Преимущества холостой жизни
это у тебя проблемы с чтением.
потому что 450 это и есть базис.
Потому, что для меня главное было, чтобы она пошла работать, а не деньги!

даже целую книгу купил?? ого! вот это да!
а сам как думаешь . легко учиться чему-то новому. имея 3х детей?
я б точно отказалась!
она уже план по зарабатыванию этими детьми и выполнила.
но тебе хотелось всё больше и больше выгоды от неё.
У тебя проблемы с арифметикой. Впрочем, как и с логикой.
Для меня главное было, чтобы вообще пошла работать, а не деньги.
Спасибо тебе.

каково было мнение твоей матери когды ты решил с детьми не контактировать и как она отреагировала на твой отказ дочке в контакте?
а сам как думаешь . легко учиться чему-то новому. имея 3х детей?
я б точно отказалась!
Сама придумала, сама сделала вывод. Спасибо тебе!

И курсы закончила на отлично почти сразу после приезда.
Уровень В1 - это ничто. Это только предпосылка следующего уровня.
На учёбе без уверенного В2 делать нечего.
Мало того я ей предлагал даже фернштудиум по ее профессии. И книгу купил по профессии.
Да. Как много ты сделал!!
Fernstudium - это полное говно. Я тебе говорю, как закончившая немецкого бакалавра очно в нормальном немецком университете и потусовавшаяся в Hagen-e на Мастера. Дело даже не в том, что я работала и работаю и времени нет. Это невозможно на иностранном языке. Нужно быть в аудитории, слышать профа и общаться со студентами.
Я ей даже предлагал сменить профессию на какую захочет.
Ты иногда даже трогателен Хочется просто пошерстить волосы и сказать:
ах ты, дурашка!
ТЫ ПРОФЕССИИ УЖЕ РАЗДАЁШЬ???
Уровень В1 - это ничто. Это только предпосылка следующего уровня.
На учёбе без уверенного В2 делать нечего.
Мне хватило для учебы и для работы инженером потом. Я ее уговаривал готовиться, хоть что-то вообще делать. Особенно когда дети уже в школу ходили и она дома сидела.
Fernstudium - это полное говно.
Не имеет значение. Это лучше чем просто сидеть дома.
ТЫ ПРОФЕССИИ УЖЕ РАЗДАЁШЬ???
Нет, не раздаю. Ты снова придумала себе. Я предлагал ей самой поменять, если она хочет. Я готов был на то, чтобы она училась. Для меня главное было, чтобы она занялась своим профессиональным будущем, а не деградировала сидя дома.

Ты иногда даже трогателенХочется просто пошерстить волосы и сказать: ах ты, дурашка!ТЫ ПРОФЕССИИ УЖЕ РАЗДАЁШЬ???
Спасибо, повеселили)))))
Я тоже умиляюсь подчас, некая наивность при всей его важности на самом деле присутствует.)
Мне хватило для учебы и для работы инженером потом.
Так ты-то не сидел домашней клушей дома!!
чтобы она занялась своим профессиональным будущем, а не деградировала сидя дома.
Так она уже деградировала к тому времени. И ты был неубедителен и твоя книжка её не убедила. Книжки учебные читать с забытым уровнем В1 - это курам на смех.
Тебе нужно было рассчитать бюджет, строго уложившись в определённую сумму кредита на несколько лет. И когда бы она реально увидела, что ей ближайшие годы спать на матрасе (новом) на полу и жить с подержанной мебелью на кухне, то ты был бы гораздо убедителен. Добавить, что кирпичи иногда на голову летают и Unfall-и на дорогах случаются и ты можешь просто коньки отбросить крайне невовремя в смысле выплаты кредита.
Чтоб она испугалась, что её хрустальная мечта рассыпется по щелчку пальцев. И не трындел бы о доме, а купил бы квартиру.