Преимущества холостой жизни
Прошу разъяснений, в чем инфантилизм, если человек покупает то, что он хочет и может себе позволить?
Любое действие не на благо женщины, любое материальное благо не ей же, они называют "инфантилизмом".
Излюбленный прием манипуляции. Из серии "ты же настоящий мужчина, нет?".
Но я не припомню, чтобы кто-то хвастался на форуме такими подругами
А ты дежуришь на форуме и все читаешь?
Мне вот тут вот на этом форуме, сперва обосрав с ног до головы, обесценив до ниже плинтуса, убедив, что дрочить - это максимум, на что я могу рассчитывать - и тут же "но вот моя подруга наверное снизойдёт до тебя. :-)))
А ты дежуришь на форуме и все читаешь?
Нет.
Но ты обычно пишешь много раз об одном и том же
P.S. На серьёзе не могли предложить такой вариант
Хорошо написано, искренне.
Написано типичной тиоткой - сплошные манипуляции, незнание реальности и местами откровенная ложь. Особенно, если учесть, что рассматриваемые пункты относятся к российским реалиям. И практически все они подходят и для Германии.

У этого поста есть своя правда.
Но! Любая семья - это колоссальный опыт межличностных отношений. Если семью рассматривать не только с точки зрения поражений, но и побед в урегулировании спорных ситуаций, то на выходе позитив удесетеряется: оттачивается мастерство безконфликтного взаимодействия с противоположным полом, приходит понимание психологии партнера, умение работы в команде.
Как сказал один пстхолог: если у вас не складываются отношения с одним партнёром, не питайте иллюзий, что с другим не будет проблем. Обычно все ошибки повторяются по кругу. Поэтому какой смысл менять партнера? Решать проблемы надо уже с нынешнем или по крайней мере искать пути решения.
Ну вот. Значит брак нужен женщине, а не мужчине.
Именно так. Брак не даёт мужчине ничего кроме долгов и обязанностей. А женщине даёт полную власть над мужчиной в виде бесчисленных рычагов воздействия на него и могучего защитника в лице государства. Все семейное законодательство заточено под женщин и для них.

Штеф, не тратьте, пожалуйства, свое драгоценное время на написание мне ответов.
Я не писал тебе ответ, а лишь дал комментарий твоему посту. И опять, не для тебя, а для других мужчин, которые читают форум. А время, да, у меня драгоценное. И оно полностью мое. В отличии от женатиков.

Хорошо написано, искренне.
Написано типичной тиоткой - сплошные манипуляции, незнание реальности и местами откровенная ложь. Особенно, если учесть, что рассматриваемые пункты относятся к российским реалиям. И практически все они подходят и для Германии.
Каким образом из написаного мною короткого мнения, следует манипуляция, незнание реалий? Я не могу факт Вашего необоснованного обвинения оставить незамеченным.
Каким образом из написаного мною короткого мнения, следует манипуляция, незнание реалий? Я не могу факт Вашего необоснованного обвинения оставить незамеченным.
Ты просто не поняла. Ты прокомментировала Лесеньку как хорошо написано. Я же написал, что написано тиоткой. По сути я дал комментарий не только на твой пост, но и на пост Лесеньки, который ты прокомментировала.
Ни тебя, ни Лесеньку, я не в чем не обвинял.

слушай, я вообще не пойму о чём дискуссия...
Так все Сложно
Совместная жизнь это постоянный компромисс с собой любимым.
Другого не дано и можно безуспешно бесконечно искать другие варианты.
Чем старше люди тем сложнее найти компромиссный вариант для совместной жизни.
Каждый делает то,что у него лучше получается от природы.
т.е. если я одобрительно отозвалась о комментарии другого оппонента, то я автоматически не знакома с реалиями и готова на манипуляции? Странная логика!
Если бы ты имела хоть какое-то понятие о логике, то тебе бы это странным не показалось. Ты одобрительно отозвалась о комментарии, напичканном манипуляциями и незнанием реалий. Значит ты не знаешь реалий и готова на манипуляции. Это логика и есть.