Преимущества холостой жизни
Я за кем то бегу и обручица предлагаю? Типишь тётка. Сама придумала, сама поверила.
А вас никто и не звал обручаться, говорили о своих мужчинах, это же вы начали вопрошать, с чего бы вам жениться)
Зачем мне былоб те предлагать женица?
Сам придумал, сам поверил))
Ко мне тоже бежали, именно жениться) Потому что на фоне всех дур, которых тут описывают, если встретил нормальную, надо хватать и в загс)) А вы наверное спросом у женщин не пользуетесь в качестве мужа, вот и не понимаете, как такое бывает 😀
Я за кем то бегу и обручица предлагаю?
И так 4 раза.
не бегал, не предлагал, но 4 раза женицца успел...
10000 извинений
ааа, 4 раз был неофициальныЙ? но это же как бы быть помолвленным, не?
Какой спрос, какая беготня? Мне 3 раза предлагали. Дважды удачно увернулся под такими предлогами, што женщинам не обидно было. Говорил, што такую красотку финансово не потяну 😁. Один раз сдался. Два раза сам просто предложил расписаца, без беготни.
на фоне всех дур, которых тут описывают
Мне наверно повезло. Дур не встречал.
Не. Этож скока раз можно быть помолвленным)))
Виталя, ты просто..... Ну ты понял). На детей еёных ещё перепиши.
Што с людьми делаеца 🤦♂️
Он демонстрирует аленизм чистой воды. Ты его ещё спроси, как именно его подруга вкладывается в его дом? Может ремонт крыши сама оплатила? Или замену хайцунга? Или утепление дома по периметру оплатила? Наверняка все вложения ограничились кустиками вокруг дома, цветочками в горшочках или совместным внутренним косметическим ремонтом на деньги самого же Коваля. Но ему уже впарили это как вложение в дом и аленяка готов кинуть своих родных детей и оставить дом чужой тиотке. Настоящий мужчина, чо!

Хочешь увидеть искренние чувства тётки? Занеси её в Грундбух! 😀
Точно!

Не поверю што любовник тока щаз в одночасье появился.
Отвечу тебе твоим же - Да пофигу, главное он 20 лет завтуливал :)
Наверняка все вложения ограничились кустиками вокруг дома, цветочками в горшочках ...
Да! ... метит территорию. ... он показывал. 😃
вот за "быть помолвленным и не женицца" в прошлых веках судили, не помню точно, но было такое типа Entschädigung.
А нынче - да хоть 100 раз на год...
если ч встречу хорошую, достойную женщину, я начну строить сней новую жизнь. в котором всё будет наша общая
-ты тоже мечтаешь встретить достойную женщину на 20 лет моложе тебя ?
- или всё же речь идёт о гипотетической ровеснице?
Если второе, то знаешь ли, сомнительное удовольствие для достойной женщины (которая дожив до седых волос наверняка не *уем груши околачивала) начинать строить "новую жизнь" с нуля на экваторе своих лет с мужиком мит Гешихьте (дети, бывшие жёны, алики в анамнезе) подстраиваться под его/твои привычки, под характер, вливаться в круг его/твоих друзей и родственников.
В такой ситуации роль "достойной женщины "(С) сможет сыграть та, которая как та стрекоза - "лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима кaтит в глаза", т.е прошедшая и крым и рым и медные трубы, у которой из приданого один единственный чумадан... с косметикой
главное он 20 лет завтуливал
Да прям, если бы "завтуливал", тогда бы любовника не было. так, наверное, еле-еле шевелил...
Старый пердун тоже знал, на что шел, в 50 лет замахиваться на 28-летнюю - это совсем от реальности оторваться.
Мущина в 50 лет в самом расцвете сил, а тиотка в 28 уже всё ... Пик её востребованности (14--17 лет) давно пройден, в 27 уже лавинообразный обвал. ... в 35 на неё без слез нельзя будет взглянуть.
Если ещё в крупных городах некоторым тиоткам и удаёцца в 28 лет выглядеть скудо-бедно привлекательно, то по сёлам в 28 лет это уже страшное потасканное бабище, с признаками воздействия алкоголя на лице.
Впрочем, это только то, што сразу на виду. Самое главное - нервная система, которую сразу не видно, у 28 -летней тиотки, уже изрядно пострадала. Раньше таких тиоток взамуш уже не брали. ... тока если солдат какой бедный, без двора, без кола, отслужил свои 25 лет в царской армии и пришел домой без ноги или кантуженный какой. 😃
Ну да, оставьте свои сказки венского леса МД-шникам, они вас открыв рот будут слушать, такой бальзам на сердце))
Мне в 40 лет 50-летний мужик старый, даже если хорошо выглядит, видно, что это уже другое поколение, что я с ним рядом забыла. А в 28 лет я не знаю, какая ужасная жизненная ситуация должна быть, чтобы жить с дедом.
не совсем понимаю мотивации матерей ограждающих детей от общения с ними.
а что тут непонятно? ей нужен доступ к ресурсам нового Аленя, а ее бывший Алень ей только мешает.