Приятного аппетита!
спасибо, обязательно попробую ...так аппетитно
уже второй раз делала, мне первый раз показалось, что сыр лишний. лиза глинская участница "мастер шеф" и кондитер.
рыбы не жалейте, у меня лакс. на эту порцию не 300,а 350 гр взяла. у нее конечно красивее выглядит. я в этот раз без сыра делала.
Спасибо, дорогая
Рёбрышки я задвигаю в раскалённую до 200-220 градусов духовку на 25-30 минут. Время зависит от наполненности противня. Но не в этот раз, что на фото! И какой, спрашивается, комар меня лягнул, задвинуть противень в ещё не нагретую духовку??? Зато теперь я знаю, что рёбрышки в этом случае получатся не такими румяными и будут суховатее, чем обычно (на этом месте должен быть смайлик с воздетым к небесам указательным пальцем)))
Ай какой вкусный казанчик!
Мне кажется, что белый болгарский перец лучше всего подходит для фарширования. У него вкус мякоти выражен явственнее, чем у красного, но он не такой прямолинейный, как у зелёного.
Сливочный соус с креветками! Пока что считаю калории, но как только - так сразу! Со свежими тальиателе из отдела охлаждённых продуктов, ням.
Конечно милая ласковое солнышко опрокинул грамм под пельмешки без спешки
. Тортик неплохой попался
вкусненький и содержательный...отмечали приобретение роутера который наконец то стал уверенно пробивать пару стен и теперь смотрю у жены популярные ток-шоу без затыков и вообще интернет больше не пропадает даже в дальнем углу
.
Тортики - это вкусно! Но вот беда, если ими чересчур часто баловаться, то скоро двери станут малЫ)))
По торту (другому)) в месяц считаешь слишком частым ещё и пироги трескаем и сегодня взял с пол дюжины про запас и пару хлебов за рупь с копейками
цены смотрю поднялись но и оклады зарплаты и пенсии растут так что жить можно )).
Нет не ем и предпочитаю русскую классику в виде пирогов и разных вкусняшек добрый друг
Кулебяки шмулебяки. А у меня сегодня чешский гуляш с кнедликами
Вчера готовила фарш с капустой и картошкой, выглядит так себе но очень вкусно
Если сам не можешь к морю...зови его к себе..)