Приятного аппетита!
впервые с сыном сейчас пирог делали, пацан решил серьезно заняться кулинарией и научиться готовить. так как спонтанно был найден рецепт, еще не знаю что получится. пока в духовке, через полчаса пойду к нему, проверять пирог. по воскресеньям теперь у нас совместные готовки, в следующее запланировал он котлеты по киевски.хорошо, что у него и мне не надо потом кухню мыть
он уже попробовал по какому то рецепту его в микроволновке сделать, все полетело в мусор, отдраивал микроволоновку. я психанула и сказала, что щас принесу все девайсы и гляну по быстрому рецепт в ютуб. был у меня на подхвате, рассказывала,показывала. пробовал уже рыбу сам жарить, но пока не тот результат, что он хотел.
Выращивай жгучий рождественский перчик на окне и тогда горит не только во рту но и ...... аж дымится .
Без фасоли, с минимумом картошки, чтобы не превышать калории. Сегодня на завтрак я так вдарила по селёдке, что съела почти всю дневную норму калорий
А насчёт красоты - спорно. Зависит от освещения и фотоаппарата.
я свёклу варю целиком в этом борще а под конец вынимаю, чищу, тру на тёрку и кладу в борщ.
после этого уже не варю а довожу до кипения, тогда цвет сохраняется!
Проткнув нечищенный корнеплод раза три и завернув в увлажнённую бумагу для выпечки, закладываю в микроволновку. Через три минуты переворачиваю и парю ещё три минуты. Экономия времени и телодвижений получается колоссальная. Картошку тоже так готовлю, когда нужно всего штуки две. Ей времени хватает 3-4 минуты.
"Проткнув нечищенный корнеплод раза три и завернув в увлажнённую бумагу для выпечки, закладываю в микроволновку. Через три минуты переворачиваю и парю ещё три минуты. Экономия времени и телодвижений получается колоссальная. Картошку тоже так готовлю, когда нужно всего штуки две. Ей времени хватает 3-4 минуты."
на какую программу ставишь микровелле?
я варю свежую свеклу натертую с паприкой нарезанной в томате отдельно минут 15 и добаляю в борщ.В эту смесь добавляю все по вкусу для борща.
Цвет отличный получается.