Преимущества холостой жизни
И все тезисы МД подтвердились. Все! Я выработал даже свои. И они тоже подтвердились. Все! Они подтверждаются каждый раз когда я сюда захожу. Так почему я должен снова менять свои взгляды? Я вас благодарю, что вы постоянно и настойчиво подтверждаете мою новую жизненную философию и мои взгляды!
Вот как хорошо, всё подтвердилось.Живёте один,счастья
в жизни нет. Есть тезисы.
я не знаю ничего про историю с Галантомубеждать - не значит манипулировать
Как раз таки это и есть манипуляция, когда это делается обманом и ли другими нечестными способами.
Открываем вики
https://ru.wikipedia.org/wiki/Псих�%...
Психологи́ческая манипуля́ция — тип социального воздействия[2] или социально-психологический феномен[3], представляющий собой деятельность с целью изменить восприятие или поведение других людей при помощи скрытой, обманной и насильственной тактики[2][4] в интересах манипулятора.
ЧТо явно имеет место быть. Мне пытыаются своими ложными или иными манипулятивнми инструментами (утверждениями о какой то отвественности, чувство вины и прочее) изменить мое нынешнее восприятие и пойти на контакт с детьми против моего изначального убеждения.
Что тут не так? Прав Штеф, мной тетки пытаются манипулировать.
Вопрос об интересе не так явен, но солидарный интерерс никто не отменял. Потмоу что моему примеру могут последовать многие, и тогда тет кам при разводе прибется трудно объяснять, куда делся папа.
Когда ты на мужском форуме, в мужском, так сказать, коллективе стал бравировать своим решением, они довольно таки грубо тебя заткнули.
Где ????? Где тут мужской форум, на котором меня кто то заткнул??
Мужчины не поддерживают друг друга, мы в этом не нуждаемсмя.
Просто нкито и не возражал против этого.
Прав Штеф, ложь - оружие женщин.
Нет, нет, вы что, живите ещё долго, вам ещё бывшую жену простить и отношения с детьми наладить нужно)
Я не вижу смысла. Простить я давно всех простил, но забыть - не забыл.
Если Господь дас мне сдохнуть позже ее - я приду на ее могилу, чтбы плюнуть на нее.
можно уважать человека, но манипулировать им с целью склонить на свою сторону, получить одобрение , признание, казаться в его глазах лучше и т д
Нельзя в принципе.
Потмоу что если уважаешь человека, то вобще отказываешься от всяких попыток "с целью изменить (его) восприятие при помощи скрытой, обманной и насильственной тактики[2][4] в интересах манипулятора." (с)
Мне пытыаются своими ложными или иными манипулятивнми инструментами (утверждениями о какой то отвественности, чувство вины и прочее) изменить мое нынешнее восприятие и пойти на контакт с детьми против моего изначального убеждения.
Ого, вы так это поняли? Через чувство вины?
А как же потребность и обязанность защитить и оберечь?
Ну, да ладно.
Обвинять я вас точно не намеревалась, я не имею на это никого права, вы мне лично ничего плохого не сделали)