" Холостые" отцы и их дети
чего не спишъ? Совестъ мучает... Глядишъ и чела из тебя сделаем.
есть одно очень важное слово КОМПРОМИСС.
В отношениях разведенных родителей это Основополагающее слово по отношению к Общим Детям,чтобы их Минимально Травмировать.
Только упрямые идиоты не понимают Этого потому что каждый зациклен на своём несчастном ЭГО...
Дети,даже если родители найдут по отношению к ним компромисс, все равно будут больше чем взрослые всю жизнь обделенные полной семьёй.
Жалейте своих детей.
н.п.
Конечно детям,рожденным не по желанию отцов,а вопреки тяжелее этот компромисс от биологических отцов получить.
Это понятно.
ты не забудь завещание на всех своих детей написать и на женщину,которая будет за тобой ухаживать при необходимости в старости.Скажи об этом детям,чтобы они Знали,что Папа мысленно всегда с Ними и думает об их будущем.
Мне это сложно понять.
Ты много чего не можешь понять, но делаешь выводы. Прав Капранов - мужчина мыслит фактами, а женщина выводами, придуманными самой же.
Для мужчины главное сохранить гордость в своих глазах и глазах других мужчин. И уж точно не в глазах форумских тиоток, которые вообще не понимают, что это такое. Вернее вы понимаете, но если вам это невыгодно, то вы никогда это не примите.

Пусть лучше всем будет плохо, но я буду горд, что остался на своём. Более того, я сделаю всем ещё хуже и пошлю вас всех навсегда. Так что ли?
Не так. Галант горд не на пустом месте. Его унизили. Унизили его достоинство как отца и как мужчины. По сути его бывшая и государство его изнасиловали в жёсткой форме. Вернее хотели изнасиловать и унизить. Он с этим не согласился и не позволил себя изнасиловать и унизить. Хуже он ни для кого своим поступком не сделал. Он прежде всего отстоял свое достоинство и гордость. Вы же, тиотки, эти качества мужчины манипулируете на нуль. Спасибо вам.

на том месте где была совестъ кое-что выросло. Так вроде говорили в народе
всетаки ты не немец.мы конечно жадные (по себе знаю),но не хитрые.
Только многие из вас ею почему-то не пользуются.
Так вы же, тиотки, отучаете ещё мальчиков ею пользоваться. Мало того, убеждаете, что это плохо. Проявил мужчина гордость - надо всей толпой убедить, что он не прав.

Как-то избранно ты её терпеть не можешь
Ты приводишь цитаты, смысл которых не понимаешь. Там же стоит, что был аленем. А алень - мужчина по отношению к женщинам безропотен.

Как память о том,что ты всегда думаешь о них
Вертишь свою "правду" как флюгель на ветру.
Ничего подобного. Ты просто не понимаешь смысл прочитанного. Правда у меня одна. Это ты ее не понимаешь и пытаешься вывернуть. Как и не понимаешь причинно-следственных связей. Говорю я всегда одно и тоже.

Аналогично.
Ты точно также не понимаешь смысл "спасибо" и "гордость"
Займись на досуге.
Вывернуть все наизнанку пытаешься ты.
Хотя именно это можно понять.
Защитная реакция организма. 🤕
Прав Капранов - мужчина мыслит фактами, а женщина выводами, придуманными самой же.
намедни ты писал обо мне выводы, придуманные тобой самим же.
Дом мой, когда женщина пытается сделать уют? Я просто фигею.
Конечно мой. Она в нашем доме делала все по своему 20 лет. В моём же, где она была приходящей, я считаю должно быть по-моему.
Ты на себя взял уют в СВОЕЙ даже новой квартире, и хотел человеческого к себе отношения.
Какая наглость с моей стороны, хотеть жить как хочешь в своей же квартире!
То есть ты не сознаёшь, за что тебя наказали, да?
Меня не наказали, а оставили в покое. И это хорошо.
Но тут примечательно другое в нашем споре. Я вам, тиоткам, привёл факты, которые доказывают, что у моей бывшей не было ко мне ненависти на момент принятия ею решения о разводе. Это факт. Ненависть бывшей ко
мне - вами придуманная ложь. Но вы, тиотки, это не признали и перенесли тему спора в другое русло. Все как Беклемишев написал. Спасибо вам!

Совесть? А что это такое?
у меня нет совести! 😎
У тебя и мужской гордости нет.

Вывернуть все наизнанку пытаешься ты.
Это не так. У меня все логично и на фактах. А у вас, тиоток, на выводах, которые вы себе придумываете.