Кто выиграет суд? Дело о табаско в презервативе
когда мужчина как положено заканчивает то семя уже ему не принадлежит и какое уж тут воровство хотя ситуация конечно комическая и имеет место быть ![]()
девушка и нашла выброшенный презерватив и, желая забеременеть от исполнителя, развязала его и вставила во влагалище.
не понимаю в чем его вина? он же ее не заставлял. думаю его адвокаты с этим легко разберутся.
Она взяла его вещь без разрешения, т.е. украла, развязала и впихнула в свое влагалище, а это проникновение со взломом с целью наживы☝
Подать в суд на вора, что оставил собаку без корма, тем самым подорвал её здоровье и нанёс материальный ущерб.
был случай когда женщина украла сперму в спермобанке. ее засудили кроме прочего за причинение тяжких телесных повреждений, т.к. сперма является частью чел тела.
сперма это биологический материал. использование спермы без согласия в этом случае есть противозаконное действо. одно дело, когда мужчина кончил в женщину, другое шарится по мусорникам и эту сперму в себя. на мой женский взгляд дура она. захотела бабок скосить с него потом, а сейчас письку лечит ![]()
Ну хорошо и давай возьмём такой пример..допустим предложил тебе у меня ........
и после того как закончу разве она будет принадлежать мне или уже всё же тебе и ты вольна ею распорядится по своему желанию и будет совсем не жалко облегчиться и расстаться дело то житейское...сунул вынул и пошёл..как и подавляющему большинству мужчин и поэтому считаю она после этого принадлежит только женщине или девушке
ты же меня понимаешь ![]()
![]()
киноман, вы так с лёгкостью готовы растаться со своим биоматериалом, как будто это не будущие дети, а коробка от сьеденного тортика. А когда Интересная Дама к вам через 9 месяцев заявится с законными требованиями на алименты, что тогда? Тоже дело житейское? Прокормите кабачка кабачком? 😃
Буду значит платить за 5 минут удовольствия ну что тут поделаешь и за многое нужно платить в жизни хотя можно и не платить в законном браке и жена же не ведёт подсчётов ![]()
Обдирут вас как липку и будут правы. 5 минут удовольствия и 18 лет алименты, всё как заказывали
Да девочкам лучше в ФРГ где породистые германцы а мальчикам в РФ где девочек больше и они красивее добрее податливее и ласковей
.
Ты с таким же успехом можешь конфеткой поделиться, добровольно отдал- тема другая, суть в том, что парень ИЗНАЧАЛЬНО не собирался ни с кем делиться своими сперматозоидами , у него украли без его ведома, не предупредив, с целью нажиться на последующие лет 30.
А когда Интересная Дама к вам через 9 месяцев з
Её прокормлю,она стройная))))))))))
2 кураги с чаем и наелась
Ой Жанночка, чей же вы клон, что аж до апреля забанили.
А ребёночка тоже прокормите? Детки ох какие прожорливые бывают 🤭
Как вы думаете, выиграет ли Канадский рэпер суд?
Так суда нет никакого! Она только пригрозила, что подаст в суд.
Jetzt will sie den heißen Saucen-Mann angeblich verklagen. Wie viel dran ist an der Gaga-Story? Noch ungeklärt.
Я уверена, что она не подаст в суд, потому что тогда подаст он встречный иск о нарушении своих приватных прав. Пока что разбираются адвокаты между собой. Она банально хочет денег.
Я как раз знаю совершенно противоположные случаи, когда мужчины презерватив снимали в самый ответственный момент. Кстати, в Швеции партнеры уже какие-то бумаги подписывают, чтобы пресечь подобное. А вообще, тетка глупая. Времена Беккеров прошли. Поумнел народ.