Преимущества холостой жизни
Да его может и так все устраивает, хочет жена карьерного роста и благосостояния - пусть пример покажет)
а мне кажется. что она свою часть уже внесла -
- детьми. за которых скидки
- да и неужто у инженера настолько маленькая зарплата. что базис жены перекрыл бы разницу по налогу??
неееет. там было другое - "похрен. что не выгодно. но смотреть не могу. что ты не работаешь!"
просто желание продавить и заставить.
хочет жена карьерного роста и благосостояния - пусть пример покажет)
Пример? Стефу?
Это исключено, он самый примерный)
У других жены по сто тыщ зарабатывают и дворцы покупают, с чего это у нее только базис? Пусть тоже напрягается, если хочет красиво жить, не одного Стефа же на две работы отправлять))
Тогда обьясни, куда делись в таблице Галанта еще 470 тысяч случаев.
Я получаю их от государства.
У других жены по сто тыщ зарабатывают и дворцы покупают, с чего это у нее только базис
диссительно!
как невыгодно штеф-то продался. да?
сначала хотел красавицу. а потом чтоб эта красавица ещё и зарабатывала. как доярка!
чо это она в пфлеге не хочет??)))
я вам скажу. что штеф очень меркантильный и расчетливый на самом деле.
Там не написано, что эта таблица отражает реальное соотношение по привитым и непривитым, точнее наоборот написано, что не отражает. Поэтому использование этой таблицы в качестве аргумента, что заражаются и умирают привитые, а непривитые не заражаются и не умирают, некорректно.
Тьху, это другая тема))
Я его хотел, но с одним условием - жена должна пойти работать. Хоть на базис. Главное - работать.
И что бы ты делал с этими 450 евро в бюджете??
Она отказалась и пыталась меня убедить, что и так денег хватит и ей необязательно работать.
Сел бы с ней и подсчитал, что не будет ни новых модерновых матрасов, ни мебели (долго), ни отпусков (лет 10). Но по крайней мере, пожив в доме и вырастив там детей и потом разосравшись с женой у тебя осталось бы полдома.
P.S. И жена у тебя квартиру просила, а не дом. Дом ты хотел, но это получалось тогда дороже.
У всех свои недостатки, жена Штефа хочет дом и не работать, Штеф хочет богатую жену))
отож!)
Если выплачивать кредит по три копейки в месяц, то там и через 20 лет ничего не будет выплачено. Это ладно цены на жилье выросли, может новая цена и покроет невыплаченный остаток. А так взяли кредит, дотерпели в ненависти друг к другу 10 лет, пока эту квартиру можно будет продать и остались с кучей долгов. Зато побыли собственниками)
это смотря какую квартиру покупать!
можно же взять небольшую , убитую, самим сделать ремонт, быстро её выплатить и под неё уже взять кредит на бОльшую, а эту в миту отдать.
Всё можно, было бы желание.
но штеф и там уперся "хочу сразу дом и всё тут!"
ну, вот оба с галантом и доупирались.
и ведь до сих пор не понимают, что сами себе яму выкопали, всё кого-то другого винят.
Да и на родине перед отъездом наверняка что-то продали. Но на эти деньги наверняка штеф себе сразу по приезду машинку купил)
Если выплачивать кредит по три копейки в месяц
Зачем по три копейки?
А так взяли кредит, дотерпели в ненависти друг к другу 10 лет
Жена бы замолчала и упоённо занималась бы этой игрушкой. Stef никогда не говорил, что она была плохая хозяйка.
Ему надо было жену давно выпихивать хоть немецкий язык учить. Не говорить, а что ты, мол, там заработаешь! Сиди дома. А говорить, что у тебя большой потенциал, сходи пока на курсы немецкого.
Вот тут бы пригодилась разумная манипуляция, когда человеку польстят, что умница-красавица, и вытолкнуть дипломатично на учёбу.
Но Stef может только долдонить, как дятел, об уважении к мужчинам и о ПРАВИЛЬНОЙ семье.
а спасибо где?
И что бы ты делал с этими 450 евро в бюджете??
У тебя проблемы с чтением?
Я написал:
Хоть на базис. Главное - работать.

это у тебя проблемы с чтением.
потому что 450 это и есть базис.
У тебя проблемы с чтением?
У тебя проблемы с арифметикой. Впрочем, как и с логикой.
Иногда ты прекращаешь повторять свою мантру и начинаешь нормально изъясняться. Но эти просветления наступают редко.
Зачем по три копейки?
Ну а сколько выплачивают при неработающей жене и кредите лет на 40, хорошо еще если по 2% от тела кредита в год, остальное - проценты. Самая распространенная модель, к пенсии надеются выплатить.
Ему надо было жену давно выпихивать хоть немецкий язык учить.
Немецкий она знала лучше менять. И курсы закончила на отлично почти сразу после приезда. Ты опять солгала.
Мало того я ей предлагал даже фернштудиум по ее профессии. И книгу купил по профессии. Я ей даже предлагал сменить профессию на какую захочет. От всего этого она отказалась.
Зачем ты лжешь? Ах, да, тиотка = ложь. Спасибо тебе.