Преимущества холостой жизни
я думаю,что все же дело ни в возрасте,а в людях
Ни дай бог на старости лет остаться беспомощным одному и попасть в хайм.
Этот случай конечно ужасен и дама будет за свой поступок наказана Сверху.
Безнаказанно такое не проходит.
Ни дай бог на старости лет остаться беспомощным одному и попасть в хайм.
Дама потеряла годы жизни. А что дом? Куча кирпичей
вносит её в грундбух как совладельца его недвижимости
она уходит от него к любовнику и подаёт на раздел имущества
Хочешь увидеть искренние чувства тётки? Занеси её в Грундбух! 😀
Виталя, ты просто..... Ну ты понял). На детей еёных ещё перепиши. Што с людьми делаеца
нифига ты не понял. там тотальный контроль. одно кривое слово.... и все.нет допуска к комиссарскому телу.
Он 20 лет трахал молодую тетку
Занимался любовью, будет правильнее. Лучшие годы старик взял у неё, теперь любовник будет обгладывать косточки.
ну да! И за какие то полдома, когда жить на два понедельника осталось?
Кто -кто, но он точно не в проигрыше
зачем принимаешъ ее вкладывания. При том что она матъ-одиночка, у нее естъ ребенок.
Чем ты отличаешъся от теток, кот. омманывают вас святых.
Всегда считала что смысл в браках толъко кто кого нае... голожопым оставит.
Может он ее любил, а она его предала. Это обидно. Ну и дураком выглядеть неприятно. От этого удара старик может не оправиться.
скоро ей подружки объяснят ету аферу века и она пошлет тебя. А ты
тут будешъ опятъ нытъ,что все бабы ....,весъ мир бардак.
Очень легко. Она умудрилась влажить квартиру под гарант что бы взять денег из банка и вроде как сделать "большой бизнес" вместе со своим братом. Это была его "генияльная идея". Они прогорели, остались всётаки деньги, он купил Мерседес, типа продаст ещё дороже - тоже бизнес, напилься, врезалься в другую машину и они уже полетели даже в долги. это было 20 лет назад. моя бывшая осталась без квартиры и без денег. Она была мне по фиг, но сней и мои дети. так что мне пришлось брать для них квартиру в аренду чтоб они были под крышей так как они были маленькие, я с утра до вечера работал и не мог взять их к себе. через года я смог взять кредит, еупил квартиру и сеголня мои уже взрослые дети пользуются моей квартирой. и я им и оставлю эту квартиру. сейчас всё понятно??? если ч встречу хорошую, достойную женщину, я начну строить сней новую жизнь. в котором всё будет наша общая и которую мы поделим с ней если до этого дойдёт. а то, что у меня было и есть до неё, её не касаеться, она никогда не сможет даже претендовать на это имущество.
Табу. не отвечайте пожалуйста, я уже знаю что вы ничего не поняли. я спросил о вашем возрасте, я знаб что женщин не спрашивают об этом, но сами женщины и говорят, что после 70 уже можно. у меня впечетление, что я спорью с злой бабулькой, которой только необходима отрицать очевидное как бы это тупо не выглядело.
Знакомые что с ним общаются говорят, этот старик аж почернел на лицо, от всего происходящего....
Да... вот так вот на молодых женится.
Своего рода плата за молодость. Все-таки 20лет прожил с молоденькой. Она наверняка морщилась, но отрабатывала. Что ему теперь полдомика жалко? Купит себе квартиру барьерфрай, на старость самое то. А почернел он, потому что жену любил, а она ушла. Но это ведь закономерность, 22 года разницы- это невыносимо. Как она еще так долго выдержала?
Вот прикиньт, пришли ко мне эти дети. Ладно там от них другим мужиком пахнет
Это что-то из мира животных, не? 🤣
А он думал в сказку попал. Старый пердун тоже знал, на что шел, в 50 лет замахиваться на 28-летнюю - это совсем от реальности оторваться.
Зачем мне былоб те предлагать женица?
а речь и не о тебе и таких как ты, а о моих мужьях и о любви (их ко мне)
а те, кто приходил, то жрать я им не давала, ещё не хваталo
Я вобще не понял к чему эта басня. Твоя штоли на 20 лет моложе тя? Ты какой то зависимый от женского органа.)
ты не понял
Не ожидал што Коваль такой зависимый. Стукнул кулаком по столу, не поняла, коленом под зад.
Чё это не в проигрыше? Там может доступ к телу был тока по празникам, за ништяки и погремушки всякие. Да и рога там уже давно ветвились. Не поверю што любовник тока щаз в одночасье появился.
те, кто приходил, то жрать я им не давала,
Да пофиг. Главное зафтуливали, а поесть можно и в другом месте)))
Я понял што про любовь, тока ты уж расписала што наперегонки взамуж звали. Не верю. Тыж не королева Монако)))