" Холостые" отцы и их дети
она не врёт.
Тебе этого просто хочется, как всегда.
Eine Mutter, die nicht mit dem Vater des Kindes verheiratet ist, kann vom Vater des Kindes Unterhalt verlangen, soweit sie wegen der Schwangerschaft bzw. Geburt kein ausreichendes eigenes Einkommen hat. Falls die Kindesmutter mit einem anderen Mann verheiratet ist, gilt sie in Bezug auf das außereheliche Kind trotzdem als “nichteheliche” Mutter, es gelten also die nachfolgend erläuterten Regeln.
Auch ein nichtehelicher Vater kann übrigens diesen Unterhaltsanspruch haben, falls der Vater und nicht die Mutter das Kind betreut.
Eine Mutter, die nicht mit dem Vater des Kindes verheiratet ist, kann vom Vater des Kindes Unterhalt verlangen, soweit sie wegen der Schwangerschaft bzw. Geburt kein ausreichendes eigenes Einkommen hat. Falls die Kindesmutter mit einem anderen Mann verheiratet ist, gilt sie in Bezug auf das außereheliche Kind trotzdem als “nichteheliche” Mutter, es gelten also die nachfolgend erläuterten Regeln.Auch ein nichtehelicher Vater kann übrigens diesen Unterhaltsanspruch haben, falls der Vater und nicht die Mutter das Kind betreut.
Она врет. И ты это ещё раз подтвердила, притащив сюда цитату из другой оперы, в которой к тому же ни слова о райенфолге, а только об аншпрухе.
А райенфольге как раз определена однозначно в 1609 БГБ.

Тебе этого просто хочется, как всегда.
Ой, да пусть зудит. Я его даже не читаю.
Матери с маленькими детьми обеспечиваются в первую очередь и в этом случае алименты на детей платят из того, что осталось от отцовской зарплаты после содержания матери.
Тем про это на форуме достаточно много. Но это про очень маленьких детей.
Матери с маленькими детьми обеспечиваются в первую очередь и в этом случае алименты на детей платят из того, что осталось от отцовской зарплаты после содержания матери.
Это ложь. Рангфольге оговорена в параграфе 1609 БГБ.

В кои то веки соглашусь с тобой. Просто ты скрываешь для полной картину ложь маленькую, а Коваль- большую, скорее всего, не одну.
Я не скрываю. Все плохое, что про меня говорят здесь тиотки - плод их фантазий и домыслов.

Ок. Не ложь. Но недоговаривание точно. Ничто просто так не бывает. Женщине, чтоб возненавидеть мужчину, нужны весомые причины.
Женщине, чтоб возненавидеть мужчину, нужны весомые причины.
Необязательно.
Кстати, моей экс не было ненависти ко мне. Ненависть у неё появилась уже с адвокатскими разборками и судом. Уверенно могу даже заявить, что именно ее адвокаты сильно постарались для этого.

Я бы уточнил. Женщине, чтобы возненавидет мужчину, нужны весомые для нее причины.
Которые для мужчины могут не являться, а могут и являться весомыми. Но это даже не главное. Главное в том, что их весомость потом
может (для женщины) нивелироваться.
Когда у нее будет время (и способность) осмыслить, а что же я сделала (наделала, натворила, сотворила), собственно.
А райенфольге как раз определена
Вот это упертость.. 🤦♀️🤦♀️
От перестановки мест слагаемых у платящего в итоге денег больше не останется. Есть у него доход всем оплатить - будет платит. Нет дохода - оставят то что на жисть причитается.
Точно так же и у получающего бюджет меньше прожиточного минимума не будет.
При чем тут очерёдность... 🤷♀️
Ты действительно споришь лишь бы упереться.
Потому что Хвастова я делал серьезным, умным, образованным. Без греха, без изъяна. Поэтому никто и не думал что это мой ник.
А коваля я делаю грешным, хулиганистый, с подлянкой и одновременно слабым, уязвимым.
Но коваля я больше люблю, чем Хвастова. Хвастов, своей серьёзностью меня утомлял. ))
Ты действительно споришь лишь бы упереться.
Я спорю для того, чтобы установить истину и показать то, что Лайонес солгала в привычной ей манере:
Унтерхальт платится по рангфольге 1609 БГБ и в нем дети стоят на первом месте. Т.е. сначала платится на детей, а не жену. По закону, а не по вашим выдумкам и вранью.

Женщины живут эмоциями, чувствами. Но самая главная беда женщин - дурость, которая на них нет, нет.. да находит.
Такое ощущение, вырубается какой то тумблер в голове и ее понесло..... Без тормозов.
Наши старики как говорили - "баба задурит, то и дом сгорит."
Женщины, они сами себя в таких ситуациях не контролируют.
"Бей бабу молотом, будет баба золотом".
Раньше эту женскую дурость усмиряли плёткой. Поэтому и семьи сохранялись.
Но сегодня то у женской дурости, просто праздник свободы. От этого и разводов 80% , и дети без отцов растут и творится какой то кавардак.
Моя нынешняя подруга.. тоже вот - неделю, две.. месяц! Все хорошо.. а потом раз, ткжумблер в голове шелк! И понесло ее! Хоть свет туши!
Ай ...
про дурость женщин это в тебе этот хулиганистый коваль придумал...🙈🙋♀️
Никогда ни один Мужчина мне про мою дурость не говорил
Но самая главная беда женщин - дурость, которая на них нет, нет.. да находит.
Самая главная беда мужчин - они не видят причину всплеска эмоций В упор не видят. Для них
тоже вот - неделю, две.. месяц! Все хорошо..
А на самом деле уже что-то нехорошо