другое было важно. Я видела лицо и удивление в глазах - почему голова такая странная штука.
вина всегда того, кто ушел к любовнику(любовнице). ему(ей) придется перенять всю вину за неполную семью перед несчастными детьми.
Ну ведь далеко не всегда причина была в ком то третьем.
Моя мать вернулась после развода к родителям, у меня с этим проблем тоже не было.
знаю одну женщину,работавшую в диаконие и адаптировавшую трех чужих детей,которых бросили родители
Один ребенок не получил разрешение на адаптацию от родителей
Именно такие родители и будут претендовать в старости на уход и содержание от брошенного ребенка....
Отец мог бы и по другому поступить.
Он уже не отец! .., не функциональный!
Я уже не знаю, как вам ещё объяснять.
Вот, представь, што ты держишь в руке бенкноту в 100 рублей, царскую ... Номинально она 100 рублей но фунции никакой не имеет. Ты ничего не можешь на неё купить. Она не выражает никакой стоимости. И вот я говорю тебе, что твоя банкнота больше ничего не стоит. Я только озвучиваю эту реальность. Теперь дошло?
По итогу так, по факту семью не разваливается никто в одиночку.
да ну?
Мужчины как правило дееспособные личности и могут, если хотят, залатывать, где разваливается)
даже комментировать не буду. уверен и без мя скажут достаточно. хочу только как бы заметить, что и трубу не всегда залатать удается
В какой другой реальности. Сколько отцов погибло в сражениях за прошедшие века и выросли из малолетних пацанов мужики, а не нюни как твой лошок. Тьфу.Македонский и Чингисхан в 10 лет без отцов остались.
Может дело в том что отцы погибли. Не зря же раньше многие матери говорили совсем маленьким детям , что папа погиб , выполняя долг пожарного, спасая людей , на подводной лодке или самолет разбился.
А когда с войны папы не возвращались , потому что снова женились , детям тоже говорили , что папа без вести пропал . И пацаны гордились отцами. А потом кто то узнавал , что и не пропал, а просто остался в другом доме.