" Холостые" отцы и их дети
Ну, практически.
Младшей из дочерей восемнадцать будет, школу заканчивает)
Старшие учатся, но живут уже отдельно)
Более того, старшая в академическом отпуске сейчас, сыночка пол года назад родила)
Делюсь.Недавно разговаривала с парнишкой. Ну как, 25-26 лет, не конкретно с ним, просто разговор зашёл, в компании разновозрастных.Ну так вот. Ему его отец точно так же как Галант сказал, чтобы по всем вопросам обращался теперь к матери." я точно знаю момент, когда у меня не стало отца. Вот он стоит передо мной. Минуту назад был и теперь нет. Как это головой переработать в 10 лет?И никто не заменит. И ищу замену с тех пор, понимая, что невозможно.Голова - странная штука. Потом решил , что отец просто эгоист"
Его слова. Рассказывает спокойно. Наверное, не раз обдумывал.А ещё сказал, что чувствует себя ущербным." "знаю, что многое знаю и могу, но чего-то не хватает. Wenn ich eine positive Bestätigung bekomme, zweifele, dass die ernst gemeint oder überhaupt ehrlich ist. Ich finde keinen, der als Vorbild ins Frage kommen kann.Alle Männer sind Arschlöcher, ich auch"
🤷♀️ Не знаю, может просто возраст такой, нигилистический.
Ну и кто в этом виноват?
Отец, который просто озвучил ему, как оно есть на самом деле или мать, которая разрушив семью, создала эту новую реальность?
Баба, которая разваливает семью, убивает своих детей! Не в прямом смысле убивает, а именно так, как ты описала. Этот пацан не способен будет построить правильную семью и продолжить себя. Он нежизнеспособное потомство и выпилицца в первом или во втором поколении.
Отец, который просто озвучил ему, как оно есть на самом деле или мать, которая разрушив семью, создала эту новую реальность?
Это твои фантазии. О матери, если ты заметил, там ни слова.
который просто озвучил ему
Именно озвучил, не объясняя почему ребёнок, ни в чем не виноватый, должен сейчас из-за неспособности /нежелания отца
жить "в другой реальности"
Ну и как обычно: родителей двое. Если одна виновата(хотя так не бывает), то почему прицепом и ребёнка наказывать?
Мог бы не озвучивать свои собственные проблемы ребенку, а быть и дальше отцом, взрослым и умным.
Он нежизнеспособное потомство и выпилицца в первом или во втором поколении.
О подруге, которая без отца выросла, но простила - у неё нормальная семья, 4детей (старшей 30, мелкому 9), дом купили. Не разводятся, не ругаются. Нормальные.
Твои постулаты не всегда подтверждаются.
Я думаю честнее и мужественнее себе в этом признаться, чем как тут галант и ко. свою "Мужественность" доказывать, бросив родных детей, опрадывая себя " чужими трусами, выходящими из спальни"
Он знает о себе больше, чем кто-то из местных готов вообще узнать, признать.
А раз знает и это ему мешает, значит уже есть возможность изменить. У него, для себя.
Когда МД-шники тут плачутся, они себя, значит не опускают. Ну-ну.. 😎
старшей 30, мелкому 9), дом купили.
Это критерии нормальной семьи?
А может он подкаблучник и она уже завтра приведёт в купленный дом нового аленя, а мелкий, когда подрастёт, то женицца на бабушке из Новосибирска, на 22 года его старше? 😃
Про "новую реальность" к сиснере. Его выражение.
Это раз.
Два: очень большая разница, когда отца действительно нет и когда стоит перед тобой живой и говорит - ты мне больше никто.
нюни кактвойлошок. Тьфу
Отдаю назад, передашь штефу, дравену и галанту. Они тут каждый год одно и то же пишут, никак успокоиться не могут, вечно обиженные.
😇