" Холостые" отцы и их дети
он сам об этом написал,сарказма не было
Он искренен и не старается быть лучше чем он есть и поэтому испытывает чувство вины
Я ему верю
дело не в возрасте детей
Даже если беременная женщина нервничает это сказывается на психике будущего ребенка,а если она до года кормила грудью ребенка...
В 2 года ребенок точно помнит все.
Если это был сарказм,то это совершенно неуместно было.
У тебя был негативный опыт пьяного отца, который бил мать?
почему Виталик молчит?
В те времена бывшая жена шла первым рангом, а дети вторым. То есть алименты сперва начислялись на нее, а что оставалось и если оставалось - детям
Меня удивило твоё высказывание. Ибо в моих расчётах дети до 18 лет идут первым рангом на унтерхальт. И Галант подтвердил мое удивление, указав, что параграф 1609 BGB существует уже чуть ли не сначала времён…

у коваля сарказм
я тоже в этом уверен. Сарказм конечно.
Хотя тут примечательно другое. Мне много раз здесь тиотки говорили, что от хорошего мужчины женщина с двумя детьми не уйдет. При этом от меня ушла со взрослыми детьми после более 20 лет брака. Да и у Галанта дети были старше, что даже давали против него показания. От Коваля ушла с малолетними детьми, но он - Настоящий отец! Это типа другое! Вот такая вот у тиоток двойная мораль. Впрочем этому есть объяснение.

С маленькими детьми на жену сначала платится.
Тебе же будет не трудно опровергнуть параграф 1609 БГБ?

Ты собираешься снова делать бебиков? Опасаешься влипнуть?
Bei Verheirateten, die sich im Trennungsjahr befinden, hat der weniger Verdienende Partner Anspruch auf finanziellen Ausgleich. Und ist die Ehe dann geschieden, gibt es einen Betreuungsunterhalt für den Partner, der kleine Kinder versorgt und daher nicht erwerbstätig sein kann.
И отстань с ерундой.
Стеф, я прошел через это. В 2005 году. Югентамт требовал с меня Алики на детей, адвокат жены Алики на жену в первую очередь по формуле 3/7 от зарплаты с учётом зельбсбехальта.
Был суд и он Алики рассчитал как требовал адвокат. Платил ей тогда около 500 евро и по 27 евро алиментов на каждого ребенка.
После этого югентамт начал меня терроризироватт, так как они хотели по 270 евро аликов на каждого дитя и б. жена им была пофих. Но на основании решения первого суда, они с меня требования все сняли как и долги что они насчитали.
В 2008 году Алики на б.ж. отменили и с этого года дети стоят в первом ранге. И мне пришлось ещё раз через адвоката снимать Алики на жену и платить только детям.
откуда такая самоуверенность. что вы именно "хороший"?
от хорошего мужа. с которым себя чувствуют удовлетворенной отношениями женщинами. действительно не ухрдят.
и замечено - чем больше человек доказывает. как много он делал для своего партнера. тем более от был абьюзивен в этих отношениях.
пока лично вы выдавали здесь только лозунги. многие и поверили. что вы были хорошим мужем. а жена просто зажралась.
но сейчас лично у меня. по некоторым деталям. выданных вами. совсем иное мнение.
кроме того -
у каждого человека есть периоды. когда он подавлен. и единственное. что ему нужно. чтобы его хотя бы не дергали.
возможно у вашей жены был именно такой период.
но не дергать вы не можете.
а бесконечное дерганье это и есть абьюз.
психологический.
вот от него она и сбежала.
И отстань с ерундой.
Ты очередной раз соврала. Привела цитату на аншпрух, но все аншпрухи на унтерхальт удовлетворяются по рангфольге, установленной в параграфе 1609.
Спасибо, что сразу подтвердила несколько тезисов МД!

В 2008 году Алики на б.ж. отменили и с этого года дети стоят в первом ранге.
Если параграф 1609 был изменён в 2008-м, то ты разъяснил мое удивление.