Преимущества холостой жизни
"привет, Штеф-тиотка!"
мы его Стефачкой раньше звали, ты не знал? Это потому что он женского рода. Я сейчас уже его не читаю, прокручиваю, скучно одно и то же читать
Очевидно разочаровала)
Ну так то не ваша проблема, что Стеф себе женщин по своему представляет или что-то ожидает от них. Или уже не ожидает. Или вы не так как он хотел сказали.
Мне просто aufgefallen, вы непрерывно извиняетесь и за мнение своё вам неудобно, вдруг обидели кого.
Это не есть хорошо. Если под всех снизу подстраиваться , это очень усложняет жизнь.
А уважения и любви не прибавляет.
Я сейчас уже его не читаю, прокручиваю, скучно одно и то же читать
Было бы странно если бы мужчина как баба каждый день менял своё мнение.
У каждого мужчины своя жизненная философия, которую он и несёт.
Япна.... (вашем) месте напрягся, потому что у большинства мужчин если и есть
какие-то впечатления по поводу общения с женщинами, то они скорее негативные.
Вот и у Штефа есть опыт общения, но только негативный, который он и пытается
донести до .... "потерянных"
Но "Спасти рядового Аленникова" ему всё равно не удастся.
Да и потом, вас тоже "жалко" потому как у вас "без Лоха и жисть плоха", нэ?
Приведу пример из личной жизни. Купили мы как-то Мега-микровеле. И
бывшая захотела поставить ее в очень неудобное место прямо над мойкой
почти. Причём, дверка открывалась так, что неудобно доставать из
микровеле, не видно даже как ухватиться. И периодически норовилось
что-нибудь свалиться в мойку. Спорили долго. Эти факты я приводил в
доказательство. Элементарно неудобно пользоваться, предмет при
доставание не видно, мойка прямо под микровелле и.д. Аргумент со стороны
бывшей - мне так нравится. И она победила, иначе типа я ее не люблю.
Так и корячились возле микровелле. Если бы она меня уважала, мне бы даже
аргументировать не
пришлось и микровелле поставили бы оптимально
Мне ето понравилосъ.
Напомнило лет 40 назад на работе сотрудница материла мужа. "я ... ему говорю закрывай ....поддувало, когда в печке шуруешъ. А он
.... забывает ...." Вторая ей объясняет :" Если муж не будет забыватъ закрыватъ поддувало, он
будет свое рыло везде соватъ. И тебе будет ....".
Я была самая молодая и они учили меня жизни.
Было бы странно если бы мужчина как баба каждый день менял своё мнение.
Если мнение ошибочное, то его не зазорно изменить в любой момент.
Нежелание признавать ошибочность собственного мнения не является положительной чертой ни мужчины, ни женщины.
У каждого мужчины своя жизненная философия, которую он и несёт.
Жизненная философия человека меняется на протяжении его жизни.
У кого-то нзначительно, у кого-то радикально.
Япна.... (вашем) месте напрягся, потому что у большинства мужчин если и есть
какие-то впечатления по поводу общения с женщинами, то они скорее негативные.
Вы бы лучше, находясь на своем месте, последили бы за своим языком и манерой общения.
Нет ничего противнее мужчины, хамящего женщиинам.
И, наоборот, очень приятно общаться ( в том числе и в интернете) с людьми, насчет которых абсолютно точно уверен, что они останутся в рамках приличия.
Тот факт, что среди таких людей представители обоих полов, не может не радовать.
Вот и у Штефа есть опыт общения, но только негативный, который он и пытается
донести до .... "потерянных"
Та менера общения, в которой Штеф, вы и иже с вами пытаетесь свои позиции "донести" , играет не последнюю роль в негативном отношении как самим "глашатаям", так к содержанию их "вещания".
Вы же взрослые мужчины, в большинстве своем детей имеющие. Некоторые дочерей.
Отчего же общаетесь с женщинами на уровне трамвайных хамов?
От имени мужчин этого замечательного сайта приношу извинения нашей прекрасной половине милых ласковых женщин и поверь мы всех вас любим и ценим и да согласен что можно и нужно даже общаясь не глядя друг другу в глаза соблюдать элементарные приличия в общении и когда и так всем тяжело и неспокойно но стараться приободрить и ....нет слов выразить..извини ты нас и твой пост просто задел живую струну русской души
Я никогда не говорил, что судья мне приказал. Одержать бывшую навсегда.
Именно это ты и говорил.
При этом ты "забывал" упомянуть, что платишь алименты детям. Не только младшему сыну - подростку, но и дочери-студентке, которая не имела права на BaföG из-за твоей большой зарплаты.
Сумма действительно вырисовывалась вполне внушительная, но не на жену же.
Я тебе давала ссылки, что здоровых, не старых бывших жен со взрослыми детьми содержат только 3 года, которые жена не должна сидеть на попе ровно, а искать работу. И отчитываться о своих поисках.
В ответ был только твой скулёж о мерзком государстве. А оказывается, что ты продолжал судиться, что и дОлжно было делать.
Спасибо тебе за твой крайне отрицательный пример недобитого домостроевца,
которого обломали на суде.
Может, твоя занудность помогает тебе в работе, не знаю, но жену ты довёл до белого каления за 20 лет брака.
Если мнение ошибочное, то его не зазорно изменить в любой момент.
Нежелание признавать ошибочность собственного мнения не является положительной чертой ни мужчины, ни женщины.
Именно здесь на, помойке тусовке, я нахожу постоянно подтверждение своему мнению. И тиотки очень в этом стараются. Я им старательно объясняю где они тиотки. Надеюсь ещё. Но нет, они стараются доказать и подтвердить мое мнение о них. За что я их благодарю постоянно.
Жизненная философия человека меняется на протяжении его жизни.
У кого-то нзначительно, у кого-то радикально.
У меня жизненная философия и взгляды на отношения полов поменялись после развода радикально. Я 20 лет прожил в браке. И был тем, кого МД и я сейчас называем аленем. Большую часть своей жизни я аленил. Даже некоторое время после того, как меня выкинули из семьи. К счастью я наткнулся на МД и это меня по сути спасло. Я проанализировал все с т.з. МД - и все встало на свои места. Я перестал быть аленем. Три года назад я стал активничать здесь. И все тезисы МД подтвердились. Все! Я выработал даже свои. И они тоже подтвердились. Все! Они подтверждаются каждый раз когда я сюда захожу. Так почему я должен снова менять свои взгляды? Я вас благодарю, что вы постоянно и настойчиво подтверждаете мою новую жизненную философию и мои взгляды!
Ладно, рванул я на Оксенкопф, побегаю на лыжах.