Преимущества холостой жизни
Втюхивать начал галант...Но приписал ты не Мужикаm = Ложь
Ещё раз. Мне без разницы что написал Галант. Я ответил Лайонес на ее устаревшую информацию. Цитатой из статьи опубликованной в журнале в качестве доказательства. Там, в журнале, кстати, и написано, что якобы долгое мнение про худшую жизнь синглов как раз и было опровергнуто. Статья, написана в начале этого века. Значит общественный стереотип из прошлого столетия. И Лайонес его снова вытащила на свет. Кстати, в статье, на которую ссылается Лайонес, есть даже отсылка на 19-й век.
Но ты тупо продолжаешь обвинять меня во лжи. Спасибо тебе за очередное подтверждение моего тезиса, что тиотка никогда не признаёт свою неправоту перед мужчиной.

ложь при этом осталась ложью.
Потому что ты хочешь видеть, то что хочешь. Субъективность еще никогда не была правдой.
Но ты тупо продолжаешь обвинять меня во лжи.
Ты же тоже? тупо продолжаешь. У меня нет тезисов, которыя я, выкручиваясь, пытаюсь хоть как-то подтведить.
что тиотка никогда не признаёт свою неправоту перед мужчиной.
Опять аналогично... ты же тоже не в состоянии признать свою неправоту. Заметь, я не обобщаю.Я только о тебе...
приезжай в Россию и уверен встретишь хорошую добрую ласковую женщину или девушку
"Бытие определяет сознание" (ц) Карл Маркс
Это они в России добрые и ласковые Когда перед ними Галант-ы распускают павлиньи перья, помахивая немецким паспортом.
Смена обстановки может резко изменить привезённых из России.
ложь при этом осталась ложью.
Ты так и не привела моей цитаты, где была бы ложь. Но во лжи меня обвинила. Типично для тиоток. Спасибо тебе.

Ну и слава Богу.
Типично для тиотки - непризнание своей неправоты и ошибок. Спасибо тебе.

и за 20 лет не имел серьезных отношений с другими женщинами?
Я в разводе с 2004 года. В этот срок, у меня был период, когда я почти 4 года подряд не имел отношений с женщинами. Но там ещё и с учебой было связанно. Просто физически из-за учебы не было времени на женщин. И честно скажу, потом начинать... ох как сложно.
поспешу вас удивить,у меня превосходные отношения с детми.Это всегда так было и сейчас когда они уже такие взрослые, у нас просто волшебные отнощения. к тому же я чувствую себя как в свои 35, так что даже на дискотеки и концерты ходим вместе. я всегда помогал и поддерживал их.
Это конечно достойно и похвально. Хоть и немного другое, чем полноценная семья.
Но возможно единственный щадяший вариант, когда не удаётся сохранить семью.
Тогда вам осталось немного задвинуть своё "я" и у вас всё обязательно получится. И да, если без создания семьи, то с женщиной с детьми, которая как мать уже состоялась и не будет этим жертвовать ради вас.
Как идеологично, красивый подход:)
Только это на первые пару недель, ну или месяцев так.
А потом начинается проза жизни) и у каждого из партнёров своё видение ситуация, свой путь к её решению и т.д. (Особенно у людей с опытом, характером, состоявшихся личностей).
В этом сразу и благословение и проклятье, шире кругозор и богаче опыт и ресурсы, но прийти нужно всё равно к единому знаменателю, так сказать.
Достичь единства можно ведь только пойдя друг другу навстречу, через компромиссы и тем самым задвигая немного своё "я", или есть ещё варианты?
Задвигание своего «я» мужчине чревато тяжёлыми последствиями. Для типичной тиотки компромис - это когда так, как ей нравится. Иначе мужчина ее угнетает и принижает. Дискуссии с тиоткой невозможны, а значит и достижение компромиссов. В деморежиме это ещё вполне бывает, но когда он заканчивается, то наступает конец компромиссам. Заключение брака почти сразу означает конец деморежиму. Поэтому, если мужчина хочет серьёзных отношений с женщиной, ему нельзя жениться. Жить с женщиной можно и без брака.