" Холостые" отцы и их дети
У неё точно такая же инфа как и коваля.
Это не ложь.
У неё инфа, что матери имеют более высокий приоритет по сравнению с детьми и детям начисляют из того, что осталось после начисления матери. Это ложь.
Суть это не меняет.
Это полностью меняет суть.
И сумму тоже.
и сумму меняет. И даже если найдётся случай, что не меняет, это не отменяет ложь Лайонес.
Ты ищешь к чему бы прикопаться. И цепляештся за это.
Я терпеть не могу ложь. Особенно от тиоток. Это для вас, тиоток, ложь - нормальное явление. Для мужчины нет.

Инфа от коваля единтична.
Но одно - устарело -/не ложь, а второе - ложь
😎 Ну - ну.
Сумма не меняется: у платящего в остатке прожиточный минимум +werbekosten.
У получающего: в худшем случае прожиточный минимум и без разницы из какого кармана. То что не может выплатить, скажем папа, доплатить государство в каком-либо виде.
Самое смешное, ты себе все 20 лет совместной жизни врал, не замечая, что что-то не так. Но ложь ты терпеть не можешь... Однако.. Праведник 🤦♀️
И этот дядя рисует мне картинки про логику...
Несколько выше я приводил примеры женской логики со ссылкой на работу Беклемишева.
Беклемишев гений! Все, что он написал про женскую логику, встречаю каждый день. И форум тому подтверждение тоже.

У меня нет цели вступать с Вами в дискуссию, только исправление юридически неверных утверждений.
Но делаете...
🤦♀️ 🤷♀️
С тобой же это случилось в конце, а не с самого начала..
Со мной ничего не случилось. Ни в конце, ни вначале. Повторяю, ненависти ко мне у моей бывшей не было. Я даже до последнего аленил и думал, что она типа перебеситься так сказать, и все наладится, ибо не видел причин для развода. Когда я нашёл себе отдельную квартиру, мы даже в ней в одной комнате обои вместе наклеили. Видимо от ненависти ко мне. Она спланировала мне будущую кухню и посоветовала цвет столешницы даже. Видимо от ненависти. Мы неоднократно ели вместе в ресторане. Видимо от ненависти ко мне. Но когда она начала качать права в моей квартире. Я совершенно спокойно ей объяснил, что квартира эта моя и здесь уж точно будет
как я хочу, а не она. Она обиделась и ушла. Вернее я ее отвез домой. И больше не пришла, а я и не звал. И потом начались адвокатские разборки.
Не надо про меня и мою бывшую придумывать всякое.

Кстати, сильно ошибаешься. Она ненавидела тебя уже. И отказ покупать недвижимость, отказ покупать новые матрацы, которые ей приспичили, отказ вывоза семейства в отпуск к морю - это всё были последние капли.
Опять ложь. Зачем ты лжёшь про меня и провоцируешься склоку?
Не было у неё ненависти ко мне. Недвижимость я не отказывался покупать, а поставил условие - она начнёт работать тоже. Время покупки новых матрацев и отмена отпуска пришлись на момент, когда было принято решение на развод. Я так и сказал, деньги пойдут на мое новое обустройство. Это были ‘последние капли’ уже после того, как она стала требовать, чтобы я съехал.
Так зачем ты придумываешь всякое и лжёшь про меня, провоцируя склоку? Ах да, забанят же все равно меня. Ибо
равноправие и все такое.

он же наверное всю семью в черном теле держал, чтобы на свою мечту домик накопить.
Зачем ты про меня придумываешь всякое? Отправить жену с детьми в отпуск на три недели в Грецию в 4 звёздочки, а самому остаться с тещей это держать в чёрном теле? Тебя твой мужчина сколько раз отправил одну в отпуск на три недели? А взять тещу с собой на море - тоже держать в чёрном теле? Отпустить на шесть недель к матери в Россию и дать денег на ремонт квартиры там - держать в чёрном теле? На несколько дней в Париж отпустил бывшую вообще одну, оставшись с мелкими детьми.
Моя бывшая была в отпуске чаще меня. Ага, так я держал ее в чёрном теле.

Инфа от коваля единтична.
Даже инфа то Коваля не идентична. Ибо в старом фассунге 1609 стоит, что они равны. И суд с адвокатами уже решал. Ещё раз, до 2008 мать и дети были равны. А не как солгала Лайонес. И Лайонес два раза солгала именно про настоящее.
Ещё раз. Лайонес соврала. Но для вас, тиоток, ложь это своё, родное. Спасибо, что подтвердила.

Спасибо
Мантра?
Интересно как часто слышала твоя жена это самое спасибо за 20 лет совместной жизни..
Оченно сомневаюсь, что так часто как ты тут рисуешь (почти в каждом сообщении)
Сохранение отношений не одно и тоже что быть отцом, тем более настоящим. Коваль по факту не был отцом и видел детей максимум каждые вторые выходные. Тот же Галант своих детей до 10 лет укладывал спать каждый день! Он был отцом!
Да, я согласна, он был отцом, а Коваль им до сих пор остался.
Я, как ребёнок выросший без отца наверное выбрала бы вариант ходить каждые две недели в гости, чем позвонить ему в очередной раз, а он скажет не звони больше, я тебе больше не отец. Худой мир ведь лучше доброй войны.
А то что он первые годы так заботился о них, а потом враз так жестоко прервал отношения, это ведь травма на всю оставшуюся жизнь.
Может сын его по этому и заблокировал, когда сестрёнка рассказала о последнем разговоре с папой.
Интересно как часто слышала твоя жена это самое спасибо за 20 лет совместной жизни..
В этом смысле ни разу, ибо тогда я был аленем.

Да, я согласна, он был отцом, а Коваль им до сих пор остался.
Ты не знаешь, что такое отец. Иначе бы такую чушь не писала. Коваль лишь номинальным отцом остался. И не по своей воле.
А то что он первые годы так заботился о них, а потом враз так жестоко прервал отношения
Его отношения с детьми прервали его бывшая и государство.

врать не притомилась?
тетка. отвали.
читай мой ответ выше.
два раза!
Но честно говоря, если вспоминать своё детство, я хоть и в полной семье вырос, я бы не сказал что мой отец так уж мной занимался.
Мать я любил, а отца боялся. Да, пару раз за лето брал меня на рыбалку, разок на охоту... но по сути я не был с ним близок. Сблизился я с ним ближе к 30, когда стал взрослым и мне стало интересно разговаривать.
А так, мои дети проживая не со мной, получили от меня больше внимания чем я в своем детстве, проживая со своим отцом через стенку.
Так что... не всё так просто и однозначно.
Ты не знаешь, что такое отец.
Это действительно так. Довелось только со стороны наблюдать, к сожалению.
Его отношения с детьми прервали его бывшая и государство.
Нет, нет, он их активно прервал, по крайней мере с дочерью.
Я немного не понимаю, зачем загонять себя в роль жертвы, и винить всех подряд, жертвуя хотя бы просто дружескими отношениями с детьми?
От этого страдают и сами отцы и их дети, но перешагнуть через свою мужскую гордость и наладить отношения даже не рассматривается, почему?
Нет, нет, он их активно прервал, по крайней мере с дочерью.
Это не так. Его общению с детьми препятствовала бывшая и государство.

Его общению с детьми препятствовала бывшая и государство
Согласно тому письму это действительно так. Но поддерживать связь по телефону ему ведь никто не мешал, более того дочь сама ему позвонила.
Большего от ребёнка ждать нельзя, я считаю.
Зачем этот ненужный радикализм, типа если не так, то вообще никак?