" Холостые" отцы и их дети
Нет, детей ты своих никогда не любил. Когда любят, условий не ставят.
Ты как то сразу 2 времени в одно предложение вставил.
Можно любить, и потом пеерстать это делать.
Любовь- это такая же зависимость, как и наркомания, которая определяется биохимией мозга..
Любовь делает человека зависимым и слабым.
И точно так же, как слазят с герыча- можно слезть и с любовной зависимости.
И с нее нужно слезать.
Ну вот мы и пришли к консенсусу..
Вот пусть форумные гуру и ищут им отца и напутствуют его :)
Вот ты и любил вместе с твоими детьми самого себя. Раньше вы вместе тебя любили, теперь ты любишь себя в одиночестве, ещё и гордишься этим! Как тот дурак, что себе взад хлопушек вставлял. ))
Вот пусть форумные гуру и ищут им отца и напутствуют его
Это точно так же, как попытаться повесить крестик на грудь неверующего человека и думать, что этот крестик спасёт.
Но это путать причину и следствие. Сначала чел должен уверовать в Господа Бога, а потом надевать крест.
В тебе Бога нет, там совсем другое, поэтому совершенно бесполезно взывать о чём-то.
И контакт с детьми не принесёт никакой пользы, а уж им особенно. Ты, вроде, с пасынком общаешься. Ну и хватит.
он любил Себя в Своей Роли отца, а не потому что ПРОСТО ЛЮБИЛ СВОИХ ДЕТЕЙ
Ролевые игры это пшик...
здравствуйте. у меня к Вам встречное предложение. я делаю всякие интересные Подкасты (в первую очередь для себя и собеседника)
мы могли бы с вами периодически дискутировать и обсуждать разные Темы
это никакой не спам. просто зайдите, посмотрите. может, Вам понравится https://masterliga.net/podcasts/
буду рад общению)
и да. меня можно назвать "холостым" отцом. история длинная и печальная. пока что без конца. но с позитивными тенденциями
Что вам мешает здесь общаться?
Нам здесь уютно.
кстати,мне тусовка больше нравится чем дом и семья.
Там полно озлобленных собеседников.
Вот ты и любил вместе с твоими детьми самого себя. Раньше вы вместе тебя любили, теперь ты любишь себя в одиночестве, ещё и гордишься этим! Как тот дурак, что себе взад хлопушек вставлял. ))
У тебя довольно ограниченный кругозхор, и многие вещи ты тупо не видишь, так как они лежат дальше твоего круга восприятия.
Давай я попробую тебе его расширить примером.
Вот я наркодилер, а ты - торчок! Через твою постыдную зависимость я приобретаю власть надо тобой, и ты будешь делать, что я тебе скажу. Не веришь? Ну спроси у торчков, на что они готовы за дозу.
Но если у тебя есть женщина, которая тебя любит - то я приобретаю власть и над ней!! Я перестану продавать тебе кайф, она увидит,
как тебе плохо и прибежит ко мне!
Я ей скажу - соси - и она будет у меня сосать!!! Она будет ненавидеть меня, но будет сосать!
И в какой то момент я потребую от нее особого жесткого секса, и она поймет, что больше так нельзя и потащит тебя к наркологу, и ты через три месяца ужасной боли слезешь с иглы!
Все! Я тепрьне могу давать твоей женщине отсасывать!! Я потерял власть!!
И, чтбы вернуть ее, я начну тебя стыдить, что ты, типа не был никогда настоящим Торчком, а так, фуфел, никогда не ширялся по настоящему и так далее..
Что ты нужен шприцу, и наркота без тебя не станет хорошей наркотой..
Вот ты счас этим и занимаешься,
пытаясь стать горе-психолухом.
Это письмо и было тем спусковым крючком, которое заставило меня лечиться от любовной зависимости. Через которую тот домашний наркодилер требовал от меня ублажать его садизм.
Было трудно, но я сумел, и теперь полностью я свободен от этого порока!
