" Холостые" отцы и их дети
и это мы обсуждали. Кто тебя оскорбил? Сын, Дочка? Как ребенок может осознать последствия?
Ты себя на одну ступень ставишь с 8-летней девочкой?
один из вас должен быть хотя бы немного уменее, по идее - ты.
ну ты же не глупый человек
Ведь сколько лет муссируешь бесконечно эту свою тему,потому что не можешь проработать.Значит и туда с собой этот груз потянешь.
и это мы обсуждали. Кто тебя оскорбил? Сын, Дочка? Как ребенок может осознать последствия?
Их мать.
Сделал много гадостей, и при расставании еще и кульминация мерзости.
Конечно, если они отрекутся от матери и проклянут ее - еще мгжно с ними говорить, но счас то это не так...
Они вместе - значит отвественность коллективная.
Ведь сколько лет муссируешь бесконечно эту свою тему,потому что не можешь проработать.Значит и туда с собой этот груз потянешь.
Я не муссирую. Я просто говорю людям либо как надо делать при разводе, либо женщинам, что они при разводе могут получить в нагрузку.
Женщины очень часто думают за мужчину со своей точки зрения, которая в реале будет не такой
Я покупала в рус.магазе конфеты ,паковала как посылку ,выставляла
за дверъ. Говорила что ето родственники из Каз. прислали ему. Он верил.Сейчас рассказываю, хохочеt.
Как мило, вы такая изобретательная.))
Мне такое даже в голову не приходило, а ведь ребёнку и правда приятно.
Щас: вот чужой мне чел что-то написал в вотсаппе, я прочла, ответила, удалила, чтобы не маячилось, Не удаляю только переписку с близкими, мало ли.
Да, еще пока в россии 2 месяца сидела и все по работе по вотсапп было - хранила. приехала, пересмотрела, удалила.
У тебя: чужой тебе чел тебя заблокировал, но ты хранишь переписку.
чтобы что? не забыть нанесенных тебе обид? мазохист? живешь болью?
Мне твои ответы неинтересны, но может ты задумаешься...
Щас: вот чужой мне чел что-то написал в вотсаппе, я прочла, ответила, удалила, чтобы не маячилось, Не удаляю только переписку с близкими, мало ли.
Я тебе могу сделать новый скриншот.
И я не удаляю переписку. У меня все переписки сохранены.
Даже переписка с эксой. Что, скажешь, тоже сердце по ней болит?
Конечно, если они отрекутся от матери и проклянут ее
детский сад....
Пост напервых страницах - уже был 100500 раз - мать тебя оскорбила - к ней и претензии, дети там каким боком? Манипулятор, ты именно через детей, ломая им психику, мстишь бывшей жене..
Тебе твоя мама говорла - не женись на ней, но ты не послушал - кто виноват? Сам. А дети теперь должны отрекаться... бреd
Тебе твоя мама говорла - не женись на ней, но ты не послушал - кто виноват? Сам. А дети теперь должны отрекаться... бреd
когда мама говорила - я уже женился, к сожалению.
И сколько раз могу говорить, что мать оскорбила ОТ ИМЕНИ ДЕТЕЙ и ПРИКРЫВАЯСЬ ИМИ!
И полсе этого держать их как типа они непричем - это глупо.
Что еще?
Манипулятор, ты именно через детей, ломая им психику, мстишь бывшей жене..
Ну теперь я и манипулятр, да?
Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ! ВОБЩЕ!
Я ни с кем не разговариваю, никакой цели у меня нет. Что там могло сломаться- уже давно сломалось и не починится..
Или тебе лишь бы ярлык навесить?
Манипулируешь счас именно ты..Потому что манипуляция- это действие, и ты им занимаешься
когда мама говорила - я уже женился, к сожалению.
НУ начни же себя наконец винить, не жену, ее вина - следствие твоих ошибок.
что мать оскорбила ОТ ИМЕНИ ДЕТЕЙ
Бл*, тьфу