Преимущества холостой жизни
Как раз вы мне постоянно подкидываете доказательства моей правоты! Спасибо вам за это!
И тебе спасибо.
На твоем примере очень хорошо демонстрировать несостоятельность МД и его сторонников.
Ты МД медвежью услугу оказываешь своими сообщеними.
И даже не замечаешь этого.
Ты же не хотела по-хорошему. Пусть тогда будет по закону.
Ну так и есть. Поэтому формально никто не может на меня ничего набросить. Я ведь не лег в клинику и не ширялся психотропами.
Значит не имею права видется с детьми, Все как они просили.
Если дети вдруг на меня выйдут - они получат это письмо с указанием, куда им идти.
зачем ты додумывашь?
Я не додумываю. Зачем ты оказываешь услугу - ты САМ рассказал в своем предложении- с целью наладить сотрудничество.
Что не так?
И тебе спасибо.
Ты не отвлекайся, ты найди на этой ссылке, где все мужики на этом форуме сказали свое "фи"?
Я не нашел
А она разве предплагает получение чего то в ответ? Или ставит своей целью получить лояльность человека?
Получение внимания или лояльности в ответ от человека
Это может быть манипуляцией
В чем противоречие
и где здесь обман и неуважение к воле?
Получение лояльности от того, кто обо мне ничего не знает не есть неуважение к его воле. Он просто никк в мою сторону не проявляется. Не знает меня. Не имеет никакого мнения.
Я пролистал быстренько - очень много поддержки твоему поступку - порвать с детьми.
Речь не о "пролистывании", а о конкретной теме.
Куда Галант вышел со своим извечным " а вот я ..".
И тут же ему дали понять, что о его поступке думают.
Ну, примерно как тебе на дверь указали в своем время на СБГ за твою манеру общения и отношение к женщинам.
Которую на Тусовке терпят, а там не стали.
Да и нет там на форуме поддержки для случая, когда человек сознательно своим детям причиняет душевную боль.
Отказ от контакта с детьми - это одно.
То, что рассказывает Галант - другое.
Всегда базируется на лжи и обмане, вплетенном в моральные постулаты.
нет))
но в твоей реальности одни злые лживые манипуляторы
я понял
Ни ты ни Штеф неправы, говоря, что мани.....надоело повторять
Она базируется на чем угодно
про вплетение в постулаты - вода, нет смысла обсуждать
Это не формат для такого разговора
Зачем мне это?
Испугался результата?😉
Мне было бы интересно, сколько ты наберешь
Я знаю точно, что логика тиотки отличается от логики мужчины. Ты это даже в этой теме продемонстрировала сама. За что тебе спасибо!
Нет, не отличается.
"Точно знаешь" ты потому, что ты логикой не обладаешь, логически мыслить не умеешь.
А я - умею. Я работала программистом.
Ты не отвлекайся, ты найди на этой ссылке, где все мужики на этом форуме сказали свое "фи"?
По какой "этой"?
Я тебе ответила, что ссылку не сохраняла.
Она того не заслуживала.
Это было несколько лет назад. Год. Или два
Я не нашел
А тебе и не надо искать.
Ты это ПРЕКРАСНО помнишь.
Я тебе уже и ссылку дал..
Найти мне место ГДЕ кто мне что дал понять,а?
В теме по ссылке Галанта поддержали. И это факт. А факта обратного с твоей стороны нет. По мужской логике Галант прав, а ты сказала ложь. А вот по твоей, тиоткиной, логике права почему ты. Теперь ты понимаешь гендерное различие логики? Ты это только что продемонстрировала.
Ну, примерно как тебе на дверь указали в своем время на СБГ за твою манеру общения и отношение к женщинам.Которую на Тусовке терпят, а там не стали.
Потому, что СБГ модерируют алени. И мне не на дверь указали, а забанили на неделю. Я сам оттуда после этого ушёл. Зачем там общаться с тиотками и аленяками? Так что ты опять приврала.

Ты это ПРЕКРАСНО помнишь.
Нет, я не помню..
Но ты уверяешь, чтоя помню..
И прошу тебя найти это место, чтбы и я мог вспомнить!
Но ты не найдешь! Потому что врать - это любимое дело теток (тьоток)
кто ж тебя оставит с детьми, если даже встречаться с ними тебе разрешили только после псих.лечения и только в присутствии юа?
так что ля ля не надо, не светило тебе остаться в той квартире по-любому.
Зачем ты оказываешь услугу - ты САМ рассказал в своем предложении- с целью наладить сотрудничество.
ага, придется вернутся, прочитать
Я просто добиваюсь лояльности(например) от человека, которого я уважаю(например) и не требую никаких услуг взамен. Я использую эту манипуляцию, чтоб вступить в сотрудничество.
Да
я оказываю услугу профессору, допустим
ничего не требую взамен
но - он видит мои способности и это запоминает
Я хочу вступить в сотрудничество с профессором, который до этого не имел никакого мнения на мой счет и ничего обо мне не знал. Не было волеизьявлений с его стороны
Но я не обманываю, я проявляю свои лучшие качества и ничего не требую, потому что даже не имею такого права
Тем не менее я вступлю с ним в сотрудничество при помощи этой манипуляции
Просто проявив себя с лучшей стороны
Теперь обьясни где ты видишь ложь обман и неуважение?
А я - умею. Я работала программистом.
Я тоже. И сейчас инженером, где логика тоже нужна. Но речь о другом - о логике тиотки и мужчины. Они разные. Ты сама тому пример.

про вплетение в постулаты - вода, нет смысла обсуждать
Еще нраз внимательно разберем твой же пример.
Живет человек, которому ты нахрен не нужен. Он вобще не хочет с тобой сотрудничать.
Потому что если бы он хотел - ты бы ему просто сказал "А давай сотрудничать? Не хочешь?"
Но ты знаешь, что он ответит отказом.
Поэтмоу ты заходишь со стороны - пытаешься навязать ему какую то услугу, чтобы он поменял свое мнение о тебе и стал сотрудничать.
Что это еще как не манипуляция?
да-да! Для нее слова "А тебе и не надо искать. Ты это ПРЕКРАСНО помнишь." - это уже железобентонноеп доказательство :))
Хочешь я тебе счас сам их принесу?
И таки да- с врунами у меня политес ка кто не случается.
Это НЕ ТА тема.
Знаю точно, потому что 2021 году я на этот форум не заходила.
Кроме того, в той теме ты не писал такой развернутой простыни.
Ты только "обозначил" свою позицию.
И сразу получил.
кто ж тебя оставит с детьми, если даже встречаться с ними тебе разрешили только после псих.лечения и только в присутствии юа?
Конечно! Для того, чтбы меня не оставлять и началали заход с моей невозможности общения с детьми.
Да, мен яне оставили в квартире поэтому. Но попутно получили мой разрыв с детьми.
ЧТо тут неясного?
Тему манипуляций обсуждать сегодня не могу. Это требует хоть минимальной концентрации.
Я не хочу ляпать шонипопадя как вы с Штефом