Лучше любить себя, потому как уж себе то дозу ты всегда бесплатно дашь.
И зачем мне снова "наркота" под рукой?
он любил Себя в Своей Роли отца, а не потому что ПРОСТО ЛЮБИЛ СВОИХ ДЕТЕЙ
А давай ты тоже не будешь играть роль психоаналитика?
Не твое это!!
Потому что у тебя, несмотря на годы, очень малый жизненный опыт.
Который так же как и у Коваля, взят из чужих социальных установок, и не проверен лично.
О чем ты можешь тут судить?
Ха ха!
что ты знаешь о моём опыте?
не неси чушь
Вот я наркодилер, а ты - торчок! Через твою постыдную зависимость я приобретаю власть надо тобой, и ты будешь делать, что я тебе скажу. Не веришь? Ну спроси у торчков, на что они готовы за дозу.
Но если у тебя есть женщина, которая тебя любит - то я приобретаю власть и над ней!! Я перестану продавать тебе кайф, она увидит, как тебе плохо и прибежит ко мне!
Я ей скажу - соси - и она будет у меня сосать!!! Она будет ненавидеть меня, но будет сосать!
И в какой то момент я потребую от нее особого жесткого секса, и она поймет, что больше так нельзя и потащит тебя к наркологу, и ты через три месяца ужасной боли слезешь с иглы!
Дальше похабных фантазий дело не пойдёт
Дальше похабных фантазий дело не пойдёт
А куда оно должно пойти дальше?
Главное- Коваль это поймет проще..
А о тебе никто не заботился.
что ты знаешь о моём опыте?
Оно видно..
Ты боишься всего...Ты-обычный человек, не экспериментатор
1. Да
2. Да
3. Да
4. женщина никому ничего не должна. Хочет, занимается домом, хочет - работает
5. См. п. 5. Ответственность за семью должна быть не только на женщине
6. Да
7. И да, и нет. Всё индивидуально. Пары могут бы счастливы не расписываясь, и несчастливы в браке. Мне лично важен.
8. Если кому-то удобен гостевой брак, почему бы и нет. Знаю и такие счастливые пары
Вообще, никого не должно волновать чужое мнение и не стоит следовать чужим правилам не оглядываясь на других. Главное - чувствовать себя с партнером комфортно и счастливо.
н...да!
Приравнять природный родительский инстинкт продолжения рода, с физической зависимостью наркомана, несомненно сильный шаг.
У Гойя есть картина, которую он изначально нарисовал на фасаде своего дома "Сатурн пожирающий своего сына"
Образ Сатурна, таких отцов как ты.
Психолог, который выписал справку о твоей вменяемости, сделал свою работу спустя рукава, и подписывал ее на ходу, второпях в Лидл за ангеботом! ))
Приравнять природный родительский инстинкт продолжения рода, с физической зависимостью наркомана, несомненно сильный шаг.
Инстинкт продолжения рода выражен в желании делать это... Ну фрикции и кончать... С любовью общего ничего не имеет.
Любовь к этому механизму просто ИНОГДА прилагается... Даже нейромедиаторы одни и те же используются..
Спроси психиатров.
сихолог, который выписал справку о твоей вменяемости, сделал свою работу спустя рукава, и подписывал ее на ходу, второпях в Лидл за ангеботом! ))
психолог не выписывает справки.
Потмоу что не является врачом..
Чтобы ты знал...
прочитала мои мысли
У меня странная ассоциация по отношению к нему
Его жизненная позиция это минет дьяволу.
Даже тем, кто ему помочь хочет, он плюет в душу.
Вокруг одни враги и неучи....
с физической зависимостью наркомана, несомненно сильный шаг.
Любовь- это та же физическая зависимость..
Недаром на Кавказе проявление любви воином считалось делом постыдным..
И лишь когда снимал пояс воина и становился стариком- тогда разрешалось оторваться на внуках по полной.
Влюбленный человек - слабый человек. И им можно манипулировать.