Преимущества холостой жизни
Если считать деньги, то как раз в гроб ни в коем случае не надо, потому что вдовья пенсия - это чуть больше половины пенсии мужа
Деньги будут потеряны после смерти мужа.
это не совсем так. даже если она потеряет 40 % его пенсии, то ей все еще останутся 60%. только вот мужчны, который ее раздражает одним своим присутствием, уже не будет. а денюшка капает.
Чувствуется гарнизонное прошлое.Хабалистое такое.
Ну вот, уже и женщину хабалкой обозвала. А ведь она только посмела высказаться в пользу мужчин.
И эти тиотки ещё говорят что-то мужчинам о вежливости!

ох как тиотки накинулись , за живое задело видимо
а как ты хотел? они за чашку кофе удавятся, а тут речь идет о целой витвенренте )))
это не совсем так. даже если она потеряет 40 % его пенсии, то ей все еще останутся 60%. только вот мужчны, который ее раздражает одним своим присутствием, уже не будет. а денюшка капает.
Тиотка там слукавила опять. Вдова не просто получает 60% от пенсии мужа, она получает ее дополнительно к своей! Когда муж живой каждый имеет право только на свою пенсию. А когда он умрет, то вдове профит!

Средняя витверенте, получаемая женщинами, почти в 2 раза выше, получаемой мужчинами. Это факт.
Если жёны не работали, то пенсия будет меньше, чем у мужа. Это факт. Это просто арифметика
Если умирает жена, у которой пенсия была меньше, то, разумеется, 55% будут меньше в денежном выражении. (Нет никаких 60%).
А уж сколько мужчин и женщин получают Grusi, потому что пенсии не заработали, так их мнооого. И никакой вдовьей пенсии для этого контингента.
женщины получают пенсию мужчины в 6 раз чаще. В шесть раз!
Это старые женщины, отжившие своё с семьёй. Твоя эксиха не будет получать вдовью пенсию. Она откусила свою долю за немецкие года и это немного. Утешься хоть этим.
Типичное поведение тиотки.
От кукусика-шмурдюсика слышу.
Сама придумала, сама агакнула.
Моё "ага" не означало согласия с моей выдумкой. Но выдумка классная, да? Сжечь к свиньям вдову вместе с телом усопшего мужа, как в дикие времена.
Да ну, скучная тема, кто как хочет так и живет.
Меня всегда удивляет, зачем люди ходят в скучные темы скучать?
Зачем убежденного холостяка агитировать за семью, если ему оно не надо, пусть живет один.
Убежденному холостяку иногда интересно, что изменилось в этом мире в пользу мужчин. Оказывается, все его ничего. И вся аргументация тиоток сводится лишь к включению говнометов против холостяков. Что, повторюсь, типично для тиоток.

Если…
Если…
Типично для тиотки - отвергать факты. Есть факт того, что женщины получают витверенте в 6 раз чаще чем мужчины. Но тиотка будет все равно твердить своё ‘если’. Это и есть махровая манипуляция.
От кукусика-шмурдюсика слышу.
Типичное поведение тиотки. Ибо тиотка имеет право безнаказанно обзывать мужчину не сдерживаясь в выражениях. Ибо равноправие и все такое.
Моё "ага" не означало согласия с моей выдумкой. Но выдумка классная, да? Сжечь к свиньям вдову вместе с телом усопшего мужа, как в дикие времена.
Но снова зачем-то пытаешься своей дурацкой выдумке получить от меня одобрение.

Перечитай комментарий. Она посмела перейти на личности.
Нет там перехода на личности. Этим занимаешься ты. Постоянно. И безнаказанно.

Мне, как бы это помягче выразиться, все равно, кто в данном вопросе на кого говно мечет 😀 Межличностные темы обычно интересные, потому и заходят полюбопытствовать)
Сначала ты пишешь, что неинтересная тема, теперь, что интересная. В неинтересные темы я вообще не захожу. А если случайно и зашёл, то не считаю своим долгом в ней высраться на тему как тут скучно у вас. А просто выхожу и все.

Убежденному холостяку иногда интересно, что изменилось в этом мире в пользу мужчин. Оказывается, все его ничего. И вся аргументация тиоток сводится лишь к включению говнометов против холостяков. Что, повторюсь, типично для тиоток.
Вы здесь пишите не с позиции холостяка в первую очередь, а с позиции разведенного и травмированого человека.
Вы не интересуетесь новостями в пользу мужчин, а провоцируете и обзываете женщин, чтобы подтвердить их негативной реакцией достоверность вашей травмы и убедиться самому себе, что вы правы в вашем заключении, "это не вы такой, это они такие".
Таким образом вы предотвращаете любую мысль, что вы тоже могли быть неправы в вашей семейной ситуации и продолжаете доказывать всем а в первую очередь себе, что вы истина в последней инстанции и знаете за всех, как правильно и как должно быть.
При этом всё больше укрепляя за собой роль жертвы, доказывая, что вы вообще то капитан, но на корабле почему то произошёл мятеж.
Вы на самом деле нуждаетесь в помощи специалистов, так как ни женщины форума, ни члены вашей группы не смогут вам помочь переработать вашу травму и обрести вновь душевное равновесие и получать радость от жизни во всех её проявлениях.
Если человек не дурак то значит он больной? Это и есть женская логика? 😁 скажите пожалуйста, если мужчина наживаеться на имущество женщины-он альфонс. а ещё козёл, тряпка, пидор, го@но,мусор...потаму что это женское дело, ей так положено пррсто так наживаться на мужское имущество? где тагда равноправие? Ещё раз повторюсь:речь о женщинах, которые ничего не могут дать мужчине, никак не повлиять на его блогосостоянии. всем понятно-то что они построят вместе-это святое и это общее. но а если не так, то за что мужчина вам должен? Ни за что правильно? И понимая это, женщине нужен закон что бы овладеть тем, чего не заслужила, так? и вы все хотите доказать что это правильно?