Преимущества холостой жизни
Я не привязываю гендерное к характеру человека. А наоборот. Есть характерные черты, которые в большей степени проявляются у определённого гендера. И это доказанный факт. Например, логика отличается у женщин и мужчин. Замечено давно и не мной.
Это заблуждение.
Возможно, придуманное людьми, не обладаюшими логикой.
Но я и дальше не привязываю характерные черты к гендеру, я их привязываю к четко определенному типу людей этого гендера. И в женском поле есть определенный тип женщины - женщины, которые не уважают мужчин. Я им дал короткое определение - тиотки. Не всему женскому полу, а только его части! И все тезисы про тиоток постоянно здесь подтверждаются. Абсолютно все. Я ещё ни разу не ошибся. Был бы рад. Но пока везёт. Спасибо вам, тиоткам, за это!
Поэтому дискуссии не имеют смысла.
У меня нет такие потребностей, а обязанность с меня сняли письмом, отрывок из которого я тут опубликовал.
У меня бывшая тоже как-то заикнулась что я что-то должен. Я сказал, что все что я должен стоит в письмах твоих адвокатов. Ты же не хотела по-хорошему. Пусть тогда будет по закону.

это только один пример, когда воздействуют (манипулируют) не при помощи обмана и нечестностимогу привести намного больше примеров
Этих примеров можно накидать не выходя с этого форума..
Например, навязывания чувства долга, обязанности, чувства вины, ссылки на какие то невесть кем установденные нормы моралди и так далее - все в ассортименте.
Но результат - это попытки изменить мое восприятие или поведение, в данном случае побудить меня начать обзение с детьми, чего я изхначально не хочу.
Тебя, даже, если к стенке доказательствами припираешь, ты все равно не замечаешь нелогичного.
Поэтому дискуссии не имеют смысла.
Как раз вы мне постоянно подкидываете доказательства моей правоты! Спасибо вам за это!

Родители это делают по разному
Эависит от того, превышает ли авторитет родителя авторитет лидера компании
это может быть как скрытая так и открытая тактика
Зависит еще и от того, какие именно ценности важны ребенку, находящемуся в плохой компании
опять много вариантов
ну далеко не Фема фатале, Я, честно, не могу представить ее изменщицей и интриганкой.
Ведь скучаете?
Да. этон фема фатале, это намного хуже. Это обычная глупая высокопримативная самка человека, начисто лишенная какого либо воспитания.
Нет, не скучаю.. Потмоу что тех детей, кого любил- уже нет. А по нынешним- нет, ведь они похожи на их мать. А значит им не место рядом со мной.
А можно ссылочку, кто меня там заткнул, когда там большинство мужчин сразу советует отморозится от детей?
Ссылки я не сохраняю на такую ерунду - обычная тема в неинтересующем меня форуме.
Тогла я туда зашла по какой-то ссылке из темы на Германке.
Но ты сам ПРЕКРАСНО знаешь, что это было.
Хорош брехать то!
Как быстро хамство из тебя полезло.
Нет, я не вру.
До сих пор была уверена, что и ты не врешь.
Но, как оказалось, ошибалась.
мы говорили о манипуляции в общем, и о тоим, что манипуляция не всегда является неуважением и базируется на лжи и обмане.
Всегда базируется на лжи и обмане, вплетенном в моральные постулаты.
Ты не можешь манирулировать правдивой и полной информацией.
услуги- это манипуляция чувством долга
нет
не переворачивай
если я оказываю услуги - я просто оказываю услуги, это не ложь, не неуважение, не обман. Я оказываю честную услугу.
Я просто добиваюсь лояльности(например) от человека, которого я уважаю(например) и не требую никаких услуг взамен. Я использую эту манипуляцию, чтоб вступить в сотрудничество. Чувство долга ни при чем. Просто показываю человеку свои способности(например)
итд итд итд
Ссылки я не сохраняю на такую ерунду - обычная тема в неинтересующем меня форуме.
Хочешь я тебе счас сам их принесу?
И таки да- с врунами у меня политес ка кто не случается.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=32&t=69771&start=125
Зачем мне это? Я знаю точно, что логика тиотки отличается от логики мужчины. Ты это даже в этой теме продемонстрировала сама. За что тебе спасибо!

Я просто добиваюсь лояльности(например) от человека, которого я уважаю(например) и не требую никаких услуг взамен. Я использую эту манипуляцию, чтоб вступить в сотрудничество.
Ты в одном же предложении сам себе противоречишь.
Ты оказываешь услугу, требуя от того человека вступления с тобой в сотрудничество
О котором ты потом напомнишь, как о долге, если он сотрудничать откажется.
Вот это и есть манипуляция.
лесть - это обман,
а искренняя похвала или восхищение?)))
точно также один из способов воздействия
словом-способов манипулирования - несть им числа
честных способов огромное количество
тема - огромна
мы никогда ее не закончим, если рискнемм начать
Но я знал, что Штеф плавает в теме и манипуляцией называет что нипопадя, при этом обвиняя меня в незнании
это точка преткнования
а то, что манипуляции и способы обсуждать не хотелось бы я в самом начале сообщил
И таки да- с врунами у меня политес ка кто не случается.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=32&t=69771&start=125
Я пролистал быстренько - очень много поддержки твоему поступку - порвать с детьми.

Ты оказываешь услугу, требуя от того человека вступления с тобой в сотрудничество
зачем ты додумывашь?
О котором ты потом напомнишь, как о долге, если он сотрудничать откажется.
не напомню, он заметит меня сразу и сам предложит сотрудничество
Галант
еще раз - тема огромна, это не имеет смысла - обсуждать в режиме форума