" Холостые" отцы и их дети
Знаешь почему я тебе триста евро простил?
Я бы ещё мог от тиотки такое ожидать, но чтобы мужчина такое выкладывал на всеобщее обозрение - это однозначно позорище для того, кто выложил личную договоренность о долге и ещё и попытался принизить при этом.
Что ты такого тогда наделал, что тебе этого пришлось ДОБИВАТЬСЯ через суд????
Неужели ты можешь допустить, что Коваль что-то натворил??? Он же настоящий мужчина! Он не смотря ни на что добился каждые вторые выходные с детьми! Видимо так настоящий мужчина понимает своё право на 50%/50%. И он крут, что отстоял его - каждые вторые выходные!!! Так ещё окажется, что ты со своими детьми даже больше времени провёл…
Кстати, Коваль своих детей настолько любит, что готов свой дом переписать на чужую женщину - настоящий мужчина! Пример для подражания! И тиотки его хвалят! Смеюсь просто…
Ты не в теме! Успокойся!. ))
Наверняка мало кто в теме, поэтому ты и опозорился вывалив это сюда. Настоящий мужчина, чо!
Что вам даст чужой опыт?
Понимание и веру в человечество, если более глобально)
Насколько я понимаю вы не хотели общения отцов с детьми и это определило многое.
Это не совсем так, оно скорее по ряду причин было невозможным.
Теперь у вас новый период жизни,где вы сами очень внимательно и избирательно будете искать мужчину.
Будете учитывать Личный опыт и свои ошибки.
Да, вы правы, я так и сделала 15 лет назад, последние 14 из которых я счастлива в браке)
Ну... Поначалу у меня была надежда что все как-то успокоится и мы опять сойдёмся.
Я даже пару раз просил ее вернутся, обещал "не пить, не бить, уделять внимание" но было все тщетно. Я даже на развод не подавал.
А когда у нее появился друг, это произошло через два года, как она ушла от меня... Вот только тогда я понял, что назад возврата нет. И сразу подал на развод.
А дети.. они дарят столько эмоций, столько радости.. от них я не мог отказаться.
все в теме. Ещё раз, - успокойся! ))
Я не обеспокоен, я просто прокомментировал твоё позорище.
Пока не окончательно подчеркнула, может правильнее утвердила, что большинство отцов все таки любят своих детей и готовы переступить через себя, но не перестаю верить, что так оно и есть.
Да, есть Настоящие отцы, которые отважно и решительно отстаивают в суде своё право на 50%/50% - каждые вторые выходные! И готовы, переступив через себя, отписать свой домик чужой женщине! Вот это настоящие отцы!
Кстати, тут есть Цальэзель, которого все здешние тиотки ну очень не любят. Вот он как раз и добился своих настоящих 50%/50% со своими детьми.
Теперь у вас новый период жизни,где вы сами очень внимательно и избирательно будете искать мужчину.
Будете учитывать Личный опыт и свои ошибки.
Да, вы правы, я так и сделала 15 лет назад, последние 14 из которых я счастлива в браке)
Тогда непонятны ваши вопросы
Да, ты прав... Было так противно, от самого себя и так унизительно себя чувствовал.
Нет на коленях не стоял. На встрече с детьми, когда она мне разрешила их повидать, сидели в кафе...
Я был тогда раздавлен психологически. Меня таскал югентамт, рвали ее адвокаты...
Наверное мне надо было через это унижение пройти, для очистки совести! Я попытался.. пусть так, но попытался сохранить семью, поговорить. Зато никто меня теперь не может упрекнуть, даже дети, что я чего-то не сделал.
После того немца, что возле нее задержался, мне уже было попалам - с кем она там! Я уже сам вовсю гулял, налево и направо. ))