" Холостые" отцы и их дети
Кстати, моей экс не было ненависти ко мне. Ненависть у неё появилась уже с адвокатскими разборками и судом.
Кстати, сильно ошибаешься. Она ненавидела тебя уже. И отказ покупать недвижимость, отказ покупать новые матрацы, которые ей приспичили, отказ вывоза семейства в отпуск к морю - это всё были последние капли.
Твой трогательный рассказ, как ты купил селёдку в русском магазине, а она даже из комнаты не вышла на запах селёдки, и ты выбросил селёдку в помойку. Ты не видишь очевидных вещей.
купил селёдку
о, боги.....
а она даже из комнаты не вышла на запах селёдки, и ты выбросил селёдку в помойку.
А, зачем кстати? Ну, съел бы сам.)))
о, боги.....
Stef же иногда перестаёт долбить, как дятел, и начинает что-то говорить членораздельное.
Он купил селёдку. В русском магазине, потому что он знал, что она любит оттуда селёдку. Он почистил эту селёдку. Он хотел её повеселить. Чёрт её знает, почему она даже на кухню не выходила, но он решил дипломатично с ней помириться.
Он сделал всё, чтоб её развеселить. Он селёдку ей предложил уже почищенную!! Как она любит. Из русского магазина.
А ОНА ПРОИГНОРИРОВАЛА СЕЛЁДКУ. Он выбросил её.
Вообще-то, полное семейное фиаско и уже давно было.
я поняла всю преамбулу.
моё "о, боги" относилось именно к примитивности метода "помириться".
за такое "помириться" можно только скалкой в лоб получить. и это в самом лучшем случае.
он же наверное всю семью в черном теле держал, чтобы на свою мечту домик накопить.
ну, зато теперь, без жены, без детей, его мечта-то 100про осуществится, ага.
С трех лет обязаны предоставить место в садике. И если места нет, родители имеют право подать в суд. Без разницы одинокие родители или нет.
С года - ясли - по необходимости. То есть родители должны доказать эту самую необходимость и могут получить место там, где в принципе невозможно совместить например работу и эти ясли.
Во многих городах детский сад (не частный) бесплатный. Даже для имущих. Ясли - платные. Или город перенимает оплату, если неоходимость в яслях обоснована.
Поэтому родитель с мелким ребёнком по праву не работает и по праву имеет Unterhaltanspruch.
А не ваше "морально тяжело".
Надо было в браке научится договариваться, чтобы было также "морально легко оплачивать" мать своих детей.
Все остальное - Ваши фантазии и необоснованные выводы.
+
Вы это уже утверждали и этого никто не оспаривал.
Вы сами себе противоречит.
Реальность и буква закона - разные вещи. Вы все в кучу собрали, а на практике у вас лично "мораль тяжёлая и финансовая и юридечкая тяжесть"
🤕
за такое "помириться" можно только скалкой в лоб получить.
Ну скалкой - это многовато. Но беспомощность мужчины очевидна. До него не доходит, как надо правильно.
он же наверное всю семью в черном теле держал,
Нет, не думаю.
С трех лет обязаны предоставить место в садике. И если места нет, родители имеют право подать в суд.
Не верно. С года. И в суд родители могут подать с года и получить Schadensersatz тоже с года.
Вы частично утверждаете юридически неверные вещи, их я исправляю. ОБщие же фразы вроде "Надо было в браке научится договариваться", "Anspruch ещё не гарантия возможности.", "Реальность и буква закона - разные вещи. " Вы пишете и почему то думаете, что это кто-то должен отвергать или подтверждать. У меня нет цели вступать с Вами в дискуссию, только исправление юридически неверных утверждений. Что было мною сделано, за тем и прощаюсь.
Большинство вас женщину за человека не считают. Если глубоко по чесноку.
Я те так скажу, такое мнение бытует, но большинству я бы его не приписывал. Мож у вас на востоке и так
Ты не ответила про газ и жизнь
а как дети скажут, достигнув зрелого возраста, что у них было счастливое детство, если родители просто терпели друг друга...
Папа - любит дочь. Дает нежность, заботу, защиту. Она должна чувствовать эту опору.
Говорит ей каждые 30 секунд "ты моя принцесса", в результате девочка вырастает с твёрдым убеждением "что все мужики ей должны"
по факту рождения.
Потому что у неё есть
. И в суд родители могут подать с года и получить Schadensersatz тоже с года.
Если будет Anspruch. Который тоже надо доказать.
Тем более, что eltrnzeit тоже положена по закону.
Ты так раскидываешься знаниями о востоке, что думаю и про газ сам себе что нить наплетёшь. По этому вопросу можешь с Уной перетереть.
Так это по твоему не на востоке тиотка - не чел а на западе? А откуда ты знаешь чего мужики на западе думают
Вот я теговорю што большинство тут так не думают но ты ж лучше знаешь, да 😃😃
Не понял про уну и туркменский газ. Я тя по русски спросил, заметно ли у вас по окружающей тебя жизни что газ так подорожал и бабки рекой народу потекли. Простой вопрос
От верблюда..
Чё в вас разбираться-то. Вы ж все практически из одного теста.
Не понял про уну
Избавь, говорю, меня от своих примитивных вопросов. Не понял он..
У Мони тиотки все с одного теста а у тя мужики, потому и результат у вас один
А про газ и так понятно, не злись 😃
Так у тебя про газ понятно так же как и у Уны)
Них вам ничего не понятно, потому на г..и изводитесь)
потому на г..и изводитесь)
вот ты как раз на него и изводишься.
причем на любой вопрос о стране. где ты живешь.
чо. всё так хреново?