" Холостые" отцы и их дети
решала все денежные вопросы сама.
пожизненный сосал теперь так называется?
Ты о своем помете переживай,
если ты о моих детях так выразилась, то за них ты, старая сплетнца , больше меня переживаешь , почём зрйa
а у моего все запланиривано.Кстати тоже на немецком МД читает.
ахаха:)) у латентого МД-шника запланированно....:)))) ахаха
Ковалю можно только посочувствовать. От него жинка ушла, когда его детям было 1 и 2. Он по сути их больше и не видел и не принимал участия в их воспитании (ага каждые вторые выходные). У меня же дети полностью выросли со мной и их воспитанием я занимался непрерывно. Коваль, можно сказать и не познал радость отцовства.
ппкс
Наверное мне надо было через это унижение пройти, для очистки совести! Я попытался.. пусть так, но попытался сохранить семью, поговорить. Зато никто меня теперь не может упрекнуть, даже дети, что я чего-то не сделал.
Ты пил и бил жену.Дети это видели Это же для них травма была.
Зачем сохранять Такое?
Позже ты осознал,но было уже поздно.Правильно?
Коваль, если после треннунга твоё общение с детьми было тебе и детям в радость и если сейчас у вас здоровые отношения, то ты всё делал правильно.
Ну а для того чтобы с новой любовью всё более-менее срослось, то тебе конечно нужно пахать и лелеять, лелеять и пахать. Тогда и катетер настаростилет тебе поменяет, и за завтраком газету тебе почитает. А если будешь выкаблучиваться и Я-кать, то так и будешь мыкатька как Штеф и Ко - сегодня одна, завтра другая, послезавтра никого .
Тут уж каждый сам волен выбырать, что ему милее
При чём тут молодость? Глупости- дело молодое. Не гадости. Гадости- уж категория оформившегося человека. Известно чем.