Преимущества холостой жизни
гостевой брак тоже нормально если ты уверен,что ты один в этом браке с другим человеком и нет ещё параллельно гостевых браков у него
А минусы?
Ну вот когда вам будет 70-80 лет, тогда поймёте... хорошо ведь когда есть внучки и внуки, а так-же зять или сноха. Когда плохо будет чтобы хоть кто-нибудь стакан воды хотя-бы подал.
Текст не мой, я бы чуть исправил, но все таки.
Подправить, конечно, всегда найдется что. Но, все плюсы холостяцкой жизни отмечены правильно. Практически все так и есть.
А минусы?
Минусы нужно реально придумывать. И они легко перебьются плюсами и возможными потерями при разводе. Брак не дает мужчине ничего кроме долгов и обязанностей.
Кстати, на праздничном отпуске пообщался много с семейными друзьями и родственниками. Совершенно все разные люди. Мужчины, все достойные. Но я вижу как их жены их не уважают. Ни за один брак я бы не поручился, что он не развалится как только дети подрастут или отучатся. По вине женщины, конечно.

Ну вот когда вам будет 70-80 лет, тогда поймёте... хорошо ведь когда есть внучки и внуки, а так-же зять или сноха. Когда плохо будет чтобы хоть кто-нибудь стакан воды хотя-бы подал.
Сказки.
Во первых, я вряд ли до этого возраста доживу. Во вторых - вряд ли я умру в своей постели..
Даже если так - стакан подаст медсестра. Ну а нет - и без него потерплю.
Какие проблемы?
Представь , что с тобой после женитьбы произойдет:
1. Не будет спокойствия. Тебе попытаются вынести мозг, нужно будет выяснять отношения.
Будешь гадать, верны тебе или уже нет.
2. Придется идти на компромисс. Не сможешь жить, как хочешь и делать, что хочешь.
Придется подстраиваться под другого человека.
4. Будешь просыпаться в постели с женой. Придется ограничивать себя в других женщинах, потому что иначе, скорее всего, будет развод.
6. Денег станет меньше, жена не будет настолько аскетична, как ты.
9. Спать неудобно. Еще жена будет мешать, просыпаясь в другое время, чем ты.
10. Раскормит тебя до состояния жиртреста
11. Не будет порядка. Ведь мусор и беспорядок создает жена.
13. Здоровье свое опять подорвешь.
14. На хобби времени не останется.
Так ради чего ( почему) ты готов поменять холостую жизнь с кучей плюсов, на жизнь семейную, в которой для себя плюсов никаких не видишь?
Брак это регистрация в государственном учреждении.
А что такое тогда гостевой?
Это когда оформлен брак, но супруги не живут на одной жилплощади.
Грубо говоря, "ходят друг к другу в гости"
Однако, для того, чтобы регулярно встречаться с партнером для секса, нет необходимости заключать БРАК.
Тебе зачем именно заключение брака?
Не произойдет, потому что первое и обоюдное условие - никаких детей!
Как же "не произойдет"?
Произойдет.
Я перечислила те минусы семейной жизни, которые НЕ СВЯЗАНЫ с детьми.
Если нет детей - то в принципе нет никаких зацепов для манипуляции.
То есть, ты хочешь сказать, что весь это список "плюсов холостой жизни" на самом деле
"список плюсов ХОЛОСТОЙ жизни и СЕМЕЙНОЙ жизни БЕЗДЕТНЫХ пар"?
И все те пункты, что про жену и ее минусы, относятся только к женщинам, родившим ребенка?
Например, про жену-гуляку, которая может рога наставить.
Это только рожавшим свойственно, получается?
🙄
Неожиданно...
Так что все пункты мне - не проблема.
Что значит "не проблема".
Они у тебя БУДУТ - ведь ты перестанешь быть холостым.
Зачем это тебе?
Ради чего ты на это согласен пойти?